Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: События и Здоровье

Автор Эльв, 24 августа 2016, 11:01:15

« назад - далее »

оперета

Цитата: A от 16 мая 2018, 11:55:22
Добрый день. Пройдет ли Л отбор на сдачу норм ГТО?
Манназ пп - Гебо - Райдо
              Лагуз
Видится что она внутренне не готова, но пройдет отбор. Прошу поправить. С уважением.

Согласна с Вашей трактовкой
Магия как радиация, как она работает никто не видит, но последствия ощущают все.

laonika

Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада , что почувствовал человек после того как получил от меня документы сегодня ? Дагаз, Турс пп, Йера, Эйваз, Ансуз пп : почувствовал раздражение и усталость . Кроль помогает мне в сложном деле и это тянется долго . Благодарю ++++
Run rabbit , run...

kobra2

Цитата: wordon от 16 мая 2018, 11:04:50
Парадокс в том, что руновоск негатива не показывает. Делал диагностику по чакрам, там все достаточно просто - нет связи землей (муладхарв), есть сложности в аджне (лобной) и в сахасраое (теменная)
Есть мысли на эту тему?
Вот все на руновоск полагаются - он так же не всегда показывает, а обычными раскладами не пробовали смотреть или типично воском отливки либо через свечу и так далее? Я вам относительно вашего расклада писала ( толкование из своего опыта)
Сделайте ещё раз диагностику любыми расклада или из доступных способов так как негатив однозначно есть тем более исходя от муладхары - если она проблематична, то и другие чакры не будут работать правильно
Ищите источник из-за чего чакра не работает - это или блок или магическое воздействие
Всё в ваших руках...

Maharaj

Цитата: laonika от 17 мая 2018, 12:40:34
Добрый день уважаемые практики , прошу помощи в трактовке расклада , что почувствовал человек после того как получил от меня документы сегодня ? Дагаз, Турс пп, Йера, Эйваз, Ансуз пп : почувствовал раздражение и усталость . Кроль помогает мне в сложном деле и это тянется долго . Благодарю ++++
Здравствуйте.
Согласен. И не хочет вербальной связи с ж.
С уважением.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!

Кроль с крольчихой и парочкой друзей участвуют в открытии одного заведения.
Как изменится жизнь кролика, если заведение откроется?
Хагалаз - Уруз п.п. - Беркана п.п. = Иса (Соуло-Ансуз п.п.)

Всё пойдёт просто прахом, бессмысленная потеря сил, по Беркане п.п. - Иса смею предположить, что будут ещё и серьезные проблемы в отношениях.

Прошу поправить в трактовке.

Maharaj

Цитата: Горькая от 17 мая 2018, 17:08:06
Здравствуйте.
Хагалаз Уруз пп - заведомо провальное предприятие. Соответственно личная жизнь тоже в таком же состоянии.
С уважением.

Naina

Цитата: Горькая от 17 мая 2018, 17:08:06

Всё пойдёт просто прахом, бессмысленная потеря сил, по Беркане п.п. - Иса смею предположить, что будут ещё и серьезные проблемы в отношениях.
Доброго дня.
Ваша трактовка абсолютно точна, но думаю, это не все, что хотели Вам сказать Руны.
События будут довольно стремительны и уже неконтролируемы (Хагалаз), т.е. уже обратно дороги нет. Так же, все это будет отнимать много сил, как физических, так и эмоциональных (Уруз пп). Тяжело будет организовать и наладить работу, много хаоса. Вся личная жизнь, и вообще любые проекты встанут (Беркана пп-Иса), кроме того дела, которое они открывают или пытаются открыть. При этом, будет много проблем и препятствий, проволочек, возникающих спонтанно, стремительно (Иса-Соуло), требующих разрешения и сил. Ситуация - где лед и пламя в открытой борьбе.  Мч осознает, что он уязвим, что все не так, как ему представлялось, что он делает ошибки (Соуло - Ансуз пп). Возможно, он потеряет поддержку коллег, друзей, близких, т.к. не будет времени общаться.
Если говорить о личной жизни, то к ней интерес будет потерян, как и к женщине, с которой он проживает. Все встанет, замрет. Буду вспышки конфликтов и отдаление партнеров, недопонимание, уменьшение общения.
Все сказанное - строго ИМХО. На истину не претендую, в споры не вступаю.

