Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Мед поэзии

Цитата: Ruta_UA от 28 ноября 2016, 14:27:45
И,если за прошедший месяц у Вас настолько кардинально отыгралась
практика, что по Энвольту уже исключаете инвалидность:, то только удивляюсь и снимаю шляпку оттого, что такой опыт прошли за месяц в просмотрах тяжелых пациентов.
Не поняла сарказма.

Рута, я не оспариваю ваш опыт, я говорю о своем. Не вижу, где я утверждаю, что целый месяц, пыхтя, просматриваю тяжелых пациентов:)

Лишь обратила внимание, что Энвольтирование у меня показывает и паралич, и порез, например, т.е. повреждения разной степени тяжести. При просмотре облика человека Энвольтирование, опять-таки привожу для примера, показало наличие шрамов на теле, а не отсеченную ногу или обваренное лицо.

Опять-таки про итог. Тут, в контексте триплета, который я трактовала, как проблемы с речью ребенка, я интересовалась инвалидностью в плане дефектов коммуникации, т.е. что данная киста обусловливает неспособность ребенка освоить речь.

Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

Черная Леди

Как будет развиваться болезнь у ребёнка? ( диагностировали рак головного мозга, состояние тяжёлое), срок взяла 3 месяца.

Ложка ( отречение), страшный суд ( Геката), экзо ( козёл), итог ох ( бетор)- как то не по себе даже, неужели умрет?

Уважаемая Рута, прошу Вас пожалуйста посмотреть, как будете в сети.
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Злая киса

Добрый день!
Сделала расклад на 7 чакр с вопросом:
"Каково сейчас состояние здоровья М?"
Ответ:
1. (нижняя) -Леность
2. Орфей
3. Жезл
4. Симон
5. Архонты
6. Вопл.зло
7. Сладострастие.
Что поняла -явный упадок сил.
По внрхним чакрам -2 предположения:
либо что-то вроде воспаления легких,либо чел в запое.
Склоняюсь ко 2-му,потому что на горле архонты.
И с мозгами совсем плохо - воплощенное зло.
Насчет Симона -проблемы с легкими.
То ли воспаление,то ли курит много (а он курит точно)
Мозг точно не работает и по 7 чакре.
Сладострастие к мозговой деятельности не располагает.
Жезл в 3 чакре не поняла.
Буду благодарна за мнения по раскладу.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

kb

Цитата: Злая киса от 30 ноября 2016, 14:45:011. (нижняя) -Леность
Больные ноги
Цитата: Злая киса от 30 ноября 2016, 14:45:013. Жезл
4. Симон
Со средним отделом позвоночником проблема
Цитата: Злая киса от 30 ноября 2016, 14:45:016. Вопл.зло
7. Сладострастие
Повышенное внутричерепное (Сладострастие), Зло - проблема с сосудами - либо в глазах, либо в затылочной части

Дана - 77

Уважаемые практики! Нужна Ваша помощь.
Собираюсь лечить хроническую болячку воспалительную. Т. е. надо убить конкретные бактерии.
Была у двух врачей и выписали две разных схемы лечения и Еще также есть у меня третья схема лечения народными средствами.

Какой результат получу от лечения схемой №1?
Иов, Геката, Абракадабра. Итог: Меч Эскалибур, Озн. Ведьма из Фраддама, не озн. Петрушка, тракт. как Дочери
Думаю, что не даст особого результата, опять будет рецидив воспаления.

Какой результат получу от лечения схемой №2?
Архонты, Товия, Асмодей (Леди П., Иов). Итог: Ведьма из Фраддама
Опять бесполезное лечение.

Какой результат получу от лечения схемой №3? (народными методами)
Монах Авель, Меч Эскалибур, Изобретатели злого. Итог: Обратный ход колеса (доп. Благодать), озн. Иов, не озн. Зеркало Леди из Шалота,  такт. как Отречение Теофила (Запретный плод, Товия)
Вот тут за счет поднятия иммунитета бактерии и погибнут от "Меча" и воспаление прекратится.

