Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

РОТА (отжиг негатива, чистка помещений, чистка человека), авт. Hawkmoon

Автор MidnightSky, 19 ноября 2016, 07:05:46

« назад - далее »

Царица снов

Доброго. Надо почистить зеркало после неудачного обряда, до обнуления. Автор указал в описании что только на свечу, но не хочу чтобы чистилось и пространство вокруг, допустимо написать став на самом зеркале? или вариант только ставить на него свечу со ставом?
Может есть другие похожие ставы, без использования свечи, с квеортами?
Когда женщине обрывают крылья, она летает на метле.

999

Цитата: Царица снов от 30 июля 2022, 21:40:57
Доброго. Надо почистить зеркало после неудачного обряда, до обнуления. Автор указал в описании что только на свечу, но не хочу чтобы чистилось и пространство вокруг, допустимо написать став на самом зеркале? или вариант только ставить на него свечу со ставом?
Может есть другие похожие ставы, без использования свечи, с квеортами?

Попробуйте Наутиз-Соуло-Наутиз
Хорошая рабочая формула чистит быстро, если хотите с квеортами то можно и сам квеорт без дополнительных рун использовать, он же способен работать как самостоятельная чистка. Ещё есть формула из трёх Квеортов в вертикаль чертятся.

Мата Хари13

Здравствуйте.Активировала вторую свечу(делаю чистку себя)и в ушах появилось давление и тонкий свист и в голову давление ,во время оговора(долблю сущь и крадник).Как вы думаете,ув.практики и ув.Автор-что это?(извиняюсь,если не в ту тему).

Агена

При чистке помещения свеча должна прогореть сразу. А вот если чистить человека - то лучше такую свечу на три дня растянуть, т.к. при единовременном прожиге может ухудшиться самочувствие клиента.
Если на человека, вы ее гасите, а на следующий день опять с оговором зажигаете?

Добавлено: 01 февраля 2023, 06:09:26

Цитата: Йера от 05 марта 2018, 12:42:26
Огромное спасибо автору. Для меня этот став стал волшебной палочкой.  Чистит помещения просто замечательно. Обычно беру свечу на часов восемь горения. При чистке помещения свеча должна прогореть сразу. А вот если чистить человека - то лучше такую свечу на три дня растянуть, т.к. при единовременном прожиге может ухудшиться самочувствие клиента.
Просто шикарно работает став - отжигает и негатив и старые привязки. Просто незаменим в работе.
Если на человека, вы ее гасите, а на следующий день опять с оговором зажигаете?
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Alisi

Чистила себя, после кладбища.
Побочный эффект хочется кушать ночью, для меня это не свойственно.
Из бонусов приятное тепло по позвоночнику.

Lorena 10

Очень крутая работа! Сносит быстро всё, что оговариваю . Рисую на 5 часовой свече. Пока горит огонь, чувствую все симптомы чистки. Сны говорящие, и в реале наблюдаю испуганные мордахи вражин. Просто супер формала! Спасибо автору!

Аврора Петрова

Цитата: Агена от 01 февраля 2023, 06:07:09Если на человека, вы ее гасите, а на следующий день опять с оговором зажигаете?
Я на человека небольшие свечи делаю минут на 40-60, каждый день новую. Курс зависит от состояния человека и эффективности чистки. С ув.

Pnomus

Моя огромнейшая благодарность автору. Это мой любимый став палочка-выручалочка против мороков и внушений. Ставлю одну парафиновую на час горения и через 2 часа мороки слетают. Это если прям экстренно надо. Всё остальное тоже как описано автором делает. По очищению пространства Ротой хочу поделиться : всегда ставила одну свечу на 6 часов горения и оговаривала почистить мою квартиру и за порогом. Всегда работает согласно оговора. А тут недавно решила сделать доброе дело для Вселеннушки  и почистить чуть больше. Ну и оговорила такую же обычную 6 часовую свечу почистить 500 метров радиуса всего пространства от свечи от лярв, бесов и т. п
Результат впечатлил! Я сама в шоке. На нескольких этажах многоквартирного дома (не у всех конечно, но квартир пять) прорвало трубы, один сосед другого канализацией залил, и вишенка на торте - с торца дома мигранты киоск типа магазин держат, ночью внутри проводка загорелась и сгорел.  Вот тебе и Рота. Может день какой особенный был, но оговаривала стандартно как всегда.

Dana35

Добрый вечер Ув. Практики. Ставила став Рота на чистку фин.канала. Свеча обыкновенная белая, на половину стала серой. Что это значит? Негатив? Спасибо за ответ.

Добавлено: 06 июля 2024, 23:08:15

Хочу добавить. Когда свеча сгорела до половины, она стала опять белой. Такое вижу в первый раз.

Птичка наф-наф

Добрый день. Поставила уже вторую свечу с этим ставом на одну из комнат. После того как прогорела свеча полностью, остался остаток фитиля на штыре подставки в форме цифры 9 с одной стороны прилип, а с другой буква с. Что может это означать? Ставить ещё 9 свечей или это отсылка к 9й руне футарка? В таком случае, что с руной сделать? После Роты отдельно её прожигать?

999

Цитата: Птичка наф-наф от 24 июля 2024, 09:00:30
Добрый день. Поставила уже вторую свечу с этим ставом на одну из комнат. После того как прогорела свеча полностью, остался остаток фитиля на штыре подставки в форме цифры 9 с одной стороны прилип, а с другой буква с. Что может это означать? Ставить ещё 9 свечей или это отсылка к 9й руне футарка? В таком случае, что с руной сделать? После Роты отдельно её прожигать?

Таким образом обычно выходит информация о негативе который был вычищен, те было сделано что-то 9 числа, либо 9 месяца, либо 9 месяцев назад. С первая буква имени человека с чьей стороны шел негатив

Добавлено: 30 августа 2024, 19:39:48

Цитата: Dana35 от 06 июля 2024, 21:58:02
Добрый вечер Ув. Практики. Ставила став Рота на чистку фин.канала. Свеча обыкновенная белая, на половину стала серой. Что это значит? Негатив? Спасибо за ответ.

Добавлено: 06 июля 2024, 23:08:15

Хочу добавить. Когда свеча сгорела до половины, она стала опять белой. Такое вижу в первый раз.

Если в помещении было открыто окно или работал кондиционер то это нормально, вете просто раздувал фитиль и он коптил. Если ничего такого не было то негатив. Еще может так влиять сама свеча, материал, или фитиль местами. Я бы не стала пугаться таких симптомов, главное догорела до конца)

Птичка наф-наф

Цитата: 999 от 30 августа 2024, 19:37:07
Таким образом обычно выходит информация о негативе который был вычищен, те было сделано что-то 9 числа, либо 9 месяца, либо 9 месяцев назад. С первая буква имени человека с чьей стороны шел негатив

Благодарю. Со следующей свечой, так же на остатке фитилем показалась руна одал. Это напоролась на родовую защиту?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status