Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Авторская порча от Кисули

Автор return to life, 18 сентября 2010, 02:36:11

« назад - далее »

Юлиана

Цитата: Vanessa от 07 сентября 2012, 13:11:03В таких случаях обычно рекомендуют поискать другой обряд.
ув. Vanessa мне этот очень понравился но имя соперницы ужасно редкое - как мне к безымяннику то подкатить как мне его в заговоре проговорить незнаю :(

Neznakomka

Цитата: Юлиана от 07 сентября 2012, 12:27:51как к безымянной могиле тогда обращаться?
так и обращаетесь ..ты покойный безымянный ..и далее по тексту ИМХО
Научись всему, чему только сможешь.

Ангел Смерти

Сделала данную порчу на этой убыльной луне, но возник... уже были заранее и по поводу другой порчи заказаны в разных церквях  три сорокоуста об упокоении вражины .. Они еще читаются и будут читаться. Стоит ли еще закрепить дополнительными сорокоустами?

Neznakomka

Цитата: Ангел Смерти от 09 сентября 2012, 16:40:10Стоит ли еще закрепить дополнительными сорокоустами?
сорокоустов много не бывает,а ещё лучше отпевание.

Ангел Смерти

Про отпевание понятно. Буду договариваться. А если в городе вего то церквей по пальцам.... и в тех, что в зоне доступа заказаны сорокоусты заранее, в них же стоит ОПЯТЬ заказывать? или действующие будут и на этот обряд работать?

Neznakomka

[
Цитата: Ангел Смерти от 10 сентября 2012, 18:44:05или действующие будут и на этот обряд работать?
оставьте как есть,тем более обряд уже сделан..посмотрите как ляжет.На будущее..если не можете правильно провести обряд(по каким то причинам)выбирайте другой обряд.

Neznakomka

Цитата: Ангел Смерти от 10 сентября 2012, 18:44:05А если в городе вего то церквей по пальцам....
в моём городе всего одна церковь,так приходится на общественном транспорте за день по району не один десяток км намотать чтобы всё правильно сделать.

Ангел Смерти

Спасибо, конечно, за ответ, но я тоже наматываю по сто километров. Вопрос был задан всего лишь про то, что сорокоусты уже были заказаны заранее, и читаются они и сейчас, и еще долго будут читаться в церквях. Обряд был проведен как положено, в том числе и закупы, и откупы, и переклад на яйца, и помины. Меня всего лишь мучал вопрос, стоит ли дополнительно заказывать в ТЕХ же церквях сорокоусты, если на данного человека они там уже читаются?

feniks

Цитата: Ангел Смерти от 11 сентября 2012, 07:30:43стоит ли дополнительно заказывать в ТЕХ же церквях сорокоусты, если на данного человека они там уже читаются?

Зачем? Сорокоусты идут для ослабления объекта, если они уже читаются, то все нормально, не надо волноваться и дозаказывать.

Vanessa

Цитата: Юлиана от 07 сентября 2012, 21:21:47мне этот очень понравился но имя соперницы ужасно редкое - как мне к безымяннику то подкатить как мне его в заговоре проговорить незнаю

Никак не подкатить. Ищите другой обряд.

Цитата: Neznakomka от 07 сентября 2012, 21:32:36так и обращаетесь ..ты покойный безымянный ..и далее по тексту ИМХО

Сто раз на форуме это обсуждалось - не меняются одноименные покойники на безымянных. У безымянных другой "характер", другая энергетика. Если сказано - в одноименную, значит в одноименную.

Ангел Смерти

Feniks, именно это меня и интересовало))) Значит, ослабление объекта идет в период чтения сорокоустов,  и в это время можно проводить несколько обрядов (предположим, порч  в разных циклах на убыль).

Streghetta

Цитата: Ангел Смерти от 13 сентября 2012, 15:37:03
Значит, ослабление объекта идет в период чтения сорокоустов,  и в это время можно проводить несколько обрядов (предположим, порч  в разных циклах на убыль).
да, можете

Злата

если жертва не крещена (есть еще и такие:-)), заказывать сорокоусты в церквях нет смысла.
Из Множества Одно

я хоть и ветеринар, но в суках хорошо разбираюсь

катама

Умер человек,со дня похорон прошло 10 дней,мой кроль должен был этому человеку денег за купленный дом,тянул специально чтобы не заплатить.В наличии 2 свечи с отпевания,фото кроля и всего его семейства,имя покойного увы не совпадает ни с кем из них.Возможно ли одну из трех именных могил в этом обряде заменить таким образом? Ну и свечи за упокой кроля может использовать с отпевания?

Relanium

Цитата: катама от 08 октября 2012, 19:14:38
Умер человек,со дня похорон прошло 10 дней,мой кроль должен был этому человеку денег за купленный дом,тянул специально чтобы не заплатить.В наличии 2 свечи с отпевания,фото кроля и всего его семейства,имя покойного увы не совпадает ни с кем из них.Возможно ли одну из трех именных могил в этом обряде заменить таким образом? Ну и свечи за упокой кроля может использовать с отпевания?
Нет, вряд ли... Лучше поищите другой обряд, или сделайте свой, применительно к этой ситуации. Свои обряды работают ничуть не хуже, а иногда и лучше, поскольку они не заезжены....
Жизнь - всего лишь небольшая остановка на пути смерти....

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status