Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Марьянна Батьковна

Состояние Свадхистаны ( отливала воском - не пойму то ли отливка закрытая и негатив внутри, то ли нет его ) работает, но кажется правда есть негатив и надо отливать
Райдо Турисаз п Вуньо п
Тейваз

b_oli4ka

Здравствуйте,подскажите с трактовкой,пожалуйста.Обновила став.Как работает став Косточка?Кеназ,Эваз,Маназ,Уруз пп-мало силы но запустился?Как став воздействует на кроля?Турс,Уруз,Соуло Маназ пп-шипом врезается в сознание но что-то не так как надо?

marlowewoddy

Доброе утро, недавно узнала, что магический потенциал перекрыт с родовыми способностями. Вопрос такой, что нужно сделать, чтобы раскрыть его : Кеназ, Отал, Эйваз, Турисаз. Думаю через сложности и трудности раскрыть, обратиться к роду.

Rogue

Доброе утро!

Ж поставила став от тараканов, но  вместе с ними и муж перестал домой возвращаться(говорит, что голова болит сильно дома).

1. Почему после постановки става муж не возвращается домой: Кано - Иса - Феху пп - Наутиз
Какая-то энергия перестала поступать к нему

2. Как влияет став на него: Ансуз пп - Райдо - Эйваз - Эваз пп
Неверный оговор/намерение дорогу в жилье ему перекрыло, как я понимаю

С Уважением.

Destructor

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2019, 22:31:34
Состояние Свадхистаны ( отливала воском - не пойму то ли отливка закрытая и негатив внутри, то ли нет его ) работает, но кажется правда есть негатив и надо отливать
Райдо Турисаз п Вуньо п
Тейваз
да, негатив как будто внутри закрылся

Добавлено: 20 сентября 2019, 10:04:25

Цитата: marlowewoddy от 20 сентября 2019, 07:29:05
Доброе утро, недавно узнала, что магический потенциал перекрыт с родовыми способностями. Вопрос такой, что нужно сделать, чтобы раскрыть его : Кеназ, Отал, Эйваз, Турисаз. Думаю через сложности и трудности раскрыть, обратиться к роду.
видимо да

Добавлено: 20 сентября 2019, 10:04:58

Цитата: Rogue от 20 сентября 2019, 08:27:53
Доброе утро!

Ж поставила став от тараканов, но  вместе с ними и муж перестал домой возвращаться(говорит, что голова болит сильно дома).
1. Почему после постановки става муж не возвращается домой: Кано - Иса - Феху пп - Наутиз
так это и выглядит через руны
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Мирный атом

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2019, 09:19:51
Доброго дня!
Посмотрите пжта.
1. Работает ли став "Снять блоки с личной жизни" - Уруз - да...
Здравствуйте. 1) Ставу чего-то не хватает(может мощности, может не все учли в оговоре) преодолеть какие-то препятствия, Одал тут как ограничительные рамки, за которые работа става не может прорваться (Турисаз пп-это и слабость и косяки и что-то в прошлом, какие-то привязки, которые держат этот блок), поэтому из-за этих препятствий Эйваз выхода на новый уровень не будет.
2)Если читать образами, то: благодаря ставу все нелюди(Манназ пп) идут на выход в нижний мир(Альгиз пп), тем самым восстанавливается справедливость и нормальный порядок вещей в мире материальном. Более простой вариант: став не взирая на лица, т.е. принося некий дискомфорт оператору(Манназ пп) действует напролом и открывает, освобождает(Альгиз пп) оператора для позитивных перемен и достижения законного р-та.
3)Да, Анахата чиста, сейчас восстанавливается, сила в ней есть, но она заперта. Нужно коммуницировать, грубо говоря "выпустить любовь в мир" :) ,чтобы не создавать блоков энергии.

Цитата: lo_ki от 19 сентября 2019, 09:27:20
Уважаемые практики ! Помогите с трактовкой !

