Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

РОТА (отжиг негатива, чистка помещений, чистка человека), авт. Hawkmoon

Автор MidnightSky, 19 ноября 2016, 07:05:46

« назад - далее »

Аняьтат

Уважаемые рунологи ! Прошу не оставить вопрос без внимания, по поводу этого става.У нас свой бизнес. Делала ставы на привлечение клиентов.
Но свечи просто тухли и не догорали.  Решила сделать чистку помещения ставом Рота.Сегодня утром нанесла на свечу и поставила на холодильник. Вот что из этого вышло. Произошел маленький пожар,который мгновенно прожег в холодильнике огромную дыру. Свеча не большая.Горела спакойно ровным пламенем. Ничего не предвещало плохого. Я уж и забыла про нее. Но когда увидела копоть и пламя- оторопела. Вылила много воды прежде чем удалось затушить..............Подскажите как это расценивать? Я понимаю , что это знак. Но что означает? Негатива очень много и надо продолжать чистить?

Phantasai

Цитата: Аняьтат от 07 октября 2019, 22:24:01это знак. Но что означает?
Необходимость соблюдения правил пожарной безопасности хотя бы на уровне "ставить свечи в подсвечники"?

AndoEr

Цитата: Аняьтат от 07 октября 2019, 22:24:01
Уважаемые рунологи ! Прошу не оставить вопрос без внимания, по поводу этого става.У нас свой бизнес. Делала ставы на привлечение клиентов.
Но свечи просто тухли и не догорали.  Решила сделать чистку помещения ставом Рота.Сегодня утром нанесла на свечу и поставила на холодильник. Вот что из этого вышло. Произошел маленький пожар,который мгновенно прожег в холодильнике огромную дыру. Свеча не большая.Горела спакойно ровным пламенем. Ничего не предвещало плохого. Я уж и забыла про нее. Но когда увидела копоть и пламя- оторопела. Вылила много воды прежде чем удалось затушить..............Подскажите как это расценивать? Я понимаю , что это знак. Но что означает? Негатива очень много и надо продолжать чистить?

Законы физики еще никто не отменял. Во-первых подсвечник, во-вторых, даже если бы и поставили на подсвечник, то надо на ровную, спокойную поверхность ставить. Любой холодильник хоть небольшую, но издает вибрацию, что совершенно легко может привести к падению свечи.
Повторите еще раз по всем правилам безопасности

Евгения Трот

Цитата: Аняьтат от 07 октября 2019, 22:24:01

А Вы вообще диагностику делали? Почему те свечи тухли, есть ли негатив, какой, где, откуда?
Не забудьте помолиться о душах врагов отца Вашего. Ибо не знают они еще, что уже мертвы.

Кохэйри

Супер-работа. Вообще люблю работы данного мастера, самое главное при активации любого става, это четко понимать то, что ты делаешь. На человека не ставила, но то, как он отрабатывает на помещении - явно впечатляет. Но если много грязи, то лучше конечно же ставить несколько свечей одна за одной, оговаривая что будет расширять поле чистки по  мере вычищения. И он не просто чистит данное энергопространство, а по мере того, как выжигается негатив, расширяет поле чисток. Пусть и соседей немного прочистит. Я ставила уже несколько раз по три свечи восьмичасовых. Итог - метрах в ста от моего дома есть круглосуточный магазин, возле коего постоянно на лавочке толпа синих алкоголиков, они там фактически прописаны, и спят, и гадят под себя. Хотя центр города, ближнее подмосковье. Просто в магазине продавали водку из-под пола круглосуточно, а их курировали местные менты, и убрать это безобразие никто не мог, хотя пытались, и не раз. Оп-ля, дней десять назад обнаружила, что магазин закрыт, а внутри идет разбор стен... А алкаши пропали, надеюсь навсегда. Круто, я думала, что это безобразие никогда не кончится. Но, если что, я точно знаю, что я буду ставить именно эту работу. Так что дерзайте. С уважением и почтением к автору моя огромная благодарность.

VenemeusPercupine

Великолепная работа! Пользуюсь ей периодически для чистки квартиры.
Когда поставила первый раз, уже на следующий день у соседа по этажу сгорел электросчетчик (и куда вы думаете он побежал с обращением к решению данной проблемы? В управляющую компанию? В электросбыт? Нет, ко мне! ::)), потом ещё через день у него прорвало трубы и затопило всю квартиру, включая соседей снизу. На другом этаже в эти же дни тоже случился сбой с электроэнергией + мастера, пришедшие устранять проблему, стали называть их нищебродами. Убытки, в общем, пошли у всех кругом, а раньше только я одна с этим мучилась на фоне соседей-'баловней Фортуны', хе-хе.

LISIHKA

Может кто машину чистил? Мне нравится став, хочу машину почистить, какое мнение будет у опытных?

Пупырка

Ув. практики, подскажите, пожалуйста, этим ставом можно отжечь программу подклада? Изучала работы Ув. автора, хочу стаей барабулек уничтожить подклад с подселенцем, но автор пишет, что барабульки программу подклада не могут уничтожить, надо дополнительно работать. Благодарю за мнения Ув. практиков.
С Уважением к практикам.

Raudkara

Работа просто супер. Оговор сделала четкий и конкретный. С одного раза убрал закольцовку, морок и порчу на здоровье. Наносила на свечу, а свечу ставила на фото. По ощущениям, тянуло под левой лопаткой, как выкорчовывали и вытягивали, холод по позвоночнику. А при разговоре с сестрой во время самой чистки (говорили по видеосвязи) она увидела вокруг моей головы туман серый и как он рассеивался. Как итог, негатива нет и всплыл уже мертвый подселенец. Огромная благодарность автору става.

DIVINA TAROT

Скажите пожалуйста, что значит  сокращение "зп вп" - где руна Турисаз?
зеркальная - понятно

milena255

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста на каждую свечу наносить став если одной свечи мало ?

Magicheskaya Kotya

Цитата: milena255 от 15 сентября 2020, 20:28:04
Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста на каждую свечу наносить став если одной свечи мало ?

если с одной свечи негатив не вычистился , то нужно каждый раз рисовать на новой свече став и активировать, как догорит смотрите по диагностике есть ли еще что-то , если есть, то снова новую свечу и снова став. Автор это указывала вначале.

Добавлено: 03 октября 2020, 10:28:55

Цитата: LISIHKA от 15 июня 2020, 14:28:59
Может кто машину чистил? Мне нравится став, хочу машину почистить, какое мнение будет у опытных?

тогда уж брать чистки именно такие , которые позволяют наносить на фото авто и прожигать свечкой. Хотя та же квеорта на свече тоже хороша и на фото.

Topaz7753191

Здравствуйте,автор) Все чётко и ясно.У меня вопрос, если ставить на чистку жилья, домового не тронет?

Ladeslava

Цитата: Topaz7753191 от 01 ноября 2020, 08:48:06
Здравствуйте,автор) Все чётко и ясно.У меня вопрос, если ставить на чистку жилья, домового не тронет?

Если внесёте это в оговор, то не тронет.

Topaz7753191

Доброго времени суток.У меня вопрос: Нанесу став на каждую свечу, затем в каждую комнату, оговаривать каждую свечу или одну достаточно? И ещё: в ванную комнату тоже ставить? Заранее благодарю за ответ

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status