Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Almas

Всем доброго времени суток !
Сделала на себя расклад на выявление родового негатива.
                        1
                        2
                     3 4 5
                        6
                        7
1. Наличие родового негатива - ЙЕРА
2. как он проявляется в реальной жизни - АЛЬГИЗ
3. Причина наведения - АНСУЗ (пп)
4. Источник наведения - ИСА+ОДАЛ (пп)
5. Способ наведения - МАНАЗ (пп)
6. Чем убрать - ЛАГУЗ (пп)
7. Ррезультат чистки - ЭВАЗ
Родового негатива нет, а вот что далее, пока не пойму.
Прошу комментариев Практиков.
С ув.

Destructor

Цитата: Almas от 28 февраля 2018, 11:45:07
Родового негатива нет, а вот что далее, пока не пойму.
Прошу комментариев Практиков.
С ув.
Итак, если его нет, почему вы проводите дальнейшую диагностику? Это не имеет никакого смысла ;)
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

cold

Уважаемые мантики!
прошу помощи
идет чистка Ж  от  рассорок отворотов и т.д.( 6й день)
какого результата достигла чистка в настоящий момент?
Манназ пп-Иса-Уруз пп-Тэйваз пп

не могу собраться - мысли в кучу
прошу помощи с трактовкой
Какой вопрос - такой ответ

Lucifera

Цитата: cold от 28 февраля 2018, 13:43:28
Уважаемые мантики!
прошу помощи
идет чистка Ж  от  рассорок отворотов и т.д.( 6й день)
какого результата достигла чистка в настоящий момент?
Манназ пп-Иса-Уруз пп-Тэйваз пп
Добрый день, никакого ппУруз-ппТейваз. С уважением.

Almas

Цитата: Destructor от 28 февраля 2018, 12:26:34
Итак, если его нет, почему вы проводите дальнейшую диагностику? Это не имеет никакого смысла ;)

Доброго Вам времени суток !
Продолжаю проводить диагноситку, т.к. ищу, что не так, почему не идут РС, почему не улучшается ситуация.
С ув.

Destructor

Цитата: Almas от 28 февраля 2018, 15:52:06
Доброго Вам времени суток !
Продолжаю проводить диагноситку, т.к. ищу, что не так, почему не идут РС, почему не улучшается ситуация.
С ув.
У меня тоже не шли. Мне нужно было все делать только через Богов (даже мелочи) и приносить дары почти каждый день. И они не позволяли делать мне порчи какое-то время (пока я не стану сильнее). Я слушалась их во всем, потому что у меня были только они, ни одного другово учителя (в моей стране руны не популярны).
Только в конце января они дали мне больше полномочий (если могу так выразиться).
Итак, каждый из нас имеет свой собственный путь. Я желаю вам быстрее найти свой путь :-*
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Tanya Rok

Уважаемые практики,помогите понять расклад. на вопрос Как идет работа става? выпали Лагуз пп-Беркано- Тейваз-Гебо(Уруз), став работает активно,но нужен призыв ВС или дары? Активировала на личной силе

Rogue

Доброе утро!

Диагностика на став "Кровь Квасира" (от варикоза, общее оздоровление кровеносной/сосудистой системы)

1. Каким будет моё физ.состояние во время работы става: Кано пп - Соуло - Гебо - Отал
2. Каким будет рез-т для меня после применения става: Феху - Беркано - Райдо пп - Соуло (доп. Дагаз - Эйваз - Манназ пп)

Будет идти скрытый процесс (Кано пп) очищения (Соуло), в целом состояние хорошее будет (Гебо-Отал).
Вроде всё хорошо (Феху-Беркано), но Райдо пп...скорее задержка в рез-х какая-то. И, похоже, истощен энергетически буду, судя по Соуло и допам к ней.

