Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Аделя

Уважаемые , практики!!)

Вопрос: Каким будет результат работы става для Ж( став на защиту)

Ответ: Наутиз, Турс п. п, Йера, Лагуз

Я трактую, как ограничения негативных влияний(Турс п.п) после чего запустится поток силы.

Честно сказать не очень могу связать этот расклад..

Помогите..

С меня +

С уважением.
Всегда ищите причину...

Silvia

Надеюсь, я по адресу:)

Какой результат принесет в отношения пары действие рассорки ?
( в контексте какие будут отношения после применения РФ)

пп Кеназ - Феху - Ингуз - пп Ансуз

я так понимаю, что в паре пропадет теплота, будут враки и ложь?
Видимо, пп Кеназ с Феху - это как выгорание ценности отношений еще можно рассмотреть? которое приведет к бессмыслию, тщетности отношений?

А здесь не совсем понятно:
какие мысли будут  у Ж о М после действия на нее формумы "Мозг.мясорубка", что М плохой? ( ну это кратно, в вопросе описывалось, какой)

Выпала сама Ингуз, затем Феху - Вуньо - Дагаз - пп Райдо

И тут непонятно. По Ингуз мне видится, что мысли-то будут. А как далее расценивать?
Феху - как материально - озабоченный, придающий важность деньгам?
Вуньо - легкомысленный , Дагаз - "человек 7 пятниц на неделе"? , постоянно меняющийся, нестабильный?
пп Райдо - нерешительный и ограниченный?

Заранее благодарю.

иллюзия

Цитата: улыбающяся от 12 сентября 2016, 14:22:12
если я избавлюсь от этого предмета, как это повлияет на возможность избавиться от негатива, который на мне?
Отал пп-Эваз-Вуньо
     Совелло (Наутиз)
Получается, что предмет все-таки подклад, но не понимаю Вуньо здесь как результат
У Вас вопрос "как повлияет". Выкинутый предмет даст возможность благополучно осознать, внести ясность в волнуюшем Вас вопросе. ИМХО

С уважением

улыбающяся

Цитата: иллюзия от 12 сентября 2016, 15:41:27

Вот я скорее воспринимаю Вуньо как морок, мечтания, нежели как ясность. Мне кажется, что руны хотят сказать, что я выдаю желаемое за действительное и зациклилась на этом предмете, а подклад не он.
А какие руны здесь Вы трактуете как ясность?

jojo

Приветствую, ув. Практики. Есть подозрения, что мои воздействия на человека в прошлом начали действовать только с недавних пор.
Пп Перт, пп Эваз, Йера
            Иса
Да, воздействие идет, но постепенно, в итоге приведет к благополучному результату и стабилизирует его.
С уважением +

иллюзия

Цитата: улыбающяся от 12 сентября 2016, 16:06:37

Вот я скорее воспринимаю Вуньо как морок, мечтания, нежели как ясность. Мне кажется, что руны хотят сказать, что я выдаю желаемое за действительное и зациклилась на этом предмете, а подклад не он.
А какие руны здесь Вы трактуете как ясность?
Вуньо-Соуло успешное осознание. У Вас вопрос "Как повлияет", а не "Подклад ли это" и не "Какой магический негатив на предмете". Отвечая на Ваш вопрос, я подчеркнула, что у Вас вопрос "как повлияет". То есть выкинув его, Вы что-то поймёте, осознанете. Ваши пояснения немного не соответствуют Вашему вопросу. ИМХО

С уважением

иллюзия

Цитата: jojo от 12 сентября 2016, 16:09:18
Приветствую, ув. Практики. Есть подозрения, что мои воздействия на человека в прошлом начали действовать только с недавних пор.
Пп Перт, пп Эваз, Йера
            Иса
Да, воздействие идет, но постепенно, в итоге приведет к благополучному результату и стабилизирует его.
С уважением +
А вопрос у Вас какой?

С уважением

Akira_a

1)Результат для меня  от става на слом  воли на мужчину ?
Ингуз-Вуньо пп-Райдо пп
Отал пп
Вуньо тут мне не принесёт радости,или го  лишит радости?не знаю с какой стороны смотреть. но вроде как не подходит.скорее зря потрачу силы

2)Результат  дял меня от 2 става  на слом воли на мужчину ?
Дагаз-Кано пп-Гебо
Йера(Ансуз пп)
Его состояние будет трансформироваться в апатию.ослабит (Дагаз-Кано пп)
как итог сработает

как вариант лучше брать вариант 2

jojo

Цитата: иллюзия от 12 сентября 2016, 16:42:06
А вопрос у Вас какой?

С уважением
Прошу прощения, вопрос был такой "Действуют ли мои прошлые маг. воздействия на человека в данный момент?"

иллюзия

Цитата: Silvia от 12 сентября 2016, 15:31:54
Какой результат принесет в отношения пары действие рассорки ?
пп Кеназ - Феху - Ингуз - пп Ансуз

Думаю, что потухнут Кано пп и изживут себя их благополучные отношения Феху-Ингуз и возникнет непонимание и ложь. ИМХО

какие мысли будут  у Ж о М после действия на нее формумы "Мозг.мясорубка", что М плохой?
Выпала сама Ингуз, затем Феху - Вуньо - Дагаз - пп Райдо
Тут, видимо, её позитивные нынешние мысли о нём сменяться на мысли, что они не пара, что не подходит он ей. ИМХО

С уважением

иллюзия

Цитата: Аделя от 12 сентября 2016, 14:53:54
Вопрос: Каким будет результат работы става для Ж( став на защиту)
Ответ: Наутиз, Турс п. п, Йера, Лагуз
Думаю, что став будет работать как постоянное серьёзное препятствие, заслон для проникновения негатива. Ж станет недосягаемой для негатива. Став будет её защищать, укрывать от негатива. ИМХО.

С уважением.

иллюзия

Цитата: jojo от 12 сентября 2016, 16:09:18
мои воздействия на человека в прошлом начали действовать только с недавних пор.
Пп Перт, пп Эваз, Йера
            Иса

Нет. Ваши прошлые воздействия не действуют, и не начинали действовать. ИМХО

С уважением

иллюзия

Цитата: Akira_a от 12 сентября 2016, 16:47:14
1)Результат для меня  от става на слом  воли на мужчину ?
Ингуз-Вуньо пп-Райдо пп
Отал пп
Ваши надежды на результат не оправдаются, не пойдет воздействие. Не будет результата.ИМХО

2)Результат  дял меня от 2 става  на слом воли на мужчину ?
Дагаз-Кано пп-Гебо
Йера(Ансуз пп)
Резко ухудшится его отношение к Вам. Результат Вас не устроит. ИМХО

С уважением

Akira_a

Если попытаюсь поставить став на слом защиты (плюс туда входит и слов воли)т.к больше  ничего не знаю.результат какой для меня ?
Отал пп-Йера-Лагуз пп
Гебо-Альгиз пп
Защиту снимет точно,воля....хммм.Лагуз пп может выступать как  некое воздействие?
как по мне только защиту снимет

улыбающяся

иллюзия, благодарю Вас.
Насколько избавление от предмета позволит избавиться от канала негатива?
Эваз-Хагалаз-Лагуз пп
     Гебо(Феху пп)
Разрушит канал и прекратит связь?

Задала еще вопрос, прекратится ли поступление негатива, если я выкину этот предмет?
Йера-Вуньо-Эйваз
   Дагаз(Райдо ПП)
Какая-то закальцовка и закрытие, которые не связаны с этим предметом? Особенно Йера-Вуньо мне не понятно.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status