Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Авторская порча от Кисули

Автор return to life, 18 сентября 2010, 02:36:11

« назад - далее »

Hagal

и сделайте порчу на на болезни через пиового туза +  сорокоусты и  хороший будет результат

Slava

Цитата: "    А кто-нибудь подскажет - тут обязательно раскрещенным быть или нет?
Я думаю, что да. А то как отрекаться "от Бога и креста его животворящего..."

А я и не была крещена. Наверное, эти строки можно опустить? Как отрекаться от того, к чему и не относилась никогда никаким боком? правильно?

Deymos

А раньше так и колдовали, между прочим, в большинстве случаев. Это сейчас мода на раскрещивание пошла. Раньше отрекались "на время", потому и заговоров таких множество- "пойду не благословясь", "не перекрестясь" и т.д. Отказались на время обряда от бога и креста, потом снова в стадо вернулись.) Иначе какой смысл раскрещенному отрекаться в тексте каждого обряда. Типичное двуручничество, одним словом.
Вам можно и совсем опустить эти строки.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ведма

Цитата: deymos от 20 августа 2013, 15:50:39
Это сейчас мода на раскрещивание пошла.
deymos, это не мода, а для некоторых жизненные реалии и необходимость, мне, например, без раскрещивания в свое время ни жить ни колдовать дальше не представлялось никакой возможности, Силы очень жестко перед выбором поставили.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

Deymos

Ведма, я не о вас. Я о том, что раньше это не было таким массовым явлением и двуручничество было очень распространено, что и нашло отражение в заговорах.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Ведма

deymos, ну да, согласна и так не только у меня, я порой удивляюсь, почему сейчас так жестко вопрос стоит, раньше видимо не так жестко все же было, судя по этнографии.
За мою поимку вас, ребята, ждет награда.
Согласитесь - мертвецам ее уже не надо!

osm4n

по результату: делал 3 раза за один раз на одного человека. Результаты есть но не шибко впечатляют: периодический появляющаяся простуда/насморк, мелкие недомогания, боли, небольшое обострение хроч. болезней.  Как то так...

Laussane

У меня остались яркие впечатления от проведения этой порчи. Не дали хозяева толком провести. С самого начала прицепился котенок, красавец просто,  и ни шагу от меня. Так ладно бы просто ходил за мной, нет, он прыгал по мне, зарапался, зараза, не дал сосредоточится. Думала после проведения ритуала, увяжется за мной, как его гнать потом? А он даже не вышел с территории кладбища. Результат нулевой, что неудивительно.

Алпыс

Вопрос, при заказе заочного отпевания, ещё в до магическую мою бытность, у меня в церкви спросили свидетельство о смерти, оригинал. При заказе сорокауста  спрашивают свидетельство? Можно конечно ксерокопию состряпать, благо вражина нынешняя с таким же именем, что и та тётенька))....
Не толкую сны толкователям)

svetlana1973

При  заказе сорокауста свидетельство не просят.им надо сказать.что новоприставленный и все.Я заказывала без проблем.Порча хорошая.бьет по здоровью.но в магилу не укладывает.

Marus

Цитата: return to life от 18 сентября 2010, 02:36:11
Раба Нина, в
земле лежащая Нина, забери к себе
рабу  Божию  Нину, по земле
ходящую.
Уважаемые практики! Я правильно имена поставила?
Удачные моменты надо уметь ловить и пользоваться ими.

osm4n

Цитата: Marus от 21 октября 2014, 01:04:27

Уважаемые практики! Я правильно имена поставила?
да, правильно.

Ведьмочка 777

По внутренним ощущениям оч. нравится порча, руки так и тянутся, сложно усидеть на месте. Но есть, но, сейчас зима, много снега, копать до земли, да еще кипятком поливать могилу, как то не уважительно. Уважаемые маги, не судите строго, как быть? Или  данная порча только весной возможна?

osm4n

Цитата: Ведьмочка 777 от 10 декабря 2014, 07:19:09
По внутренним ощущениям оч. нравится порча, руки так и тянутся, сложно усидеть на месте. Но есть, но, сейчас зима, много снега, копать до земли, да еще кипятком поливать могилу, как то не уважительно. Уважаемые маги, не судите строго, как быть? Или  данная порча только весной возможна?
возможна в любое время года. помин главное не забывайте.

Ведьмочка 777

Доброе время суток! Данную порчу  можно подделывать по происхождению времени?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status