Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Зефир

Здравствуйте, ув. практики. Выбираю какой став лучше использовать для стирания определенных мыслей у ж. Семейный вопрос
Став Ластик.
Какой результат для меня
Дагаз Феху п Вуньо п
  Ансуз
Не очень благоприятный.
Для нее
Ингуз Хагалаз Отал а
Эваз а
Постепенное разрушение сложившихся представлений о семье

Став Костер
Результат для меня
Баеркана п Кенназ п Манназ
Феху п
Не получу желаемый результат

Результат от работы для неё
Соуло Кеназ Йера Ансуз п
Перт п
А здесь вроде бы получается, что получится выжечь мысли, все останется сокрыто.
Помогите, пожалуйста, с трактовкой.

Лянка

Я опять со своими раскладами, может кто сможет глянуть. Какое действие оказывает сейчас на жизнь Ж РС Табу (на запрет отношений оговор)1. Феху п.п  2. Райдо п.п  3. Кано  4. Тейваз   / перестал быть ценен мужчина и прошла страсть? или став вобще не заработалКакое действие оказывает сейчас на жизнь Ж РС Закрытая дверь (на закрытие дорог Ж к Мч)1.Ансуз  2. Иса  3. Одал  4. Вуньо  / сдесь с дорогами что-то никак не могу соеденитьКакое действие оказывает сейчас на жизнь Ж РС Хаос (разрушение отношений)1. Соуло  2.  Иса  3.  Эваз  4. Ансуз  не смотря на охлаждение в паре царит понимание? тоже наверное не работает раз все там хорошо.Какое действие оказывает сейчас на жизнь Ж и Мч РС Поминки отношений1. Вуньо  2. Иса  3. Райдо п.п  4. Уруз п.п   радость остудилась и пути расходятся и потеря энергииКакое действие оказывает сейчас на жизнь Ж и Мч РС Зеркальное отсечение ( на разрыв)1. Уруз  2. Турисаз  3. Райдо  4.  Гебо / походу не оказывает действия,должно идти к разрыву а тут все в шеколаде и страсть и партнерские отношения.  

Astrea

Каким будет для меня результат от чистки Розенрот с оговором №1
Уруз пп + Вунье + Феху пп + Соулу (Перт)
Буду слаба, чистка хорошо меня подырявит
На том свете очутится легко, а вот выбраться назад будет невозможно...

Изумруд

Пожалуйста, скажите, правильно ли поняла ответ на вопрос: "Получилось ли сделать обрыв сексуальной связи с таким то?" Хагалаз-Тейваз-Анзус. Я думаю, что -да.

Woodoo Woodoopecker

Здравствуйте!
У меня вопрос (может не совсем по теме,но приближённо),есть ли расклад,чтобы узнать жив человек или мертв и в каком вообще состояние,если первое?Укажите на ветку,это обсуждается или подскажите расклад,если вам известен.Заранее благодарю!

Lucifera

Цитата: Astrea от 10 декабря 2016, 14:27:00
Каким будет для меня результат от чистки Розенрот с оговором №1
Уруз пп + Вунье + Феху пп + Соулу (Перт)
Буду слаба, чистка хорошо меня подырявит
Нет не так, чистка ппУруз-ппФеху Вас только изнеможит и результата как такового не получите, а зря проработает лишь.
Цитата: Изумруд от 10 декабря 2016, 15:29:58
Пожалуйста, скажите, правильно ли поняла ответ на вопрос: "Получилось ли сделать обрыв сексуальной связи с таким то?" Хагалаз-Тейваз-Анзус. Я думаю, что -да.
Думаю да но как с Вами то говорят руны на данетку, а если в общем смотреть Хагалаз само разрушение связи и Тейваз достижение цели?

Цитата: МедеяЯ от 10 декабря 2016, 11:09:02
Аха, спасибо!!!!! Поняла!! Спросила: как? , ответ: вот так!))))) дошло)))) Сегодня третий день на мне. Вчера вечером слегла с головной болью, думала все хана.... Решила посмотреть есть ли защита, подумала что слетела или пробита....
Спасибо за помощь!!!++++
Но у Вас стоит итоговая Эйваз и к ней бы допу не помешало бы вытянуть в добавок и судя по всему третий день, хмм? Должна была.  Спросите на состояние защиты, но для этого есть отдельная тема на диагностику защиты.

Tany1976

Добрый вечер. Уважаемые практики посмотрите пожалуйста

1.Почему став "Страсть мужчины" прекратил свою работу?
Иса-Турисаз-пер.Лагуз-Гебо-Беркана-наткнулся на магические  препятствия

2. Почему став "До и после" изменить неинициативного человека   в инициативного?

Эваз-Иса-Вунье-Наут-начал работать хорошо, извне остановили действия става

3. Почему бесовский вызов не сработал?
пер.Тейваз-Совилье-Феху-пер.Отал-сопротивление человека победило?

