Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов -Здоровье

Автор Злая киса, 12 октября 2016, 21:19:46

« назад - далее »

alenushka88

Цитата: Milk.shakes от 17 ноября 2020, 14:08:37

Добавлено: 17 ноября 2020, 14:10:11
Да вы может курите или дымом дышите, загрязнённым воздухом. Спросите есть ли у вас корона)) если протрактовать ваш вопрос про проблему с легкими можно таких кошмаров понадумать)

Спасибо за ответ
Не курю)
Задала вопрос конкретно про корону. Есть ли коронавирус
Жестокость марса, магический круг, зеркало архимеда итог зависть
Похоже нет
Как считаете?

пожарник

Цитата: пожарник от 17 ноября 2020, 12:35:15
Есть ли у женщины онкология
Товия+ Жестокость+ Жадность
Итог Шабаш ведьм, пояснение к итогу озн.Дочери, не озн. Вельзевул, тракт. Лилит
Думаю что нет, ос будет на этой неделе
Цитата: Milk.shakes от 17 ноября 2020, 14:08:37
Есть наследственная предрасположенность. По женской линии были не раз случаи рака. Как бы сказать, я не медик, терминов не подберу - он есть, просто не активная стадия, не развивается. А возможность есть. Плохое состояние связано с чем то другим, с другим воспалением в организме. Но это имхо. Буду ждать ОС.
OC
Клиентка здорова как лошадь, не обнаружили ничего. Предрасположенность к онко действительно есть, по женской линии, собственно из-за этого и получился весь сыр-бор. Сегодня уже побежала отмечать свое крепкое сибирское здоровье, напьется как зюзя...больная тоже мне

Oxa

Цитата: Milk.shakes от 07 июня 2020, 15:09:46Выздоровеет ли женщина?
При перемешивании выпали из колоды
75 улыбка Меркурия и 70 отречение Теофила

48 Иов ( доп. 58 гнев)
II Лилит
43 трава Анжелика
Итог: XX благодать (доп. 57 сладострастие)

Вот смущает благодать, у меня на покойников она выпадала. А со сладострастием, как избавление?

Чем болеет?
61 зависть (доп. 24 дочери человеческие)
X обратный ход ( доп. 55 тролли)
V ариман
Итог: 27 энвольтирование.

Я так понимаю, болезнь сделанная магически,
не сама по себе. За какие-то прежние заслуги.

1. Выздоровеет.
Долго болела. Умерла.

Райская птица

Уважаемые,очень прошу вашей помощи. Посмотрите пожалуйста,человек лежит в больнице,состояние тяжелое. Вопрос задала по поводу состояния здоровья мужчины в срок. Болезнь неясной этиологии,там видимо несколько проблем одновременно,точнее никто не знает.
Святая вода,арсенал чародея,агриппа,обратный ход колеса итог дочери человеческие, монах авель.
Смерти не вижу,не могу понять обратный ход колеса в данном случае,это хорошо или плохо?
Святая вода это видимо лечение,арсенал чародея тоже лечение. Большая благодарность,много +++
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Каждое разочарование открывает глаза,но закрывает сердце

Frensis

Добрый вечер!
Посмотрите пожалуйста!
Каково состояние здоровья Е.?
Зеркало Леди из Ш. - Чванство-2 Чёрные свечи-Мазь+Святая вода
Женщина,66 лет, бережёт своё здоровье, сидит на самоизоляции, использует всяческие методы для поддержания здоровья, народные методы лечения и в прямом смысле пьёт постоянно святую воду и мажется церковными маслами.

Райская птица

Всем добра!
Уважаемые,подскажите такое сочетание карт как - серп сатурна,воплощенное зло,зеркало Архимеда может говорить о физической смерти человека?
2 первые карты говорят,что да,а вот 3 карта мне здесь не очень понятна. Очень буду благодарна за пояснение. 3 плюса за помощь как всегда ;)
Хорошие мужчины дают нам необыкновенную уверенность в себе,а плохие учат ценить хороших

Ruta_UA

Цитата: Райская птица от 15 декабря 2020, 11:25:56подскажите такое сочетание карт как - серп сатурна,воплощенное зло,зеркало Архимеда может говорить о физической смерти человека?
2 первые карты говорят,что да,а вот 3 карта мне здесь не очень понятна.
Желательно было бы указать как стоял вопрос картам, и Вы смотрите/анализируете расклад уже постфактум, т.е. мертвого человека, или просматриваете жив/мертв ли человек и, конечно, кого смотрите- мужчину или женщину.

3-я карта подобных раскладов может описывать причину смерти или обстановку, если Вы не знаете точно отчего человек умер.
Это может быть пояснение.
Конкретно по Аркану- Зеркало Архимеда указывает на смерть на транспорте, на воде, от ожогов, от воспаления, от удара током....
В совокупности с Воплощенным злом- может указывать на тромбоемболию, на разрыв сосудов головного мозга.
Серп+Воплощенное зло и Зеркало Архимеда- указывает на смерть от инсульта, на смерть от механического, физиологического сжатия, свертывания,сгущения крови при высокой температуре и т.д.
У женщин еще могут быть варианты.