Во всех трех раскладах у меня Иов выпал. Не знаю как трактовать здесь.
Жду Ваших комментариев, уважаемые!!

Ruta_UA

Цитата: Черная Леди от 29 ноября 2016, 18:27:10Как будет развиваться болезнь у ребёнка? (
Вы знаете я не люблю смотреть болезнь,предпочитаю просмотр или самого человека или его событийного ряда.
В Вашем раскладе просматривается уход,да. Но однозначно не сказать,т.к. смотрите развитие болезни. По раскладу-указание на то,что все уже в руках ВС.
Цитата: Злая киса от 30 ноября 2016, 14:45:01Каково сейчас состояние здоровья М
Я бы сказала,что по-большому счету Ваш товарищ,здоров как бык)
Да,видно,что не следит за здоровьем, эдакий образ жизни на поводу своих инстинктов. Архонты на 5-скорее ,на мой взгляд,показывают какое то хроническле заболевание в горле
Цитата: Дана - 77 от 01 декабря 2016, 10:07:56Собираюсь лечить хроническую болячку воспалительную
Это связано с кожей?
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Злая киса

Цитата: Ruta_UA от 03 декабря 2016, 15:23:15
Я бы сказала,что по-большому счету Ваш товарищ,здоров как бык)
Да,видно,что не следит за здоровьем, эдакий образ жизни на поводу своих инстинктов. Архонты на 5-скорее ,на мой взгляд,показывают какое то хроническле заболевание в горле.
Ув.Рута,благодарю)
Но не совсем понятно.
Архонты -да,может быть. Еще может показали то,что курит много.
Но Вопл.Зло на 6 чакре?
По классике это Башня.
И здоровья точно не показывает.
И Симон на 4-й?
Я в теме здоровья не сильна.
Но разве эта карта не означает болезнь ,проблемы?
Здесь с легкими мб что-то?
Если не сложно,очень хотелось бы понять,почему Вы так решили.
Если Вам сказали, что Ваш поезд ушел, помните - есть еще самолеты и яхты.
Не избегай драки.Раны заживут быстрее,чем самооценка.

Черная Леди

Вы знаете я не люблю смотреть болезнь,предпочитаю просмотр или самого человека или его событийного ряда.
В Вашем раскладе просматривается уход,да. Но однозначно не сказать,т.к. смотрите развитие болезни. По раскладу-указание на то,что все уже в руках ВС.Я бы сказала,что по-большому счету Ваш товарищ,здоров как бык)
Да,видно,что не следит за здоровьем, эдакий образ жизни на поводу своих инстинктов. Архонты на 5-скорее ,на мой взгляд,показывают какое то хроническле заболевание в горлеЭто связано с кожей?

Ув. Рута благодарю, вы имели ввиду уход- гибель?

Дана - 77

Это связано с кожей?

Это связано с гинекологией прежде всего, но кожа тоже страдает от воспаления. Прыщи как следствие.

Ruta_UA

Цитата: Злая киса от 03 декабря 2016, 16:44:00Если не сложно,очень хотелось бы понять,почему Вы так решили.
Я всегда обращаю внимание при таких раскладах, как на совокупность картины и чакрового столба, так и на чакры-маячки.
У мужичн- это Манипура.
Это энергетический центр, солнечное сплетение и основа, на которой держится здоровье мужчины.
У Вашего - там падает Магический жезл.
Если брать проекцию на классику- это Туз жезлов.
Жезл показывает могущество и силу,бьющую сексуальную энергию.
Жезл по Манипуре- это стержень, основа, сила.
Будь он по сердечной или головной, при сопутствующих других негативных - можно говорить о давлении у мужчин или температуре.
У Вашего просматриваются проблемы.
Самое существенное- это Зло на 6-й.
Это сосуды. Но не просто давление само по себе или недостаточность, Зло в головной зоне- это вестник прединсультного состояния.

