Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: kristabella от 09 декабря 2016, 19:31:54
Не знаю как корректнее сформулировать, женщина в возрасте, сегодня стало плохо, забрали в больницу. Инсульт ли это? (есть подозрение)
Ложка - Абра - Асмодей (Иов)  итог - ОХК (Тролли)
слабо здоровье я понимаю, но думаю, что нет. Буду благодарна за мнения!

Нет не инсульт

Цитата: Sunrose от 09 декабря 2016, 23:09:00
Причины учащенного сердцебиения у ж?

Магия-Улыбка М-Жертва (Анжелика)
Итог-Вода
Дно-Воплощенное Зло

По дну может выпила что-то? (пила кофе, но и раньше пила-эффекта такого не было..)

Мне по Анжелике конфликт кажется, конфликт лекарств что-ли
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Sunrose

Цитата: Черная Леди от 10 декабря 2016, 00:44:22

Мне по Анжелике конфликт кажется, конфликт лекарств что-ли
Ув Черная Леди, я не пила лекарства, просто в ночь и выпила чашечку кофе... благодарю Вас!
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 10 декабря 2016, 00:48:11
Ув Черная Леди, я не пила лекарства, просто в ночь и выпила чашечку кофе... благодарю Вас!

А с кофе какие то препараты принимались в течении суток?

Sunrose

Цитата: Черная Леди от 10 декабря 2016, 00:51:12
А с кофе какие то препараты принимались в течении суток?
Нет, я вообще очень редко пью лекарства- не помню даже когда пила в последний раз. Выпила кофе, ну и съела бутерброд...вот и все.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 10 декабря 2016, 00:53:42
Нет, я вообще очень редко пью лекарства- не помню даже когда пила в последний раз. Выпила кофе, ну и съела бутерброд...вот и все.

Да вот Анжелику пытаюсь понять в вашем раскладе, мне увиделось конфликтом, однако говорите, что лекартсва не употребляли, кофе то ладно- вода тут все ясно, что же Анжелика тогда

Оо а беременности быть не может все же?

Sunrose

Цитата: Черная Леди от 10 декабря 2016, 00:59:20
Да вот Анжелику пытаюсь понять в вашем раскладе, мне увиделось конфликтом, однако говорите, что лекартсва не употребляли, кофе то ладно- вода тут все ясно, что же Анжелика тогда

Оо а беременности быть не может все же?
Маловероятно, но ОС будет, если что....

smitsmit

Уважаемые, делал расклад на здоровье: Святая вода+Меч Эскалабур+Серп Сатурна=Черная меса, вопрос какие проблемы со здоровьем. Серп Сатурна выпал снова-это чтото наследственное, в чем проблема не пойму.

Дана - 77

Смотрю себя на 7 чакр каково мое состояние здоровья?

1 чакра - Агасфер - очень настораживает на этой чакре - проблема с венами возможно
2 чакра - Орфей - вроде не плохо. На данный момент лечусь по гинекологии. Есть улучшение.
3 чакра - Зеркало Леди (Волшебная мазь) - вот тут проблема с печенью или с желчным пузырем. Может застой желчи
4 чакра - Энвольтирование - на сердце не жалуюсь, не знаю, что тут может быть
5 чакра - Хагит - все нормально
6 чакра - Сатана (Сладострастие + Владыка фантазий) - проблемы со зрением
7 чакра - Архонты - вот тоже у меня жалоб нет. Но Архонты - не хорошо как то.

Прокомментируйте, пожалуйста.

Мед поэзии

Цитата: smitsmit от 10 декабря 2016, 01:44:05
Уважаемые, делал расклад на здоровье: Святая вода+Меч Эскалабур+Серп Сатурна=Черная меса, вопрос какие проблемы со здоровьем. Серп Сатурна выпал снова-это чтото наследственное, в чем проблема не пойму.
Вы смотрите четырьмя картами проблемы со здоровьем, т.е. четыре карты должны вам показать все проблемы, которые есть у взрослого человека по всем системам и органам???  :o
Вы уж как-то разделите это дело. Смотрите или системы отдельно, или органы беспокоящие. Ну, как вам удобнее будет размежуйте.
По этому раскладу могу только предположить проблемы гуморальной системы, перешедшие по наследству. Серп тут может показывать уже не наследственность, а хроническую болезнь.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Sunrose

Очень подавленное эмоциональное состояние, и голова тяжелая...Впринципе есть причины на это в реале ,в личной жизни  переживания.

Но все же, может это так влияет на меня ПМС?

Является ли ПМС причиной моего состояния?
Архонты-Звезда Л-Люцифер
Итог-Ариман
Дно-Месса

Все же склоняюсь, что проблемы в личной жизни?

kristabella

Цитата: kristabella от 09 декабря 2016, 19:31:54Инсульт ли это? (есть подозрение)
Ложка - Абра - Асмодей (Иов)  итог - ОХК (Тролли)
Цитата: Sunrose от 09 декабря 2016, 19:44:24Я думаю, преходящее нарушение мозгового кровообращения. Я сужу по Абре (идет по нисходящей) и по ОХК (тот же принцип), думаю проблемы имеено с этим- а все провоцировал стресс, переживания, может кто-то ей что-то сказал (Асмодей-Иов).
Цитата: Черная Леди от 10 декабря 2016, 00:44:22Нет не инсульт
Могу дать ОС - действительно не он, "обошлось" гипертоническим кризом. Резко упало давление (реакция на изменение погоды) - Абра и ОХК тут в точку, видимо.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kristabella

Цитата: kristabella от 11 декабря 2016, 00:41:41Резко упало давление
Извиняюсь, наврала здесь ) Наоборот, давление поднялось и было сильно высоким...
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

kb

Цитата: Дана - 77 от 10 декабря 2016, 12:53:531 чакра - Агасфер
Если Вам приходится много ходить, то Агасфер это и показывает (нагрузка на ноги)
Цитата: Дана - 77 от 10 декабря 2016, 12:53:533 чакра - Зеркало Леди (Волшебная мазь)
Ваше лечение (Мазь) негативно отражается (Зеркало леди), возможно таблетки по печени бьют или еще как-то
Цитата: Дана - 77 от 10 декабря 2016, 12:53:534 чакра - Энвольтирование
Как у Вас с молочными железами дело обстоит? Учитывая, что у Вас проблемы по гинекологии
Цитата: Sunrose от 10 декабря 2016, 23:12:28Является ли ПМС причиной моего состояния?
Нет

Дана - 77

Цитата: kb от 11 декабря 2016, 14:15:29
Если Вам приходится много ходить, то Агасфер это и показывает (нагрузка на ноги) Ваше лечение (Мазь) негативно отражается (Зеркало леди), возможно таблетки по печени бьют или еще как-тоКак у Вас с молочными железами дело обстоит? Учитывая, что у Вас проблемы по гинекологии
Благодарю Вас!
Хожу много. Вы правы.
И антибиотики по печени бьют.
На молочные железы не жалуюсь. Может Энвольтирование  на 4 чакре показывает шрамы на легких после пневмонии? Давно я болела.

kb

Цитата: Дана - 77 от 11 декабря 2016, 19:00:38Может Энвольтирование  на 4 чакре показывает шрамы на легких после пневмонии?
Может

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status