Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

ruseja

Цитата: Tany1976 от 09 декабря 2016, 12:56:10
1.Как зародить интерес М к ж?
Уруз-Йера-пер.Перто-Дагаз-Кано-женщина должна стать сексуально привлекательной для м
2.Каковы Причины потри интереса м к ж?
Тейваз-Иса-пер.Вунье-Наут-в постоянных активных  действиях со стороны ж и  депрессия ж
1. Серьёзный интерес вряд ли возможен, поэтому следует стремиться к лёгкому флирту.
2. Ему неинтересно и скучно.

Agnis

Уважаемые практики, помогите понять расклад:

Какой результат даст мне став переклад в землю болезни?

Лагуз, Турисаз, Беркана - итог Хагалаз

Первые три руны прямые и позитивные, но итог хагалаз, как понять? Значит ли это, что болезнь в итоге будет разрушена или это все же негативный итог? 

Polinari

Цитата: Agnis от 09 декабря 2016, 15:39:54
Уважаемые практики, помогите понять расклад:

Какой результат даст мне став переклад в землю болезни?

Лагуз, Турисаз, Беркана - итог Хагалаз

Первые три руны прямые и позитивные, но итог хагалаз, как понять? Значит ли это, что болезнь в итоге будет разрушена или это все же негативный итог?
К Хагалазу нужна дополнительная уточняющая руна.

laonika

Здравствуйте , задала вопрос какой результат я получу поставив на себя став Слейпнир , прыжок в другую реальность с оговором что там я живу счастливо , все меня любят , успешный бизнес много клиентов: Дагаз, Тейваз, Одал пп, Феху . Результат будет успешным но семьей придется пожертвовать?
Run rabbit , run...

Лянка

Помогите в интерпритации.
Какое действие будет оказывать РС Бур (на уничтожение замков на порче) на Ж?
1. Уруз п.п 2. Феху п.п 3. Беркана  4. Тейваз п.п  / Упадок сил,энергии  и как итог результата не будет? Не подходит для нее?

Какой итог будет для Ж от чистки X.
1. Дагаз  2. Лагуз п.п  3. Вуньо п.п  4. Уруз   /  произойдут изменения  по Лагузу п.п и Вуньо п.п затрудняюсь сказать, но мне кажется что итог будет достигнут и чистка все счистит?
Прошу у кого есть возможность прокоментируйте мой расклад.

Лянка

Какой итог будет для Ж от чистки  Взломщик от Ув. Insolate (слом замков)
1. Ингуз  2. Феху  3. Турисаз  4. Гебо  / мне видеться что замки будут сломаны, чистка почистит и объект будет награжден.

Прошу прокоментировать уважаемых практиков.

Polinari

Цитата: Лянка от 09 декабря 2016, 21:07:37
Какой итог будет для Ж от чистки  Взломщик от Ув. Insolate (слом замков)
1. Ингуз  2. Феху  3. Турисаз  4. Гебо  / мне видеться что замки будут сломаны, чистка почистит и объект будет награжден.
Идея заложенная в став - снятие замков с негатива, но может убрать и сам негатив. По раскладу будет получен нужный результат + какой-то бонус. Негатив почистится и наступит облегчение.

Roi

Прокомментируйте, пожалуйста, ув. практики. Решил попробовать проверить, какой близкий ч-к мог сделать крадник или это был неизвестный мастер (№4). Из близких взял тех, кто давно неравнодушен ко мне и занимается ЧМ. Я только вот не знаю, можно так или нет... извиняюсь, если так нельзя, вытаскивал по шесть рун. Вопрос задавал - этот человек сделал крадник?

1.Женщ.: Вуньо - Перт пп - Райдо пп - Гебо - Беркана - Одал (да, закрыть мой путь к здоровью и всему, что мне дорого - тянется канал к женщине и дому)
2. Мужч: Альгиз - Наутиз - Эйваз - Уруз пп - Феху (нет, у человека нет защит, упадок сил, разбиты финансы)
3. Женщ.: Кеназ пп - Соулу - Эйваз - Тейваз - Манназ пп - Дагаз - доп. Эваз пп (да, болезни, хорошая защита, человек (я) не движется к Дагаз, к радости)
4. Неизв.: Вуньо - Гебо - Турисаз пп - Ингуз - Лагуз - Беркана (да, все, что мне дорого разрушается через женщину)

Как будто клятва дана - ничем не дорожить, а только в этих волнах кружить...

Akira_a

Как работает став.чтобы человек скучал без меня,и ему было плохо?
Соуло-Манназ-Тейваз пп-Отал пп
Соуло-Манназ работать хорошо начал. Тейваз пп-уныние может быть
а Отал пп не понимаю...

