Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения различных раскладов

Автор Banshi, 02 декабря 2009, 09:47:02

« назад - далее »

koschka

а что может означать суд  как камень запазухой.... вступление в брак или развод и все?
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

shine

koschka
разрешение ситуации может означать,внесение ясности.
если в проекции на отношения- успешное взаимодействие с партнером.

а раскладом "колесо фортуны" не пользовалась
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

А у вас не бывает такого, что в разных раскладах выпадает в основном определенный набор карт? Вот например у меня многие карты постоянно выпадают, а другая часть колоды еще ни разу с момента покупки не выпадала...

shine

ЦитироватьА у вас не бывает такого, что в разных раскладах выпадает в основном определенный набор карт

еще как бывает, карты показывают верно общую тенденцию. мне одну карту несколько колод прям "тыкали" :D
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Searcher

Цитата: shine от 12 января 2011, 00:31:20
еще как бывает, карты показывают верно общую тенденцию. мне одну карту несколько колод прям "тыкали" :D
Так ведь самое удивительное, что вопросы-то разные из разных областей, получается карты умудряются ответить на сами вопросы и еще и глобально жизненные загвоздки показать...
Вообще я, как заядлый скептик и занявшийся всеми этими мантическими и магическими делами совсем недавно, нахожусь в легком шоке, и похоже скоро подсяду на Таро и впаду от них в зависимость:))

return to life

Во-первых, на один и тот же вопрос несколько раскладов не делается. Если предпосылки изменились, скажем, провели обряд, то тогда можно смотреть повторно. Во-вторых, Башня не всегда негативная карта. Иногда это долгожданное освобождение от тяготящей ситуации, типа разорванных уз для выхода на новый уровень
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

Searcher

Я заметила, что карты выпадают понятнее и читаются проще, если предварительно хорошо настроишься на гадание, не в смысле что надо долго сидеть настраиваться, а просто создать приятный настрой, представить что есть связь с картами, отключить мозги от всяких посторонних мыслей

koschka

а вот интересно.... наверное нельзя перед компом гадать... информационное поле сбивается  :-\
"Иди вперед или отступай, но не топчись на месте в нерешительности, знай, что цепь из цветов труднее порвать, чем цепь из железа".

Searcher

Насчет башни, такой примитивный пример приведу, я у карт как-то спрашивала купить ли мне 2 абонемента по акции и получить третий бесплатно, вытащила башню. 2 абонемента брать не стала, взяла один . потом в карте абонемента уже после покупки обнаружила, что я не все условия поняла верно и получается что мне дешевле даже ходить без абонемента.
И читала про одно из значений башни, что стабильность вещей может казаться надуманной, вещи могут обернуться не такими, как вам казалось

Searcher

А я перед компом гадаю, так как значения в нете смотрю, и расклады некоторые из инета беру... вроде не мешает

Searcher

Цитата: koschka от 12 января 2011, 01:07:15
есть ситуация... но как я поняла  раз выпал са башня то должно произойти что-то более значительное, чем просто встать утром с другой ноги и подумать, а гори оно все синим пламенем
Видимо ситуация круто изменится или предстанет для вас совсем в ином свете..я так думаю
А по факту это может быть что угодно, там наверно уточнять надо

koschka

а ещё... таро ведь может собственные мысли считывать... у меня иногда такое впечатление что я спрашиваю про мысли человека ко мне а таро мне дает мои мысли к нему. такое может быть?

Searcher

а ещё... таро ведь может собственные мысли считывать... у меня иногда такое впечатление что я спрашиваю про мысли человека ко мне а таро мне дает мои мысли к нему. такое может быть?
Вот это мне самой интересно, может или не может :) может в момент задавания вопроса вы невольно циклитесь на своих эмоциях к нему? или у вас друг к другу одинаковое отношение?)
Я с Таро недавно, так что их поведение еще не успела проследить

return to life

Карты очень часто показывают то, что мы хотим видим. Мы сами "тянем" их под ситуацию. Потому даже гадатели со стажем предпочитают по глубоко волнующим их вопросам обращаться к коллегам
RTL.magia@gmail.com . Услуги диагностики и обрядовой магии. Созвоны в Телеграм (предварительное согласование). https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4726.0.html . Почту увижу раньше, чем ЛС.

koschka

Цитата: return to life от 12 января 2011, 01:37:01
Карты очень часто показывают то, что мы хотим видим. Мы сами "тянем" их под ситуацию. Потому даже гадатели со стажем предпочитают по глубоко волнующим их вопросам обращаться к коллегам
башню и такое колличество мечей я точно не хотела, но оно все выпадает... и ещё вот в тех раскладах на отношение... как то все отрицательное мечи почти всегда, а потом делаешь расклад просто на три карты с вопросом и бац что-то совсем неожиданное выпадает.
Хотя вроде состояние мое не менялось, я просто вытянула уже напоследок эти 3 карты по совету с форума.
А скажите пожалуйста,  просить коллегу, ведь наверное надо снимать карту или присутствовать, через интернет есть вероятность что в раскладе твои мысли и твои проблемы и твое мнение на чужой вопрос покажет

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status