Rogue

Добрый вечер!

1. Какой рез-т я получу от "Антицеллюлит": Кано - Йера - Хагалаз - Манназ

Не спеша проблема уйдет, я останусь довольная рез-ом.

С Уважением.

Aljans

Цитата: Rogue от 19 мая 2018, 16:47:58
Добрый вечер!
1. Какой рез-т я получу от "Антицеллюлит": Кано - Йера - Хагалаз - Манназ

Не спеша проблема уйдет, я останусь довольная рез-ом.
ну, говоря проще - эмоций будет много, из-за изменения привычного имиджа. проблемы с людьми возможны. лучше переспросить - уйдет ли сам целлюлит и его причины.

SnorkRufous

Добрый вечер, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, расклад (извините, если не совсем в ту тему)

Как повлияло *заданное событие* на отношения М и Ж? Событием является магически наведенный на Ж негатив. Т.е. пытаюсь понять, отношения сами себя изжили, либо с "помощью" негатива, направленного на Ж.
Кеназ-Беркано пп-Эйваз Райдо
Нечто, предложенное М разбилось о домашние неурядицы, проблемы. В результате произошли изменения (Эйваз) и переезд.
Вероятно, что негатив не задел сферу отношений, отношения прекратились по немагическим причинам

С уважением и благодарностью

evedays

Цитата: SnorkRufous от 19 мая 2018, 21:56:51
Добрый вечер, уважаемые практики! Посмотрите, пожалуйста, расклад (извините, если не совсем в ту тему)

Как повлияло *заданное событие* на отношения М и Ж? Событием является магически наведенный на Ж негатив. Т.е. пытаюсь понять, отношения сами себя изжили, либо с "помощью" негатива, направленного на Ж.
Кеназ-Беркано пп-Эйваз Райдо

Если вы спрашивали руны о том - виновата ли в разрыве магия, то мне кажется, что Эйваз указывает на магическое воздействие. Пусть уважаемые практики меня поправят

Прошу помощи в трактовке расклада: в каком состояние сексуальное здоровье Ж? - Соуло + Ингуз + Феху пп = Манназ пп Ничего серьезного вроде бы и не вижу, какие-то урологические проблемы (Ингуз), которые вызвали сексуальные проблемы
Благодарю!

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос: какой будет результат узи груди у жн завтра? Выпало:

Вунье, Йера, Хагалаз, Отал. Вот не могу здесь понять Хагалаз, вроде расклад не плохой, что все  нормально будет, хороший результат,но Хагалаз смущает... Может ли он обозначать просто переживание, волнение, тревогу? Или я за уши притянула, все плохо там? Опытные, прошу помощи, пожалуйста. С меня + . С уважением ко всем!

Destructor

Цитата: Innes от 20 мая 2018, 16:01:23
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. Вопрос: какой будет результат узи груди у жн завтра? Выпало:

Вунье, Йера, Хагалаз, Отал. Вот не могу здесь понять Хагалаз, вроде расклад не плохой, что все  нормально будет, хороший результат,но Хагалаз смущает... Может ли он обозначать просто переживание, волнение, тревогу? Или я за уши притянула, все плохо там? Опытные, прошу помощи, пожалуйста. С меня + . С уважением ко всем!
Да, Хагалаз может быть испытанием, нервозностью, но я думаю, что все должно быть в порядке, расклад очень позитивен, а Хагалаз - среди хороших рун
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

julichka

Откроет ли м бизнес в срок?.
Перта-Дагаз-Йера итог-Ингуз.
Да возможности есть, перемены грядут. Но позже срока?
Спасибо.

Светлана света

Ув практики помогите с трактовкой.Планирует ли МЧ развестись с Ж. Перт пп Наутиз Одал пп Эваз.
Да .В семье серьезные конфликты.отношения зашли в тупик.живя с ней он делает усилие над собой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status