Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Destructor

Цитата: Sveta1111 от 26 февраля 2018, 23:29:19
И на вопрос по какой причине он мне мешать будет
Гебо, Турисаз, Совило. У меня записано Турисаз, но мне кажется, там был Турисаз переверну, но я не уверена. Наверное, надо перегадыать, но это Гебо, не значит ли наши отношения с духом, может ему нравится , что у меня мужика нет
Из расклада: Он не хочет, чтобы другие партнеры были у вас, вот и все.

Цитата: Innes от 27 февраля 2018, 13:07:48
Добрый день, Уважаемые! Подскажите с трактовкой пожалуйста. Вопрос: какой результат у чистки, которая сейчас на мне, "Погребальный костер", стоит уже больше недели. Выпало:
Уруз-пп,Перт-пп, Отал-пп, Лагуз.  То, что уже она не работает, это понятно, и результата похоже тоже нет, не сработала как я вижу. Опытные посмотрите пожалуйста. Как возобновиться баланс, с меня +. С Уважением ко всем!
Вы спросили какой результат у чистки - результат: не работает,
но вы можете задать другой вопрос: результат для себя. Просто спросите: достигли ли вы хороших результатов от этой чистки? И вы увидите.
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Almas

Цитата: Серафима Иней от 26 февраля 2018, 23:12:42Нет движений у Вас по каналу, иногда просветы бывают, но потом обратно в своё русло(почти высохшее) всё возвращается.

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за Ваши комментариии.
Подскажите, где почитать или хотябы укажите направление, что делать в такой ситуации, чтобы выявить причины/источник этой проблемы и выработать алгоритм лечения ?
С ув.

Мари-Анна

Здравствуйте!

Есть ли на же вредоносная магия? (Договаривалась с рунами по смыслу чтобы отвечали, а не на да-нет)
Турс пп - Райдо - Иса - Лагуз пп
По Турсу пп и Лагузу пп воздействия магические есть. Думаю, по Райдо-Иса закрытие всех дорог/возможностей? Поправьте, пожалуйста!

Серафима Иней

Цитата: Мари-Анна от 27 февраля 2018, 16:50:19
Здравствуйте!

Есть ли на же вредоносная магия? (Договаривалась с рунами по смыслу чтобы отвечали, а не на да-нет)
Турс пп - Райдо - Иса - Лагуз пп
По Турсу пп и Лагузу пп воздействия магические есть. Думаю, по Райдо-Иса закрытие всех дорог/возможностей? Поправьте, пожалуйста!

Здравствуйте! Да, лишение, остановка  именно движения, развития, чтобы человек на месте был.

Innes

Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. На мне уже больше недели стоит чистка " Погребальный костер", убираю замки, защиты, закольцовки, на порче. Вопрос: сработала ли данная чистка положительно для меня, убрала ли, то, что оговаривала? Выпало:

Эваз, Отал, Ингуз, Совило, к Совило тянула доп Алгиз-пп. Как я вижу, что да вроде убрала, т.е Альгиз-пп, защиты на работе? Опытные посмотрите пожалуйста, если не сложно, с меня +, как баланс пополнится. С Уважением!

Серафима Иней

Цитата: Innes от 27 февраля 2018, 17:12:02
Добрый день, Уважаемые! Помогите с раскладом пожалуйста. На мне уже больше недели стоит чистка " Погребальный костер", убираю замки, защиты, закольцовки, на порче. Вопрос: сработала ли данная чистка положительно для меня, убрала ли, то, что оговаривала? Выпало:

Эваз, Отал, Ингуз, Совило, к Совило тянула доп Алгиз-пп. Как я вижу, что да вроде убрала, т.е Альгиз-пп, защиты на работе? Опытные посмотрите пожалуйста, если не сложно, с меня +, как баланс пополнится. С Уважением!

Добрый. На мой взгляд, почти все сняла чистка, что осталось отдельно уточнить бы.

cold

Цитата: Innes от 27 февраля 2018, 17:12:02

Да хорошо  сработала чистка,  но ваши защиты тут не при чем,  альгиз пп с соуло говорит о том,  что высветилось ещё что то,  какой то то  опасный момент , так что делайте ещё доп диагностику, 
Какой вопрос - такой ответ

Antonio104

Уважаемые практики подскажите.
Состояние зашиты для дальнейшего воздействия.
Райдо-Лагуз-Альгиз пп.
Турисаз.
Получается  путь открыт в защите пробой.
Правильно я понял.
Только вот Турисаз как понять.

Серафима Иней

Цитата: Antonio104 от 27 февраля 2018, 23:14:30
Райдо-Лагуз-Альгиз пп.
Турисаз.
Правильно я понял.
Турисаз - Ваши разрушительные  действия, направленные на защиту, собственно, которые ее и продырявили.

Destructor

Цитата: Antonio104 от 27 февраля 2018, 23:14:30
Райдо-Лагуз-Альгиз пп.
Турисаз.
Правильно я понял.
Да, и Турисаз - это разрушитель защиты
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Yuliya

Постоянно беспокоит один сон, считаю что он имеет магический контекст.
Что означает сон - Вуньо-Наут пп-Эваз. Иса.
Такое впечатление, что шла откачка Вуньо - благ, Наут показывает канал, Эваз движение. По Исе это остановлено. Либо это какой-то старый крадник, который не снят, но уже не работает. Как вариант его пытаются воскресить исполнители.
Случайности не случайны.
Совпадений не бывает.

Горькая

Доброго времени суток, уважаемые практики!
Был сделан очередной вызов с уничтожением блоков и преград
Как идёт воздействие?
Турисаз - Ансуз - Уруз п.п. = итог Тейваз
Воздействие вышло сильным, пробивающий и активным, вот только смущает Уруз в перевёрнутом положении, что он здесь значит?

Буду благодарна за поправки в трактовке

Bitchwolf

Цитата: Горькая от 28 февраля 2018, 09:29:02
Доброго времени суток, уважаемые практики!
Был сделан очередной вызов с уничтожением блоков и преград
Как идёт воздействие?
Турисаз - Ансуз - Уруз п.п. = итог Тейваз
Воздействие вышло сильным, пробивающий и активным, вот только смущает Уруз в перевёрнутом положении, что он здесь значит?

Буду благодарна за поправки в трактовке

Вроде воздействие идёт успешно, блоки убираются!! Блоки обессилены, формула успешно работает!!
С Уважением, Bitchwolf

желаннаЯ

Добрый день.
Если сделаю ЗОБ, каким будет результат для наших отношений?
Феху-Уруз пп- Перт ПП.
Итог Одал
Думаю, что сработает на снижение мужской силы, от меня закроет и мч засядет дома.
Буду благодарна за ваше видение ситуации+
-Что сделал ты в жизни тленной, скажи?
-Спешил...
-Спешил??. И все? Не смеши.

Серафима Иней

Цитата: желаннаЯ от 28 февраля 2018, 11:30:41
Добрый день.
Если сделаю ЗОБ, каким будет результат для наших отношений?
Феху-Уруз пп- Перт ПП.
Итог Одал
Думаю, что сработает на снижение мужской силы, от меня закроет и мч засядет дома.
Буду благодарна за ваше видение ситуации+

Снижение притяжения между вами, возможно будет совместное проживание (Одал), но тайны всё равно останутся в Ваших отношениях, кто-то что-то скрывает. А начало хорошее было...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status