Как работает чистка "огненная змейка на жен?...
1)да, работает и причем хорошо. Активно с полпинка дала течь энергиям и, по всей видимости, уже многое победила, успешно чистит человека. Но расклад не несет окончательности, чистка еще не закончена, если не оговаривали, что сама заканчивает работу после полного выполнения поставленной задачи, то надо отслеживать, чтобы не навредить.
2)ключ не  работает. Он не смог гармонично встроиться, девочка его отторгла.
3)тоже не работает, не все возможности открыты, видимо девочка противится изучению языка. Попробуйте рассмотреть "Дуплет", чтобы внутреннее неприятие, силу сопротивления перенаправить. А потом ставить переводчик или ключ
4)Вы этим вопросом что хотели узнать? Какие изменения дает став ребенку или именно вяло/не вяло сам став работает? Первый случай-став развитие ребенка направляет по пути, которое выгодно кому-то, т.е. Вам, а не самому ребенку, меняет ход его мыслей, делая его уязвимым, т.е. действует не очень позитивно. Во втором варианте да, изменения еще не закончены, т.к. ставу нужна подпитка, Альгиз пп относится тогда к нему, а не к защите и означает беспомощность става, его слабость.

Цитата: b_oli4ka от 20 сентября 2019, 06:46:36
Здравствуйте,подскажите с трактовкой,пожалуйста.Обновила став.Как работает став Косточка?Кеназ,Эваз,Маназ,Уруз пп-мало силы но запустился?Как став воздействует на кроля?Турс,Уруз,Соуло Маназ пп-шипом врезается в сознание но что-то не так как надо?
Да, став работает после обновления и работает гармонично, просто еще ничего не успел сделать, ситуация пока не изменилась.
Поскольку став пока в процессе раскачки, то и МЧ раздумывает(Туриаз), в целом, подталкивает(причем, довольно напористо) его сделать какой-то шаг, повернуть в сторону, выгодную кому-то, не ему)

Цитата: Марьянна Батьковна от 19 сентября 2019, 22:31:34
Райдо Турисаз п Вуньо п
Тейваз
Руны маг.негатива не показывают, наоборот, Райдо+Тейваз-это прекрасное состояние, правильное движение энергий во всех смыслах, но вот дальше Турисаз пп+Тейваз- из-за слишком активного и ненужного напора оператора возможна дисгармония в ее работе и кризис(Вуньо пп). Но в то же время Турисаз пп может говорить о том, что нельзя пустить дела на самотек и поддаться эйфории(Вйньо пп). Попробуйте косвенными вопросами(например, была ли такая-то отливка-закрытой, содержала ли такая-то отливка внутри себя информацию о негативе и т.д или  сделать Р.воск на чакру) выяснить что таят в себе Турисаз пп и особенно Вуньо пп, чтобы все таки не навредить себе дальнейшими отливками без необходимости.
Услуг не оказываю.

Марьянна Батьковна

Цитата: Мирный атом от 20 сентября 2019, 12:00:08(Турисаз пп-это и слабость и косяки и что-то в прошлом, какие-то привязки, которые держат этот блок)
Благодарю вас за ответ.. Возможно то,что я дополнила отливки воском этой же сферы, руны это ослабило. Но в общем сны яркие не прекращаются. В жизни пошли благоприятные перемены в отношениях. Поспрашиваю еще про этот став - снимать тогда пора если уже не тянет.
Цитата: Мирный атом от 20 сентября 2019, 12:00:08благодаря ставу все нелюди(Манназ пп) идут на выход в нижний мир(Альгиз пп),
Я ещё посмотрела сегодня - став перешёл в защитный режим. Но я думала его отпустить с благодарностью и поставить на постоянку другой, хотя может стоит и этот оставить. Но утром я успела спросить о другом -

Защита от сущей Скафандр - какой результат будет/ в смысле подходит мне/нет?
Ингуз Эйваз Уруз
Турисаз п

Всё же больше подходит, но не закроет ли она слишком , вот ощущение, что законсервирует, опять же Турисаз п..

