Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Ротор (очень жесткая и действенная чистка)

Автор альфа, 06 ноября 2016, 15:08:03

« назад - далее »

Жанин

Я тоже ставила себе эту чистку. Никаких проявлений на физе не чувствовала ужасных, так к вечеру навроде простудного состояния было. Ну я только один раз от Розенрота себя  плохо чувствовала, когда первый раз его ставила. А потом сколько делала чисток, ни от одной себя плохо не чувствовала. Так что не бойтесь заранее, вполне может быть, что и вам не будет плохо .

You

Цитата: Жанин от 22 декабря 2016, 22:26:18
Я тоже ставила себе эту чистку. Никаких проявлений на физе не чувствовала ужасных, так к вечеру навроде простудного состояния было. Ну я только один раз от Розенрота себя  плохо чувствовала, когда первый раз его ставила. А потом сколько делала чисток, ни от одной себя плохо не чувствовала. Так что не бойтесь заранее, вполне может быть, что и вам не будет плохо .
а какого рода на вас негатив был? Чем сильнее тем больше коробит по моему опыту.
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Жанин

У меня старая порча кладбищенская, приворот. Но я наверное какая-то очень толстокожая, ни от одной чистки мне не было плохо так, как описывают другие, кроме самого первого раза  с Розенротом. Приходится все чистки проверять диагностикой, работают ли они вообще, потому что на физе я их вообще никак не ощущаю.

После этой чистки диагностику на таро еще не делала, но по отливкам  - поле искорежено жесткой чисткой и негатив только общего плана.

альфа

Жанин, действительно на физе ощущается некий дискомфорт, но это того стоит! А поле корежит скорее всего порча. Ротор снимает ее. Благодарю за отзыв.

Жанин

Цитата: альфа от 23 декабря 2016, 04:26:54Жанин, действительно на физе ощущается некий дискомфорт, но это того стоит! А поле корежит скорее всего порча. Ротор снимает ее. Благодарю за отзыв.

Не было у меня никакого дискомфорта,во время чистки. Сестра тоже её ставила и тоже без дискомфорта.
Единственное, и у меня и у неё после чистки, через несколько дней были сильные головные боли. Но я  связываю это с окончанием високосного года, а не с чисткой.

Жанин

Сделала диагностику. И у меня и у сестры все чисто.
Альфа, спасибо Вам за став!!!

radiation

Сегодня поставила чистку.Очень впечатлена от работы.Обычно при чистках мне становится плохо(давление,тошнота,каких только эффектов на всплывает), но от вашей такого не было.Став сработал быстро и по делу : убрал весь негатив,диагностика подтвердила и работу става и отсутсвие негатива.Формула энергозатратная,но стоит того.Благодарю за такую чудесную работу.
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

Лунная6

Здравствуйте! Автор, сколько в ставе Эйваз и Лагуз. Я правильно понимаю, что 1 Эйваз и 2 Лагуз, или по другому? Спасибо! 
лс закрыта.

альфа

Лунная6, все верно, Эйваз 1, Лагуз 2.

JungleFish

Чистилась этой чисткой.
Ставила на ночь, поэтому передержала. На утро были все симптомы простуды, после снятия все прошло. По поводу негатива: по диагностике что-то есть, но это скорее остатки от основной массы. Буду дочищаться дальше.

LyllyRose

Уважаемый автор, мертвяков убирает?

альфа

Цитата: LyllyRose от 22 января 2017, 22:56:30
Уважаемый автор, мертвяков убирает?
Убирает. Став содержит руну Квеорт (погребальный костер), действие которой выжигает (прогоняет) мертвяков. Обязательно оговорите.

radiation

Диагностика показала мертвяка.Сразу же без раздумий нанесла Ваш став.В этот раз уже пошли спец.эффекты - сущ прицепилась конкретно видимо и не хотела уходить.До последнего ощущала ее попытки удержаться.Формула начала работать практически моментально.Если до этого сомневалась в правильности диагностики,то как только пошел резкий холод сразу поняла - чистка нашла мертвяка))Сделала сейчас несколько раскладов - все показывают отсуствие негатива.Еще раз благодарю за чистку.Утащила к себе в копилку)
Будь же верен прицел, и не дрогни рука,
Ты погибнешь когда пожалеешь врага.

You

Еще раз хочу поблагодарить автора! Я перепробовала очень много чисток но эта очень быстро стала моей одной из любимых! Сняла ею порчу на голову - судя по снам и картам - бесовскую ::) Недавно девушка обратилась за чисткой -  так она копнула ( в комплексе) негатив 16 летней давности! Некротику пока не приходилось снимать но  мое мнение- вполне может, отсекает каналы, я ей еще чакры чистила ::)
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Outlander

Ув.Альфа, спасибо большое за вашу работу!

Рисовала на себе и на свече перед сном. Проснулась с ясной головой, что, к сожалению, для меня это редкое явление, т.к. идут постоянные маг. атаки+ оморочки. Ночью впервые за долгое время сняла тёплые носки и свитер. Обычно сплю под 3 одеялами+шерст носки+свитер+ грелка и мёрзну. Целый день ноги были тёплыми.Сейчас ноги опять стали мёрзнуть, хотя в шерст носках, и что-то опять по мне бегает. Видимо, мертвяк до конца не ушёл. Диагностикой не владею.
Ув. Альфа, сегодня появились заеды. Больно открывать рот. Появление заед свидетельствует о появлении крадников или о снятии оных?

Заранее благодарна

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status