Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

Манат

Цитата: Nechto от 20 февраля 2022, 20:04:20
не очень нравится клиент. с такими рунами отказался бы от сделки.Перт п Феху слишком много сил потребуется, несоизмеримо с вознаграждением.
капризы Кано п Дагаз Турисаз п.
Беркано Наутиз - принуждение
Феху Соулу - старасть к деньгам, ревностное отношение, пристрастное
Благодарю,Ув.Nechto,  руны и Вы,как всегда правы.  Теперь понимаю,что ходить на задних лапках перед ними не нужно и гробить себя.+++++

Цитата: Bitchwolf от 20 февраля 2022, 20:30:22
Зачем вам столько рун, вы только путаетесь сами и ВС! Достаточно 4 руны. Если вы конечно ас, тогда можно весь футарк использовать!
Ув .Bitchwolf,расклад с большим количеством рун он полнее даёт информацию.Вот п Перт не оставишь без пары.

Bitchwolf

Цитата: Манат от 20 февраля 2022, 20:31:06
Благодарю,Ув.Nechto,  руны и Вы,как всегда правы.  Теперь понимаю,что ходить на задних лапках перед ними не нужно и гробить себя.+++++
Ув .Bitchwolf,расклад с большим количеством рун он полнее даёт информацию.Вот п Перт не оставишь без пары.
Если вы изучали значение рун у специалистов, то должны знать, что у каждой руны своё предназначение, и без какой либо пары она очень информативна!
С Уважением, Bitchwolf

Манат

Цитата: Bitchwolf от 21 февраля 2022, 14:57:12
Если вы изучали значение рун у специалистов, то должны знать, что у каждой руны своё предназначение, и без какой либо пары она очень информативна!
Ув.Bitchwolf,доброго дня!Только начала изучение.Еще не проживала,может из-за этого не могу увидеть ответ в малом количестве рун.Благодарю,за помощь,подсказку,всегда себя перепроверяю,что правильно ли я вижу ответ.

Kuka

Цитата: Манат от 21 февраля 2022, 15:13:52Еще не проживала,может из-за этого не могу увидеть ответ в малом количестве рун.Благодарю,за помощь,подсказку,всегда себя перепроверяю,что правильно ли я вижу ответ.
Судя по Вашим постам, Вы и в большом количестве рун истину не видите ) Всё потому что торопитесь, не вникаете должным образом в руны, не связываете их между собой, не соблюдаете правил раскладов, которые не из пальца высасывались, а прорабатывались специально, чтобы проще было читать расклад. Да и тот факт, что зачем напрягаться? Можно в тему кинуть, кто ни будь да и растрактует...  Если так подходить к мантике, то можно весь футарк вытащить и всё равно ни чего не понять. Мастер тот, кто и в одной руне всю картину увидит.

Без обид только. Ни чего личного. С уважением)
В личке не отвечаю

Манат

Цитата: Kuka от 21 февраля 2022, 19:59:08
Судя по Вашим постам, Вы и в большом количестве рун истину не видите ) Всё потому что торопитесь, не вникаете должным образом в руны, не связываете их между собой, не соблюдаете правил раскладов, которые не из пальца высасывались, а прорабатывались специально, чтобы проще было читать расклад.
Ув.Kuka, ответ на поставленный вопрос  бывает в конце иногда приходится весь фуртак выкладывать,чтобы увидеть ответ  ,это показал расклад с большим количеством рун. Ничего личного Вы можете пропускать мои просьбы о помощи в трактовке рун.Чтобы сильно себя не утруждать в большом количестве рун. С Уважением.

Рыжая AiЯ

Здравствуйте ув. практики!
Ситуация: собака резко заболела, накануне бегала, скакала, на следующий день отказали ноги. В клинику возила, сказали получила травму, но когда и где? Анализы на всякий случай все сдали (на почки, опухоли, УЗИ и т.д.), еще не готовы, сегодня посмотрела на нее, становится хуже.

В чем причина заболевания собаки?
Хагалаз-Ингуз-Турисаз
Все таки травму показывает Хагалаз и Ингуз и возможное хирургическое вмешательство Турисаз.  :(

Справимся ли с болезнью без хирургического вмешательства?
Хагалаз-Ансуз-Наутиз-Тейваз пп
Ничего хорошего не предвещает, длительное заболевание, ухудшение состояния, если поправиться будет требовать постоянного ухода. :(

Поправьте если не права. Спасибо.
Если нам наносят удар без малейшей причины, мы должны отвечать самым сильным ударом, на какой способны. Я в этом убеждена: таким сильным, чтобы тот, кто нас ударил первым, навсегда закаялся поднимать на нас руку.