kobra2

Цитата: Марьянна Батьковна от 16 сентября 2019, 11:22:41
Благодарю!
Я делала этот расклад ранее, там обозначилась только родовая сущ, но при отливке воском полезли всякие разные сущи, в раскладе их почему-то не было. По здоровью не знаю, пока не ощущаю , снов очень много снится только, один за одним..
ок
Цитата: lisssa link=topic=25034.msg1984489#msg1984489 date=1568619075
С уважением.Сделайте лучше расклад - диагностику подселенцев
url="https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html"]https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21441.0.html[/url] ,простым 4-х рунным,без маркировки подселов- невозможно трактовать.
1.Если отталкиваться от вопроса,то нету сущи.Заблуждение по Ансуз пп-Лагуз.
2.По моему,став воздействует негативно на Ваше здоровье,Тейваз пп (Ингуз,Соуло)-Манназ и Тейваз пп-Уруз.
С уважением.1.Да,нет потока и нет канала  ;)
2.Турс-Ингуз- чистка движется к завершению(или уже завершена).
С уважением.
вы на мороки проверьте ...
Цитата: Rogue от 20 сентября 2019, 08:27:53
Доброе утро!

2. Как влияет став на него: Ансуз пп - Райдо - Эйваз - Эваз пп
Неверный оговор/намерение дорогу в жилье ему перекрыло, как я понимаю

С Уважением.

замуж добровольно выходила за него ? муженек возможно имеет отношение к таракашкам плюс в оговор вносила " без вреда для мужа и семьи " ? по мне муженек является источником таракашек вот и гонят его и конкретно на него став НЕ ВЛИЯЕТ
Всё в ваших руках...

AndoEr

Проверяю что случилось с сущью после чистки:

1. Какой результат чистки от сущи для Ж:

Феху пп, Иса (Тейваз пп), Вуньо
Кеназ

2. Какой результат для сущи:

Пертро пп, Манназ пп, Ансуз пп
Эйваз (Иса, Феху пп)

Похоже результат положительный, но не окончательный. Сущь вышла за пределы Ж, возможно затихорилась. Но промежуточный результат получен

Мелисандр

Здравствуйте! Заранее прошу прощения у модераторов, что выкладываю данный расклад именно в этой теме, но так как сновидения относятся к области эзотерики, то решил именно сюда обратиться за помощью в трактовке.
Маме приснился сон, где я был маленьким. Она пришла туда, где я игрался с сыновьями ее нынешнего мужа. Я был веселым, чему-то радовался. Но когда она меня обняла, она почувствовала, что у меня повышенная температура и ее это встревожило. Ей этот сон приснился с четверга на пятницу и сегодня целый день думала о нем и решила со мной поделиться. Примечательно, что сыновья ее мужа, которые присутствовали во сне, в реальности конфликтуют с ней (из-за них ее муж не может продать дом и приобрести жилье, мама с ним скитаются по съемным квартирам). Чтобы трактовать данный сон, я сделал расклад  "Сонник".

1. Ситуация в жизни моей мамы. Хагалаз (Эваз пп) Застой, нет движения вперед и ее это тяготит, угнетает. Чувствует, что многое ей не под силу и неподконтрольно (Хагалаз), существует много препятствий(Эваз пп).
2. К чему приснился ей сон? Турисаз пп (Йера, Наутиз) Данный сон предостерегает ее от совершения опрометчивых действий, хоть нужда и заставит ее действовать.
3. Какие события затронут ее? Беркана Здесь затрудняюсь с трактовкой, так как вариантов куча - эта руна Матери, может указывать на события, связанные со мной. А может и вовсе указывать на ее здоровье.
4. Как поступить ей в сложившейся ситуации? Перто (Манназ) Найти человека, который поможет ей.
5. Итог (результат) событий, к которым приснился сон? Альгиз В итоге ситуация разрешится благополучно с чьей-то помощью.

Уважаемые практики, помогите, пожалуйста, с трактовкой третьего вопроса. Не могу понять, что значит Беркана в данном контексте.
И правильно ли я понимаю, что Альгиз в итоге означает хороший исход? Это ж позитивная руна.
Ставлю +++, как только позволит лимит.

