Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Zigfred

Цитата: Innes от 26 февраля 2018, 15:56:09
Опытные, будьте добры, гляньте, меня пропустили. Для меня это очень важно. С уважением, ко Всем!
Если чистка стоит давно, то Одал п. Феху п. - отработала и Вунье Дагаз Ансуз - с отличным результатом. Но если вы ее только поставили, то Одал п. Феху п. - став работать не начинал.
А те, кто останутся в живых, позавидуют мертвым.

Almas

Всем доброго времени суток !

Есть ли на мне магический негатив ?

ДАГАЗ - ИНГВАЗ - СОУЛО - ВУНЬО
Руна показали, что негатива нет, но что-то все же есть, т.к. работы нет, доходов нет :(

Уважаемые Практики, какие буду комментарии ?

С ув.

Lucifera

Цитата: marshmallow от 26 февраля 2018, 18:38:45
Здравствуйте, уважаемые практики, прошу помощи в толковании раскладов. С уважением.
Какой будет результат от рассорки для пары?
Лагуз пп+Эйваз+Альгиз, итог Феху
Став не сработает вообще, защита не пропустит.
Добрый вечер.
1. Став сработает, но слабо, но Альгиз-Феху наладятся отношения.
2. Да не плохо, но не разойдутся, постоянно будут выяснять отношения Йера-Турисаз.
3. Соглашусь.

Цитата: Almas от 26 февраля 2018, 19:17:04

Руна показали, что негатива нет, но что-то все же есть, т.к. работы нет, доходов нет :(

Уважаемые Практики, какие буду комментарии ?

С ув.
Здравствуйте. Совершенно верно, все даже замечательно здесь. Проверьте каналы, так же и денежные, ищите другие причины из-за чего нет доходов и работы. С ув.

Цитата: Innes от 26 февраля 2018, 15:56:09
Опытные, будьте добры, гляньте, меня пропустили. Для меня это очень важно. С уважением, ко Всем!

Добрый вечер, став не работает ппФеху-Дагаз как полагается, теперь можете спросить о результате, который получили в итоге:). Если давно ставили, видимо отработала, а если не давно, не хватило сил либо помехи. Но все равно проверьте. С ув.

Almas

Цитата: Lucifera от 26 февраля 2018, 19:53:02Здравствуйте. Совершенно верно, все даже замечательно здесь. Проверьте каналы, так же и денежные, ищите другие причины из-за чего нет доходов и работы. С ув.

Доброго Вам времени суток !
Благодарю Вас за комментарии.
Подскажите, какие бывают каналы и как их лучше проверять трехрунным или четырехрунным раскладом ?

Каково состояние моего денежного/финансового канала ?
ИНГВАЗ – УРУЗ (пп) – ДАГАЗ – РАЙДО (пп)
Полноценнное движение анулировано, идет трансформация, но у меня присутствует неуверенность либо необходимо быть бдительным.

Каковы будут комментарии ?

С ув.

Kruella

Добрый вечер.
С помощью воздействия какого плана можно принудить мч к интиму
соуло, беркана, турс, иса, вуньо
вызывающими страсть и радость? и мне кажется себе на привлекательность
Спасибо+++
...я не волшебница....я только учусь!

Серафима Иней

Цитата: Almas от 26 февраля 2018, 19:17:04
Руна показали, что негатива нет, но что-то все же есть, т.к. работы нет, доходов нет Уважаемые Практики, какие буду комментарии ?
Доброго. Ни одной Руны, указывающей на негатив нет. Искать скрытый негатив пробуйте. 

ikip

Добрый вечер!  Посогите пожалуйста с трактовкой.  На вопрос: работает ли став на продажу машины моей подруги?  Получилось: Лагуз,  Дагаз,  Хагалаз пер.  Итог: Йера.  Правильно ли я думаю: став работает,  машина продастся (хагалаз),  итог: получит выгоду

cold

Ответ на пост 8266

Полноценнное движение анулировано, идет трансформация, но у меня присутствует неуверенность либо необходимо быть бдительным.

В очень плохом состоянии Ваш канал,  нет там положительный динамики
Какой вопрос - такой ответ

Серафима Иней

Цитата: Almas от 26 февраля 2018, 20:16:52

Нет движений у Вас по каналу, иногда просветы бывают, но потом обратно в своё русло(почти высохшее) всё возвращается.

