Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

иллюзия

Цитата: LanaDelRey от 11 сентября 2016, 15:10:51
Благодарю Вас+!)
да я в целом спрашивала состояние защищенности, чтоб лишний раз не долбить ослаблениями, так получается, снимать-то по сути нечего?
Нечего снимать и ослаблять. Единственное, так для подстраховки, можно  оборвать связь с амулетом. ИМХО

С уважением

иллюзия

Цитата: Akira_a от 11 сентября 2016, 14:40:40
1)Как повлиять магически,чтобы человек сам объявился?(тяжёлый объект)
Манназ-Альгиз пп-Райдо
Йера(Соуло-Эваз)
Лишить всех его отношений,разрушить их (да  их и нет  вроде) сделать воздействия цикличными.чтобы не отпускало его.и его осенит
Надо ослаблять волю и защиту, и делать вызов, и он быстро объявится. ИМХО
2)Став гормон.дабы влюбился человек в меня. результат?
Феху пп-Перт-Соуло
Отал пп
результата не будет.или человек просто испугается.и запрётся в себе
Не будет результата. Бессмысленная трата сил и энергии на это. ИМХО.

С уважением

Nicety

Цитата: LanaDelRey от 11 сентября 2016, 14:24:13
Состояние защиты мч:
Лагуз пп-Дагаз-Феху пп итог Гебо - ничего не пойму)вроде подбита, но по итогу еще дышит?
Пробоя в защите нет, просто ослабление(Лагуз пп-Феху пп).
Если хотите воздействовать на мч - то рано, продолжайте долбить защиту.
В плюсах не нуждаюсь, прошу не ставить.

Anastasyja555

Уважаемые практики подскажете пожалуйста,на вопрос какая на человеке защита выпали-Отал,эйваз,лагуз пп-я так понимаю это родовая защита?
Заранее спасибо.С уважением!

Лаварна

Здравствуйте, помогите, пожалуйста с трактовкой.

Какое воздействие на объект оказала "Перезагрузка сознания". Цель перезагрузки отпустить из головы мысли о прошлых ошибках, жить новыми целями.
Турисаз п., Эваз п., Феху п.,
                Наутиз

Вызвала раздумья о событиях прошлого, человеку трудно принять на себя ответственность за прошлое и изменить свой путь из-за слабоволия и потаканию себе... Наутиз не пойму как прочитать :(

С уважением +
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

Маргаррет

Уважаемые практики, прошщи!
Как подействует ЗТ на защиту ж?
Пп Манназ- Альгиз- пп Кано
Эйваз ( пп Райдо)
Слегка обессилит, но не сломает защиту. И мне кажется, что по Эйваз- пп Райдо отвод стоит у нее......

Valentina78

Уважаемые практики, помогите с раскладом. Вопрос:есть ли на мне негатив: Райдо пер., Турисаз пер., Дагаз, Ансуз пер.    Негатива нет, но какой-то застой

Valentina78

Прошу помощи еще в одном раскладе: вопрос- что ждет меня на новой работе Беркана. Ингуз. Уруз пер.. Райдо.  С уважением. Заранее спасибо.

иллюзия

Цитата: Valentina78 от 12 сентября 2016, 12:21:23
Уважаемые практики, помогите с раскладом. Вопрос:есть ли на мне негатив: Райдо пер., Турисаз пер., Дагаз, Ансуз пер.    Негатива нет, но какой-то застой
Наведенного негатива нет. Но есть проблемы и трудности из-за собственных ошибок, сомнений, излишних придирок и не правильного понимания ситуаций. Вам мешают Ваши собственные блоки.ИМХО

С уважением

иллюзия

Цитата: Маргаррет от 12 сентября 2016, 10:17:56
Уважаемые практики, прошщи!
Как подействует ЗТ на защиту ж?
Пп Манназ- Альгиз- пп Кано
Эйваз ( пп Райдо)
Слегка обессилит, но не сломает защиту. И мне кажется, что по Эйваз- пп Райдо отвод стоит у нее......
Ослабит, подорвет её самообладание, омрачит её существование, вывернет наизнанку все её планы и действия.ИМХО
Не могли бы уточнить, что такое ЗТ?

С уважением

иллюзия

Цитата: Valentina78 от 12 сентября 2016, 12:30:23
Прошу помощи еще в одном раскладе: вопрос- что ждет меня на новой работе Беркана. Ингуз. Уруз пер.. Райдо.
На мой взгдяд, Вы там не задержитесь из-за секс домогательств, не вынесете этого и убежите. ИМХО
С уважением.

иллюзия

Цитата: Лаварна от 12 сентября 2016, 09:04:47
Какое воздействие на объект оказала "Перезагрузка сознания". Цель перезагрузки отпустить из головы мысли о прошлых ошибках, жить новыми целями.
Турисаз п., Эваз п., Феху п.,
                Наутиз

Произошел конкретный переворот его ценностей, мыслей и поступков, вопреки его желанию. ИМХО

С уважением

Akira_a

1)Результат от става на слом  воли ан мужчину ?
Ингуз-Вуньо пп-Райдо пп
Отал пп
Вуньо тут мне не принесёт радости,или го  лишит радости?не знаю с какой стороны смотреть. но вроде как не подходит.скорее зря потрачу силы

2)Результат от 2 става  на слом воли на мужчину ?
Дагаз-Кано пп-Гебо
Йера(Ансуз пп)
Его состояние будет трансформироваться в апатию.ослабит (Дагаз-Кано пп)
как итог сработает

Аделя

Цитата: Valentina78 от 12 сентября 2016, 12:21:23Вопрос:есть ли на мне негатив: Райдо пер., Турисаз пер., Дагаз, Ансуз пер.
Есть мнение, что Руны( в данном случае Турисаз) порчи находящиеся в любой позиции в первом ряду говорят о наведенном негативе. Если это расклад рунический воск, то нужно было выкладывать ещё руны- для уточнения характера негатива

Я бы трактовала, как наведенный негатив приведший(Дагаз) к ложным убеждениям, препятствиям, обманутым ожиданиям или застою , как вы написали.
Всегда ищите причину...

улыбающяся

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с толкование моего расклада.
По диагоностике получается. что данный предмет несет негатив, но много мороков и трудно понять. Вопрос:
если я избавлюсь от этого предмета, как это повлияет на возможность избавиться от негатива, который на мне?
Отал пп-Эваз-Вуньо
     Совелло (Наутиз)
Получается, что предмет все-таки подклад, но не понимаю Вуньо здесь как результат избавления. Помогите, пожалуйста.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status