Но отчего не покидает ощущение, что не смотря на негативные карты, Ваш- здоров все таки и организм имеет довольно существенный запас прочности.
Как и говорила - это сильная Манипура.
Муладхара - Ленность.
Это один из гомунуклов. Говорит ли Ленность о проблеме со здоровьем, о чем то остором? Нет. Это скорее образ жизни, это " Не хочу", а не "Не могу".
Т.е. организм просто по Ленности в энергосберегающем режиме.
Растительное существование, потакание собственным инстинктам.
Другое- это Сладострастие по 7й. Сахасрара - собирает в себя все энергетические нити.
И что там? А там- даже картинкой- двое сильных, здоровых, половозрелых людей, соединяющихся в удовольствии))
У кого на уме Сладострастие, того не мучает что-то более существенное/болезненное в организме)).
По-сему мне в общем по раскладу видится, что мужчина имеет некоторые скрытые, хронические даже, проблемы в отдельно взятых участках организма, но по большому счету на момент просмотра- вполне себе крепок.

Цитата: Дана - 77 от 01 декабря 2016, 10:07:56Какой результат получу от лечения схемой №1?
Эта схема лечения может привести к улучшению репродуктивной системы, но будут какие-то побочные явления в организме.

Цитата: Дана - 77 от 01 декабря 2016, 10:07:56Какой результат получу от лечения схемой №2?
Здесь лучше.
Цитата: Дана - 77 от 01 декабря 2016, 10:07:56Во всех трех раскладах у меня Иов выпал.
Иов- это системное заболевание, которое имеет и выраженные последствия на коже и скрытые, более сильные причины высыпаний.

Цитироватьвы имели ввиду уход- гибель?
Да
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Sunrose

Придет ли менструация в декабре?
Благодать-Ведьма из Фрад(2свечи-Анжелика)-Петрушка
Итог-Шут
Дно-Страшный Суд

Похоже я очень удивлюсь, и месячные не придут... или карты читают мои мысли и играют со мною, или я беременна?
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

Черная Леди

Цитата: Sunrose от 06 декабря 2016, 18:36:14
Придет ли менструация в декабре?
Благодать-Ведьма из Фрад(2свечи-Анжелика)-Петрушка
Итог-Шут
Дно-Страшный Суд

Похоже я очень удивлюсь, и месячные не придут... или карты читают мои мысли и играют со мною, или я беременна?

Придут с задержкой.

kristabella

Не знаю как корректнее сформулировать, женщина в возрасте, сегодня стало плохо, забрали в больницу. Инсульт ли это? (есть подозрение)
Ложка - Абра - Асмодей (Иов)  итог - ОХК (Тролли)
слабо здоровье я понимаю, но думаю, что нет. Буду благодарна за мнения!
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Sunrose

Цитата: kristabella от 09 декабря 2016, 19:31:54Не знаю как корректнее сформулировать, женщина в возрасте, сегодня стало плохо, забрали в больницу. Инсульт ли это? (есть подозрение)Ложка - Абра - Асмодей (Иов)  итог - ОХК (Тролли) слабо здоровье я понимаю, но думаю, что нет. Буду благодарна за мнения!
Я думаю, преходящее нарушение мозгового кровообращения. Я сужу по Абре (идет по нисходящей) и по ОХК (тот же принцип), думаю проблемы имеено с этим- а все провоцировал стресс, переживания, может кто-то ей что-то сказал (Асмодей-Иов).

Все ИМХО
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Sunrose

Причины учащенного сердцебиения у ж?

Магия-Улыбка М-Жертва (Анжелика)
Итог-Вода
Дно-Воплощенное Зло

По дну может выпила что-то? (пила кофе, но и раньше пила-эффекта такого не было..)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status