облако

Цитата: Akira_a от 09 декабря 2016, 22:17:03Как работает став.чтобы человек скучал без меня,и ему было плохо?
Соуло-Манназ-Тейваз пп-Отал пп
как работает став: Совило- энергия опрератора -Маназ не достигла цели-Тейвазпп, по этому став не работает- Одалпп. у  Вас не хватило сил
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

Лянка

Спасибо за помощь Ув-ая, Ув-ый Облако. :)
Я опять со своими раскладами, может кто не спит сможет глянуть. ;)
Какое действие оказывает сейчас на жизнь Ж РС Табу (на запрет отношений оговор)
1. Феху п.п  2. Райдо п.п  3. Кано  4. Тейваз   / перестал быть ценен мужчина и прошла страсть? или став вобще не заработал
Какое действие оказывает сейчас на жизнь Ж РС Закрытая дверь (на закрытие дорог Ж к Мч)
1.Ансуз  2. Иса  3. Одал  4. Вуньо  / сдесь с дорогами что-то никак не могу соеденить
Какое действие оказывает сейчас на жизнь Ж РС Хаос (разрушение отношений)
1. Соуло  2.  Иса  3.  Эваз  4. Ансуз  не смотря на охлаждение в паре царит понимание? тоже наверное не работает раз все там хорошо.
Какое действие оказывает сейчас на жизнь Ж и Мч РС Поминки отношений
1. Вуньо  2. Иса  3. Райдо п.п  4. Уруз п.п   радость остудилась и пути расходятся и потеря энергии
Какое действие оказывает сейчас на жизнь Ж и Мч РС Зеркальное отсечение ( на разрыв)
1. Уруз  2. Турисаз  3. Райдо  4.  Гебо / походу не оказывает действия,должно идти к разрыву а тут все в шеколаде и страсть и партнерские отношения.

Dance

Здравствуйте, уважаемые мантики!
Прошу проверить вопросы на логичность и мои трактовки - впервые пытаюсь продиагностировать вещь на вопрос, подклад это или нет.
Данная вещь подклад?  Ингуз, Феху - да. Прям точно подклад. Хотя!!! Уж не просто ли подарок? Подарил человек, кажется, очень хорошо ко мне относящийся, когда мне было очень плохо душевно. Подарок был преподнесет странно, с какой-то загадкой. Это б/у мягкая детская игрушка очень странная, я таких никогда не видела!!! Он сказал, что ему ее подарил ранее очень хороший человек. Моя мама просит ее выкинуть - ей дурно от одного взгляда на фото этой игрушки. А она у меня очень чувствительная.
Что несет эта вещь, как подклад,  для меня? Пертро, Альгиз пп, Наутиз - Йера, доп Лагуз.
Честно говоря, мне непонятно. Кажется, я слишком заинтересованное лицо, чтоб трактовать.
Помогите, пожалуйста!

МедеяЯ

Ув. практики нужна помощь в интерпретации расклада: Работает ли защита?
Отал Кано Райдо Эйваз
Я так понимаю, что защита очень работает и восстанавливает силы. Эйваз восприняла, что защита работает и скоро все наладится. 
Подскажите права ли я? Если нет, то ткните где)))) Буду только рада))))
И у меня вопрос по Оталу отдельно, его я тоже приняла как защиту, но еще Отал это связь с родом.... И вообще Отал любит выпадать у меня для меня. Стоит ли мне воспринимать его как защиту рода????
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

Lucifera

Цитата: МедеяЯ от 10 декабря 2016, 10:39:29
Ув. практики нужна помощь в интерпретации расклада: Работает ли защита?
Отал Кано Райдо Эйваз
Я так понимаю, что защита очень работает и восстанавливает силы. Эйваз восприняла, что защита работает и скоро все наладится. 
Подскажите права ли я? Если нет, то ткните где)))) Буду только рада))))
И у меня вопрос по Оталу отдельно, его я тоже приняла как защиту, но еще Отал это связь с родом.... И вообще Отал любит выпадать у меня для меня. Стоит ли мне воспринимать его как защиту рода????
Вы же спрашиваете как работает защита, так и трактуйте Одал-Райдо стабильно работает и Эйваз может указывать на то, что  защита еще раскручивается, как давно ставили?

МедеяЯ

Цитата: Lucifera от 10 декабря 2016, 10:47:12
Вы же спрашиваете как работает защита, так и трактуйте Одал-Райдо стабильно работает и Эйваз может указывать на то, что  защита еще раскручивается, как давно ставили?
Аха, спасибо!!!!! Поняла!! Спросила: как? , ответ: вот так!))))) дошло)))) Сегодня третий день на мне. Вчера вечером слегла с головной болью, думала все хана.... Решила посмотреть есть ли защита, подумала что слетела или пробита....
Спасибо за помощь!!!++++
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status