Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

Черная Леди

Состояние репродуктивной системы у мужика?

Звезда ( жертва), Лилит ( арсенал), кентавр ( энвольтирование), эрихто ( вода+ох)- думаю секса полноценного нет, думаю мужик лишь анонирует
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

kristabella

Цитата: Черная Леди от 11 декабря 2016, 22:50:26Состояние репродуктивной системы у мужика?
Цитата: Черная Леди от 11 декабря 2016, 22:50:26секса полноценного нет
Вы же спрашиваете - может ли он иметь детей, а трактуете как есть ли у него секс )) Меня смущает Кентавр+Энвольт... а по остальному бы сказала, что всё у него впорядке. Подождем более знающих

"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Черная Леди

Цитата: kristabella от 12 декабря 2016, 15:24:32
Вы же спрашиваете - может ли он иметь детей, а трактуете как есть ли у него секс )) Меня смущает Кентавр+Энвольт... а по остальному бы сказала, что всё у него впорядке. Подождем более знающих

Благодарю. На мужике ег из теста с полным закрытием, вот и интересно как товарищ живёт
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Мед поэзии

Цитата: Черная Леди от 11 декабря 2016, 22:50:26
Состояние репродуктивной системы у мужика?

Звезда ( жертва), Лилит ( арсенал), кентавр ( энвольтирование), эрихто ( вода+ох)- думаю секса полноценного нет, думаю мужик лишь анонирует
Возможны проблемы с потенцией, хотя по первой связке можно и венерологическое заболевание заподозрить. Возможно, простатит, хронический уже. Тут нарушение тока крови и лимфы в органах малого таза просматривается. Имхо.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

antyanetta

Почему М возит жену  по больницам?
чванство(шабаш)+суд+вульгарная=3 парки(жадность+круг=ариман)
Может с кровью что-то связано? Честно говоря не понимаю карты.
Спросила иначе: с какой проблемой по здоровью Ж ходит по больницам?
кентавр+леди(леность)+шабаш=зеркало леди(агасфер)
если честно, я вообще не вижу плохих карт.. не знаю, прошу помощи зала. ???
К какому врачу ходит Ж?
сладострастие(зеркало арх+ариман)+круг(владыка)+асмодей=4 ветра(леди+тролли)
может по женской части?.. ::)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sunrose

Цитата: antyanetta от 14 декабря 2016, 20:53:24
Почему М возит жену  по больницам?
чванство(шабаш)+суд+вульгарная=3 парки(жадность+круг=ариман)
Может с кровью что-то связано? Честно говоря не понимаю карты.
Спросила иначе: с какой проблемой по здоровью Ж ходит по больницам?
кентавр+леди(леность)+шабаш=зеркало леди(агасфер)
если честно, я вообще не вижу плохих карт.. не знаю, прошу помощи зала. ???
К какому врачу ходит Ж?
сладострастие(зеркало арх+ариман)+круг(владыка)+асмодей=4 ветра(леди+тролли)
может по женской части?.. ::)
Ув Антуанетта, такое ощущение , что просто возит, ради того, чтобы возить.есть такая категория людей, которым нравится ездить и обследоваться у врачей. Ей, видимо , скучно-вот и развлекается.
Имхо
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

antyanetta

Цитата: Sunrose от 14 декабря 2016, 21:06:33Ув Антуанетта, такое ощущение , что просто возит, ради того, чтобы возить.есть такая категория людей, которым нравится ездить и обследоваться у врачей. Ей, видимо , скучно-вот и развлекается.
Ув. Санроуз, благодарю за помощь!  :)
вы знаете, у меня от раскладов создалось такое-же впечатление, но т.к. я не сильная по части мед трактовок, ждала мнения более опытных.  Еще, мне показалось, что он ее возит из-за ее страхов надуманных, чтоб их развеять и успокоить ее. Спасибо еще раз. 8)
Желание — это то, что ты хочешь и можешь. Мечта — это то, что ты можешь, если захочешь. Все остальное — иллюзии.