С Уважением.

b_oli4ka

Помогите пожалуйста.Какой результат В.получит от става "Высокое место"?
Кано пп,Вуньо,Феху пп,Иса(Тейваз пп)
ослабит защиту для реализации желаний но это потеряет ценность и благоприятный исход заморозится из-за недостатка силы воли?
Как работает став "Воронка"?Одал пп,Соул,Кеназ пп,Райдо
Тянет энергию но раскручивается???Несовсем понимаю!!!Либо невстал став изначально,но итоговая Райдо???Помогите разобраться

cold

Цитата: Rogue от 01 марта 2018, 10:45:00
Доброе утро!
Диагностика на став "Кровь Квасира" (от варикоза, общее оздоровление кровеносной/сосудистой системы)

1. Каким будет моё физ.состояние во время работы става: Кано пп - Соуло - Гебо - Отал
2. Каким будет рез-т для меня после применения става: Феху - Беркано - Райдо пп - Соуло (доп. Дагаз - Эйваз - Манназ пп)

Будет идти скрытый процесс (Кано пп) очищения (Соуло), в целом состояние хорошее будет (Гебо-Отал).
Вроде всё хорошо (Феху-Беркано), но Райдо пп...скорее задержка в рез-х какая-то. И, похоже, истощен энергетически буду, судя по Соуло и допам к ней.
С Уважением.
по первому Вы правы,
по второму результат будет положительный.( Фегу- Беркана) Чуть позже чем Вы ожидали ( Райдо пп)и не совсем таким который Вы ожидали ( Манназ пп)

с уважением,

Цитата: b_oli4ka от 01 марта 2018, 10:54:08
Помогите пожалуйста.Какой результат В.получит от става "Высокое место"?
Кано пп,Вуньо,Феху пп,Иса(Тейваз пп)
ослабит защиту для реализации желаний но это потеряет ценность и благоприятный исход заморозится из-за недостатка силы воли?
Мне видится , что не даст Вам результата этот став,

с уважением,
Какой вопрос - такой ответ

Bitchwolf

Цитата: Tanya Rok от 01 марта 2018, 05:47:24
Уважаемые практики,помогите понять расклад. на вопрос Как идет работа става? выпали Лагуз пп-Беркано- Тейваз-Гебо(Уруз), став работает активно,но нужен призыв ВС или дары? Активировала на личной силе

Да, верно! Став работает вам в помощь с большой сильной энергией!
С Уважением, Bitchwolf

Елена олиго

Здравствуйте Уважаемые практики! Подскажите трактовку на мои вопросы Рунам!  Став "Денежная удача и поиск работы"
Став активировался? ПЕРТ пп ДАГАЗ СОУЛО ( постепенно раскрутился?)
Как работает на мне став?  ЛАГУЗ ( хорошо?...ищет...)

Елена олиго

Уважаемые практики! Подскажите в трактовке!
Какого состояние моего денежного ( финансового) канала?
Феху пп Турисаз пп Маназ ( плохое, нужна чистка?)

Destructor

Цитата: Елена олиго от 01 марта 2018, 14:33:04
Здравствуйте Уважаемые практики! Подскажите трактовку на мои вопросы Рунам!  Став "Денежная удача и поиск работы"
Став активировался? ПЕРТ пп ДАГАЗ СОУЛО ( постепенно раскрутился?)
Как работает на мне став?  ЛАГУЗ ( хорошо?...ищет...)
Думаю, нет...
И Лагуз - неизвестное, скрытое

Цитата: Елена олиго от 01 марта 2018, 14:41:15
Уважаемые практики! Подскажите в трактовке!
Какого состояние моего денежного ( финансового) канала?
Феху пп Турисаз пп Маназ ( плохое, нужна чистка?)
Да

Елена олиго

Уважанмые практики !Обращаюсь к вам за трактовкой!
Как работаеи на мне став "Денежная удача и поиск работы"?
Соуло Отал пп Лагуз пп Гебо ( работает, ищет )

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status