Sveta1111

Прошу вас вспомоществовании толкования расклада. Ситуация такая, что кажется, мой дух помощник мешает мне строить отношения с мужчинами . Когда спросила будет ли он мне мешать строить отношения с подходящими мужчинами, ответ да. Будет ли мешать строить отношения с очень богами мужчинами нет. И я не понимаю, то ли  у него цель, чтобы я за одинарна вышла, то ли он не будет мешать, просто потому что они мне не светят и их не будет
И на вопрос по какой причине он мне мешать будет
Гебо, Турисаз, Совило. У меня записано Турисаз, но мне кажется, там был Турисаз переверну, но я не уверена. Наверное, надо перегадыать, но это Гебо, не значит ли наши отношения с духом, может ему нравится , что у меня мужика нет

Aglaya1979

Цитата: ikip от 26 февраля 2018, 22:17:07
Добрый вечер!  Посогите пожалуйста с трактовкой.  На вопрос: работает ли став на продажу машины моей подруги?  Получилось: Лагуз,  Дагаз,  Хагалаз пер.  Итог: Йера.  Правильно ли я думаю: став работает,  машина продастся (хагалаз),  итог: получит выгоду
Хагалаз не бывает перевернутым. Он и Йера ,и Дагаз- необратимы, к ним надо допы тянуть. По Вашему раскладу ответа не дать

Цитата: Kruella от 26 февраля 2018, 20:39:15
Добрый вечер.
С помощью воздействия какого плана можно принудить мч к интиму
соуло, беркана, турс, иса, вуньо
вызывающими страсть и радость? и мне кажется себе на привлекательность
Спасибо+++
Мне кажется есть у него сексуальные предпочтения, о которых он умалчивает, хорошо бы Вам узнать о чем речь, тогда и Вуньо  ;D
С Уважением,

Selenatond

Уважаемые практики! Доброго времени суток. Пожалуйста помогите разобраться с моим раскладами  : диагностика наличия негатива и магического воздействия . Вопрос был задан в другой ветке но ответа не получила.

1 общее состояние-  Йера
2. Факторы влияющие негативно - Хагалаз
3. Факторы дающие защиту - Феху
4. Полож. Маг.воздействие - Райдо
5. Отриц. Маг. Воздействие - Дагаз
6. Скрытые неучтенные факторы - Вуньо пер.
7. Наличие маг. способн. - Тейваз пер.
8. Покровители - Анзус пер.

Читаю так:
Самоконтроль
Негатив присутствует и разрушает все вокруг
Защита в моих руках
Негативом закрыты дороги ко всему хорошему
Возможны перемены к лучшему
Отчуждение опустошение эмоц. спад
 Способности ослаблены
Покровители потеряны

Подскажите правильно или нет? Новичок. Есть ли на мне порча Или иное воздействие ?

В продолжение моего расклада,  расклад на моего кр. женатого. на наличие маг. воздействия
1. общее состояние -Отила - прочно в семье?
2. Факторы влияющие негативно-Наутис - насильно созданное вынужденное подчинение
3. Факторы дающие защиту- Эйваз - установлена зашита, даюшая возможность
4.  Полож. Маг.воздействие- Ингус - достижение цели маг. Воздействия - брак(семья)
5. Отриц. Маг. Воздействие- Вуньо пер. - отчуждение, борьба опустошение -как отриц. Маг.  воздействие
6. Скрытые неучтенные факторы- Лагус - интуиция и вера в себя??? ( сомнения мои)
7. Наличие маг. способн.- Перт  - есть способности к магии
8. Покровители- Дагаз - перемены с чьей-то помощью
Вопрос : есть маг. воздействие? Какое
There are always people who we avoid in our lives, and there are others ,for the sake of meeting with whom, we change the route...

Selenatond

Уважаемые практики! Помогите пожалуйста понять как действует поставленный став Ландыш ув. Сэма.  Став был поставлен для очищения от  любого негативного воздействия и для снятия привязок и блоков. Рунический расклад: Хагалаз-Гебо-Наутис-Райдо пер.  Разрушение привязок принудительное закрытие негативных каналов. став отработал. Или не правильно трактую?
There are always people who we avoid in our lives, and there are others ,for the sake of meeting with whom, we change the route...

Bitchwolf

Цитата: ikip от 26 февраля 2018, 22:17:07

Действительно, Хагалаз перевёрнутым не бывает! А в вашем вопросе работат ли став для продажи: став набирает обороты, под воздействием става начинают происхоить легкие изменения в продаже машины! Предполагаю, что машину в скором времени продадите благодаря ставу!
Если возможно, отпишитесь ОС!!!
С Уважением, Bitchwolf

Innes

Добрый день, Уважаемые! Подскажите с трактовкой пожалуйста. Вопрос: какой результат у чистки, которая сейчас на мне, "Погребальный костер", стоит уже больше недели. Выпало:
Уруз-пп,Перт-пп, Отал-пп, Лагуз.  То, что уже она не работает, это понятно, и результата похоже тоже нет, не сработала как я вижу. Опытные посмотрите пожалуйста. Как возобновиться баланс, с меня +. С Уважением ко всем!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status