Большое спасибо!

Изумруд

"Думаю да но как с Вами то говорят руны на данетку, а если в общем смотреть Хагалаз само разрушение связи и Тейваз достижение цели?"
Lucifera
Я трактовала это как разрушение (Хагалаз) сексуальной привязки (Тейваз), посредством заговора (Анзус).

Айлин

Подскажите какой результат я получу от обнуления:цель снять боркирову дорог и способностей:вернуть свое

Лагуз пп:Манназ:Йера:Уруз (Райдо)

Лагуз пп-чм воздействие:Манназ на меня:будет снято но не сразу,прийдет сила Уруз Райдо

поправьте пожалуйста

МедеяЯ

Ув. практики спросила : как проходит чистка у Л.?
Уруз пп  Иса  Йер  Асуз пп
Я так понимаю чистка встала...

Заранее спасибо!!!!
Каждый должен сам спасать свое тело и душу.Те,кто надеется,что их спасут другие,будут разочарованы.

persona vip

Здравствуйте уважаемые практики. Прошу помощи в правильной трактовке расклада. Хотела сделать став Дегирмен, спросила как подействует, получила такой ответ: ТЕЙВАЗ(ПП)+ЭЙВАЗ+ТУРИСАЗ(ПП)+НАУТИЗ(ПП). Вывод: "Хорошо подумайте, не время рваться вперёд, поспешные решения могут только навредить, перетерпите трудный периуд сохраняя спокойствие." Благодарю всех откликнувшихся.
С Уважением.

Мирный атом

Цитата: persona vip от 11 декабря 2016, 10:28:35
Хотела сделать став Дегирмен, спросила как подействует, получила такой ответ: ТЕЙВАЗ(ПП)+ЭЙВАЗ+ТУРИСАЗ(ПП)+НАУТИЗ(ПП).
В целом нормальная у Вас трактовка. Если дословно, то: выбрано неверное направление(Тейваз пп) препятствия(Эйваз) возникнут из-за неверных действий(Турс пп) кверента. Обобщенно: причина в кверенте(Наут пп). Очевидно, что став Вам на данном этапе не подходит.
Посмотрите другие ставы похожего действия "Волшебная мельница" от ув.Ловушки или Золотой крест ув.Кантаса, например.
Услуг не оказываю.

persona vip

Помогите пожалуйста в трактовке расклада, сама что-то запуталась. Вопрос: какой путь выбрать для развития бизнеса? Выпали руны МАННАЗ+ФЕУ(ПП)+ЭВАЗ+СОУЛУ(ПП) Получается я человек с упущенными возможностями, которому надо искать партнёров? Благодарю заранее.
С Уважением.

Лянка

Ув. Практики подбираю РС на снятие защиты с Мч. Подскажите Ваше мнение.
Какой результат на Мч. даст став N1 на снятие защиты.
1. Соуло  2. Вуньо п.п  3. Ингуз  4. Феху  / цель ударит по Мч и завершится положительным результатом- защита будет снята.
Какой результат на Мч. даст став N2 на снятие защиты.
1.Альгиз  2. Гебо  3. Тейваз  4.Дагаз и Лагуз  / защита будет снята и цель благоприятно будет достигнута.
Какой результат на Мч. даст став N3 на снятие защиты.
1.Дагаз 2. Эваз п.п  3. Гебо  4. Беркана п.п / возникнут какие то проблемы и у меня не хватит сил запустить его.
Какой результат на Мч. даст став N4 на снятие защиты.
1. Эйваз  2. Ингуз  3. Перт  4. Иса  / вроде все получится но запускаться будет медленно.
Мне кажется что подходят 1-ый и 2-ой варианты, но 2-ой лучше. Прошу помощи.

Asia666

Здравствуйте, уважаемые практики! Взгляните,пожалуйста, на мой расклад. А то у меня уже глаз замылился.Итак:
1-Удастся ли изгнать подселенца, если применю комбинацию из рунической чистки "СС" и чистки "ОС"?- Ингуз-Уруз пп-Отал- Читаю, как нет,останется в поле человека,не покинет его.Слишком слабый эффект окажет.
2- Удастся ли изгнать подселенца, если применю комбинацию из рунической чистки "РХ" и чистки "ОС"?- Турисаз-Беркана-Феху пп-Наутиз-Вот тут,думаю, удастся. Идет принудительная потеря подселенца, при грубом и агрессивном напоре моем, если дословно.
3- Удастся ли изгнать подселенца, если применю комбинацию из рунической чистки "СС" и рунической чистки "РХ"?- Беркана-Тейваз-Йера (Лагуз пп- Кеназ)- Здесь тоже успех. Победа, восстановление и выздоровление человека.
Подскажите,пожалуйста, как Вы это видите? Заранее благодарю!++
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status