KanoBerkana

Уважаемые, в очередной раз прошу проверить моё "творчество"  ;)

1.Запустился ли в работу став Высокое место?
Хагалаз - да, но...работает неожиданным образом
Что такого делает став, чего бы я не хотела и что мне бы точно не понравилось?
Уруз пп - Райдо - Беркана - предоставляет возможности, которые мне не под силу выполнить (вообще не уверена, исправьте меня!)
Могу ли я повлиять на работу става чтобы он стал работать правильно?
Ингуз - да
Как именно?
Кано (Эваз пп) - подзарядить его огнём

2.Запустился ли в работу став для лечения седины?
Уруз пп - нет
Почему не работает?
Иса - Наутиз - Тейваз - ожидает принудительного воздействия на него?? ..может, хочет активацию кровью??
Чего хочет став для запуска?
Ансуз - воли богов. Нужно принести что-то в дар богам... а что, оговор был без обращения к богам?? ...или, может, просто переактивировать с другим оговором? ..Ансуз это ж ещё и слова.

3.Запустился ли в работу став Штопор-2?
Райдо - да
Как работает сейчас став?
Турисаз пп(Гебо) - Перт пп(Ингуз) - Ансуз(Эваз пп) - напоминает человеку о загаданной ситуации и теребит его ещё раз подумать над ней, всё хорошо подумать о своих истинных желаниях, целях, может быть, дополнительно изучить что-то, прежде чем действовать

4.Запустился ли в работу став Внушение мыслей?
Соуло - да
Альгиз пп(Райдо) - Эйваз(Феху) - Йера - видимо, ослабляет защиту и открывает путь для Штопора-2, кардинально меняет взгляд на перспективы и ресурсность загаданной ситуации, и это всё циклично

5.Запустился ли в работу став Щуп для перекачки денег от должника?
Лагуз пп -нет
Почему не работает?
Ингуз (Вуньё) - Беркана (Одал) - Хагалаз (Йера) - не понимаю, что-то пошло не так, а что?

6.Запустился ли в работу став на привлечение клиентов через сайт?
Райдо - да
Альгиз пп (Иса) - Манназ пп (Гебо) - Вуньё пп (Кано)
1.замораживает чувство самосохранения у потенциальных клиентов,
2.подавляет волю, вызывает на взаимодействие,
3.напоминает об их печалях, проблемах, из-за которых они попали на сайт, создавая небольшой стресс в голове.

7.Как работает сейчас став для усиления связи с рунами?
Альгиз - Кано пп - Турисаз - приходится доказывать "высшему руководству" истинную необходимость тех или иных просьб. А на это расходуется энергия.

lo_ki

Уважаемые практики !Правильно ли я трактую?
Остался ли негатив на жен после чистки?
соуло+уруз+лагуз+тейваз пп (негатива нет идет мощный поток энергии и пробой энергия уходит надо целящие ставить)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

Rogue

Доброе утро!
Подбираю ставы дя восстановления энергетики после чистки. Какой результат даст став:

1. Кано пп - Отал - Соуло - Йера (доп. Наутиз)
Слабость уйдет и энергия начнет накапливаться принудительно.

2. Дагаз - Тейваз - Эваз - Райдо
Изменения пойдут, укрепится энергетика.

3. Йера - Вуньо - Ингуз - Манназ пп
Автор пишет, что став расслабляющее действие оказывает, наверное, Манназ пп как раз и показывает это состояние, а так восстановит меня.

С Уважением.

Destructor

Цитата: Rogue от 21 сентября 2019, 10:05:31
Доброе утро!
Подбираю ставы дя восстановления энергетики после чистки. Какой результат даст став:
1. Кано пп - Отал - Соуло - Йера (доп. Наутиз)
Слабость уйдет и энергия начнет накапливаться принудительно.
2. Дагаз - Тейваз - Эваз - Райдо
Изменения пойдут, укрепится энергетика.
я бы выбрала только 2 вариант
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Цитата: kobra2 от 20 сентября 2019, 13:28:43замуж добровольно выходила за него ? муженек возможно имеет отношение к таракашкам плюс в оговор вносила " без вреда для мужа и семьи " ? по мне муженек является источником таракашек вот и гонят его и конкретно на него став НЕ ВЛИЯЕТ

Добрый день!
Интересный вопрос Вы задали касательно замужества.
Решила спросить не магичал ли муж на жену (маркеры как в РВ оговаривала):
Райдо пп - Уруз - Лагуз - Турисаз пп
Выходит, что делал приворот, из-за которого и нет движения энергии.

Через что: Наутиз пп - Йера - Альгиз пп
Подделывается негатив, ломали защиту.

С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status