Sunrose

Цитата: Sunrose от 06 декабря 2016, 18:36:14
Придет ли менструация в декабре?
Благодать-Ведьма из Фрад(2свечи-Анжелика)-Петрушка
Итог-Шут
Дно-Страшный Суд

Похоже я очень удивлюсь, и месячные не придут... или карты читают мои мысли и играют со мною, или я беременна?
Ув Черная Леди , извините с телефона не могу квотировать нормально- месячные пришли болезненные на 2 дня раньше срока.
In one window watching the two. One saw the rain and mud. Other - green foliage ligature, Spring and the sky is blue.

Перевернутые карты в раскладах не смотрю. С Уважением.

kb

Цитата: antyanetta от 14 декабря 2016, 20:53:24К какому врачу ходит Ж?
По Вашим раскладам, я бы сказала, что дама хочет завести ребенка, но у нее ничего не выходит, от того и ездит в больницу в гинекологию.

antyanetta

Цитата: kb от 15 декабря 2016, 15:17:15
По Вашим раскладам, я бы сказала, что дама хочет завести ребенка, но у нее ничего не выходит, от того и ездит в больницу в гинекологию.
решила уточнить.
Лечится ли Ж по женской части?
экзорцизм(зло)+хагит(петрушка)+3 парки(мазь)=4 ветра(орфей)
Я думаю да.
Хочет ли Ж забеременеть?
ложка+монах+плод(некромантия+сладострастие+люцифер)=козел отпущения(бетор)
наверное да, но действительно не получается.

Мед поэзии

Цитата: antyanetta от 15 декабря 2016, 21:56:20
решила уточнить.
Лечится ли Ж по женской части?
экзорцизм(зло)+хагит(петрушка)+3 парки(мазь)=4 ветра(орфей)
Я думаю да.
Хочет ли Ж забеременеть?
ложка+монах+плод(некромантия+сладострастие+люцифер)=козел отпущения(бетор)
наверное да, но действительно не получается.
думаю, лечится. Что-то хроническое или очень давнее обнаружили.
да, забеременеть хочет.
Если ты не делишься своим Знанием, то оно умирает вместе с частью твоей самости.

shine

Прошу помощи в трактовке, оценка психического состояния мч.
Лорд П., Обратный ход (оз. месса, не оз. Лилит, трак.Защита Чародея ), Козел отпущения
Итог- Агасфер.

По картам, я бы сказала, что у него девиантное поведение в пределах нормы и часть его личности (Лорд), крышу у него сносит частенько, обратных ход+ защита чародея- черепушка изображена,как таковая, и козел отпущения- в данном случае, трактовала бы как упертость, и то, что является жертвой в дальнейшем своих же действий.
по итогу- Агасфер применимо к психике, к психическому здоровью- и в сочетании с триплетом, я бы трактовала ни как прогрессирующая какая-то именно патология, а типичные свои заморочки, но не разряда тараканов а куда более обширные.
мч употребляет запрещенные препараты, смотрю,как отыгрывается, буду признательна за комментарии. На учете не состоит.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Amas

Предстоит свидание с мужчиной, а у женщины зуб на видном месте разваливается
Вылечат ли зуб до встречи?
Три парки (Ведьма из Фраддама) - Экзорцизм (Некромантия - Шут) - Леность (Дочери, Гнев - Ложка)
Итог - Леди (Лорд - Улыбка)
я вижу что будут решать что делать, возможно его обделают как-то, уберут всё плохое, удаления не вижу во всяком случае, и видимо долгий процесс будет трудоемкий по лености, но врачи все усилия приложат будут делать потихоньку
и по итогу перед Лордом она с улыбкой будет нормальной.
Так ли?

shine

Цитата: Amas от 19 декабря 2016, 19:35:47Три парки (Ведьма из Фраддама) - Экзорцизм (Некромантия - Шут) - Леность (Дочери, Гнев - Ложка)
Итог - Леди (Лорд - Улыбка)
вылечат. три парки изменения, ведьма из Фр. указывает на женщину- доктора из опыта, экзорцизм - как раз и удаление, ленность- лечение, обработка после удаления. явно, что будут манипуляции врачебные.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Amas

Цитата: shine от 19 декабря 2016, 19:55:51
вылечат. три парки изменения, ведьма из Фр. указывает на женщину- доктора из опыта, экзорцизм - как раз и удаление, ленность- лечение, обработка после удаления. явно, что будут манипуляции врачебные.

я подумала может нервы удалят?
без зуба не останется?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status