Nechto

Цитата: Рыжая AiЯ от 21 февраля 2022, 20:09:45
Здравствуйте ув. практики!
Ситуация: собака резко заболела, накануне бегала, скакала, на следующий день отказали ноги. В клинику возила, сказали получила травму, но когда и где? Анализы на всякий случай все сдали (на почки, опухоли, УЗИ и т.д.), еще не готовы, сегодня посмотрела на нее, становится хуже.

Хагалаз-Ингуз-Турисаз
1. был удар
2. скорее нет чем да.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Марьянна Батьковна

Доброго времени!
Как будут развиваться события в ближ 3 месяца всвязи с ситуацией между Россией и Украиной
Турисаз Хагалаз перРайдо
Соуло

МДА .. военные действия полным ходом
ПерРайдо договоренностей не будет , возможно ситуация выйдет из под контроля .
Как вы видите ?

Nechto

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 февраля 2022, 21:03:54Турисаз Хагалаз перРайдо
Соуло
Как вы видите ?
мало рун для ясности. Соуло без пары оставили.
однозначно присутствует агрессия, нет договорных рун.
активных боевых действий не заметил. Райдо п Соуло - напряжённая пауза.
мармеладный. по всякой ерунде проклинаю. люблю лайки, ещё шубы из енота и красивые формы)

Марьянна Батьковна

Цитата: Nechto от 21 февраля 2022, 21:13:53
мало рун для ясности. Соуло без пары оставили.
однозначно присутствует агрессия, нет договорных рун.
активных боевых действий не заметил. Райдо п Соуло - напряжённая пауза.
Турисаз и Хагалаз не военные действия ?

Nechto

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 февраля 2022, 21:21:29
Турисаз и Хагалаз не военные действия ?
Турисаз Хагалаз опасный момент, демонстрация силы, но не нападение. Райдо перевёрнута. в прямом положении допустил бы активные боевые действия с передвижением.

lo_ki

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 февраля 2022, 21:03:54
Доброго времени!
Как будут развиваться события в ближ 3 месяца всвязи с ситуацией между Россией и Украиной
Турисаз Хагалаз перРайдо
Соуло

Как вы видите ?

Как я вижу...Турисаз+Хагалаз это и есть война но её не будет Райдо пп... потому что помирятся договорятся итп.. Соуло (руна созидания противовес разрушению...войне..) или что-то прояснится вскроется или уже вскрылась информация помешавшая боевым действиям... но конечно согласен надо было доп руну вытянуть к Соуло..
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Марьянна Батьковна

Цитата: lo_ki от 21 февраля 2022, 21:31:03
Как я вижу...Турисаз+Хагалаз это и есть война но её не будет Райдо пп... потому что помирятся договорятся итп.. Соуло (руна созидания противовес разрушению...войне..) или что-то прояснится вскроется или уже вскрылась информация помешавшая боевым действиям... но конечно согласен надо было доп руну вытянуть к Соуло..

Благодарю и вас .
Не стала тянуть доп тк в голове пролетело сразу Соуло как молнии в небе .
А пер Райдо - не договорятся.
Надеемся на лучшее 🙏

Nechto

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 февраля 2022, 22:12:07
Благодарю и вас .
Не стала тянуть доп тк в голове пролетело сразу Соуло как молнии в небе .
А пер Райдо - не договорятся.
Надеемся на лучшее 🙏
не договорятся, 100%.
но Райдо п ещё и остутствие внешних движений. вопрос же касасался: во что выльется нынешний кризис Райдо п удерживает на паузе любые движения. нравится начало расклада, наполнено силой и агрессией, очень напоминает ситуацию на данный момент.

tsss

Цитата: Рыжая AiЯ от 21 февраля 2022, 20:09:45
Хагалаз-Ингуз-Турисаз
Все таки травму показывает Хагалаз и Ингуз и возможное хирургическое вмешательство Турисаз.  :(
Добрый вечер.
По диагнозу не могу ничего утверждать. Но я бы этим рунам в первую очередь предположила онкологию.
По второму раскладу думаю, что по результатам обследования будет какой-то серьезный диагноз. Либо неизлечимая болезнь, либо та, что заберет у вас очень много сил.
С ув.

Добавлено: 22 февраля 2022, 00:45:54

Цитата: Марьянна Батьковна от 21 февраля 2022, 21:03:54
Доброго времени!
Турисаз Хагалаз перРайдо
Соуло

Как вы видите ?
Добрый вечер.
Открытый конфликт, агрессия.
Соуло - с одной стороны острота ситуации, с другой -  всеобщее внимание, к ней прикованы все взгляды, постоянно освещается и обсуждается со всех сторон.
Райдо пп может показывать закрытие границ, запрет на въезд.
С ув.

Добавлено: 22 февраля 2022, 00:50:24

Перемирия, договоренностей и ослабления конфликта я здесь не вижу.
Everyone sees the world
in one's own way.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status