Если Вы задаете картам вопрос - выживет ли человек/умрет в загаданный срок в общем, то по данному триплету - 90%, что выживет, но с сильными потерями по здоровью.
Кто-то смотрит на жизнь сквозь свет, кто-то сквозь тьму, но изначальная картина от этого не меняется...(с)

Райская птица

Уважаемая Ruta_UA!
Очень вам признательна за ваш подробный ответ,ваши знания очень-очень впечатлили,это правда.
Вопрос задавался насчет мужчины,информации о котором никакой нет,но знаю,что у него состояние здоровья было критическое,находился  долго в больнице. Но все те проблемы со здоровьем,которые вы перечислили,имеют место быть,диагноз очень похож на то,что есть в реальности. Огромная вам благодарность)
С уважением!

Лейла777

Прошу помощи.
Есть ли у Ж ковид на данный момент.
Иов-ложные-защита чародея(серп-ариман)
Итог: геката (меч)
Я больше склоняюсь а простудному заболевания и организм борется с болезнью. Вируса не вижу.

Dikni

Здравствуйте. Помогите понять, пожалуйста.
1. Есть ли тромбы? Абракадабра Ведьма из фраддама Святая вода Зеркало архимеда (Защита чародея+Чванство) Не думаю, мне кажется нет
2. Причина боли у парня в области паха? Ложные Ведьма из фраддама Зеркала Жертва искушения (Орфей+Звезда люцифера) Тут не знаю ,но наверно все-таки что-то в кровеносной системе не так? Может застой
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Dikni

Есть ли у меня антитела к ковид19 (я болела раньше, но не уверена что ковид, врач даже на анализ не направила, вроде похоже на простуду было больше, но мало ли)? Энвольтирование Магический круг Черная месса Хагит (Отречение) Мне кажется нет
2. Есть ли у М антитела? Леди Пенгерсвик Ведьма Эрихто Ведьма из фраддама Жестокость марса (Вельзевул). Не понимаю. Предположу что есть
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Райская птица

Всем добра! Прошу помощи!
Уважаемые,посмотрите такой вопрос- возможно,что человек заболеет ковидом повторно в срок? Все его родственники уже переболели ковидом повторно,такое возможно,а человек в этот момент был в командировке в другом регион,поэтому его это не захватило. Смотрю по его просьбе,он считает,что тоже заболеет еще раз ковидом. Мужчина средних лет.
Три парки,лилит,магический круг,агриппа итог ведьма эрихто
Три парки это видимо все его домашние,члены семьи,которые уже переболели. По магичеческому кругу  мне кажется,что это возможно.
Посмотрите пожалуйста! Много +++ как всегда.

Эстер

Цитата: Райская птица от 16 января 2021, 19:00:18Три парки,лилит,магический круг,агриппа итог ведьма эрихто
Три парки это видимо все его домашние,члены семьи,которые уже переболели. По магичеческому кругу  мне кажется,что это возможно.
По магическому кругу - это повторяющиеся события, большая вероятность заболеть снова. А на итоге Ведьма Эрихто - тяжёлое заболевание. Три парки - это может быть, что его участь предопределена, может и его семья. Вы правы, это очень даже возможно.

Добавлено: 16 января 2021, 20:03:21

Цитата: Лейла777 от 16 декабря 2020, 19:13:37Есть ли у Ж ковид на данный момент.
Иов-ложные-защита чародея(серп-ариман)
Итог: геката (меч)
Я больше склоняюсь а простудному заболевания и организм борется с болезнью. Вируса не вижу.
Вы задали вопрос и второй аркан выпал Ложные пророки - он говорит сам за себя, Ж глубоко заблуждается на счёт ковида. Остальные карты не говорят о вирусном заболевании или тяжёлых последствиях.

Austria

какое влияние на мой организм окажет вакцина от ковида компании Пфайзер

меркурий ( зеркала )- орфей ( 2 свечи)- владыка фантазий ( жадность )- маг круг ( Анжелика )

я  думаю  косяков не будет ,  сработает как защита от вируса

с уважением +

Anna2018.di

Цитата: Austria от 19 января 2021, 22:56:40меркурий ( зеркала )- орфей ( 2 свечи)- владыка фантазий ( жадность )- маг круг ( Анжелика )

Должна сработать согласно её функциям, здоровье не пострадает
Больше сами себя накурчиваете

Прошу мнения со стороны+

1) В чем причина плохого самочувствия женщины?(чувство тошноты, болит голова,  скачет пульс.Беременности нет). Потом проходит, как приступами можно сказать. Врачи не могут выявить причину
Лорд П(Обжорство+Зеркало Архимеда)+Дочери+Люцифер итог Шабаш (Вельзевул+Некромантия)

Канал есть к мужчине, тянет энергию хотя общение уже в прошлом

2)Каким способом восстановить стабильное самочувствие?
Вельзевул (Некромантия)+Зеркала (Святой Грааль)+Средство защиты итог Зло (Защита Чародея)

Обрывать каналы, часто выпадаете связка Зеркала Грааль
Защиту себе обновить так же через бесов

Заранее+
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status