Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Агния90

Стоит ли мне начать практику в ЧМ?
гебо+дагаз+ингуз=соулу-стоит,даст мне трансфорацию в положительную сторону
как мне улучшить связь с рунами?
гебо+кано+эваз=йера-практикой и времене

Destructor

Цитата: Агния90 от 16 сентября 2019, 13:00:28
Стоит ли мне начать практику в ЧМ?
гебо+дагаз+ингуз=соулу-стоит,даст мне трансфорацию в положительную сторону
как мне улучшить связь с рунами?
гебо+кано+эваз=йера-практикой и времене
да
и знаниями тоже
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Evgeniya213

Цитата: lisssa от 16 сентября 2019, 10:31:15
Чтобы Вам помочь,нужно понять,что Вы хотите узнать...Ставы уже запущены в работу или только планируются?Хотите знать,как сработают,какой дадут результат,подходят/не подходят для воздействий или как воздействуют на объект(если уже запущены)?Прошу Вас яснее выражаться,когда задаёте вопросы мантикам ;) Отвечу,как вижу расклады я.
1.Да,у М. хорошая защита,которая сдерживает Ваше воздействие.Вообще тут Альгиз-Перт пп говорят,что Вы обманываетесь,надеясь таким способом(или при помощи данного става) добиться желаемого.
2.Да,этот вызов сработает,однако может принести Вам неприятные сюрпризы.Это не подавление,а скорее продавливание ситуации.
3.Сработает,но не даст быстрых результатов.Сам расклад говорит,что Вы как "капризный ребёнок"(Одал пп-Соуло),который вбил себе что-то в голову(Одал пп-Ансуз) и требует этого прямо сейчас,не оценивая последствия своих действий(Одал пп-Лагуз пп). ;)
4.Да,не подходит.Став даст Вам противоположный ожидаемому результат.
5.А где Ваша трактовка?Не подходит.ВС не расположены Вам помогать (Манназ пп - Дагаз и Манназ пп - Ансуз).
6.Да,подействует.Однако Вас результат не удовлетворит.
С уважением.
Благодарю, прошу прощение за невнимательность..
Этот мир полон магии и чар. Для тех, кто смотрит иначе

Rogue

Доброе утро!

1. Какой рез-т даст став (блокировка колдовства вражины ее личного и по заказу):
Райдо - Феху - Тейваз пп - Альгиз

2. Какой рез-т даст став (блокировка колдовства вражины ее личного и по заказу):
Вуньо - Феху - Тейваз - Иса (доп. Отал)

1 - тут скорее об защиту ее став "споткнется"..или наоборот, даст защиту, потому что ее намерение магичить будет сходить на нет.
2 - стабильная и хорошая работа, как мне кажется. Учитывая, что автор пишет, что сброс идет в нижний мир, наверное, Иса-Отал и показатель этого.

С Уважением.

Ulita

Вечера доброго всем-всем-всем!
Помогите пожалуйста с трактовкой по действию чистящего става.
1. В каком состоянии на данный момент находится чистящий став?
Перт пп - Отал пп - Райдо - Лагуз
Став в работе, чистит что то изнутри, изгоняет, вымывает.

2. Какого рода негатив, из оговоренного (ставилось несколько задач), данный став уже успел уничтожить на данный момент?
Ингуз - Райдо пп - Лагуз пп - Хагал
Мне видится, что что то связанное с ЛЖ, либо блок, либо сущь какую то, которая мешала ЛЖ. Но могу ошибаться.

3. Есть ли крадники на человеке, которого чистит данный став?
Даггаз - Соуло
Есть, но над ними работают,  по Даггаз крадник изменяет форму, возможно выжигается, Соуло.

4. В каком состоянии находится сам крадник?
Гебо - Эйваз - Манназ пп - Отал пп
Он есть, он еще присутствует на привязи в биополе, но потрепан и не функционирует

5. В каком состоянии находится канал крадника?
Перт - Альгиз пп - Ансуз пп - Лагуз пп

Он открыт, но как пустая труба, по которой ничего не течет.

Cthulhu

Здравствуйте!

В каком состоянии мои внутренние блоки/самоблоки (пытался их убрать Отменяющим), мешающие мне принимать изменения, выполненные магическим путем?
Лагуз, Ингуз, Эваз, Тейваз-пп - на месте, даже не шелохнулись. Тейваз-пп - мои тщетные попытки их убрать.
.

Slivki

Уважаемые практики, прошу вашего видения раскладов.

В чем причина того, что Ж никак не встретит мужчину, который ее полюбит и с которым она будет счастлива (свою вторую половинку)?
Эйваз, ппРайдо, Йера
          Тейваз
причина - это блоки, возможно магические, которые останавливают мужчин, или не дают развитию личной жизни. Тейваз тут наверное, мужчин показывает, которых что-то перед ней останавливает? Либо еще может какие-то слишком мужеподобные качества в ней самой блокируют развитие ЛЖ

Есть ли на Ж негатив, способствующий ее одиночеству и мешающий встретить М (вторую половинку)?
Дагаз, ппВуньо, Одал
         ппНаутиз
вроде как и нет серьезного негатива, но есть какая-то дисгармония, сдерживающие факторы, хотя по Одал может и родовой негатив?

Состояние канала ЛЖ Ж?
Одал, Уруз, ппНаутиз
         Ингуз (Йера)
В канале вроде и есть энергия, но он как перекрыт при этом?

Марьянна Батьковна

Доброго дня. Подходит ли защита? ( больше от сущей, хотя она от всего)
Какой результат будет для меня от защиты Страж?
Кано п Соуло Ансуз
Наутиз п

Энергетически не потяну? не подходит по ощущениям.

Мирный атом

Цитата: Rogue от 17 сентября 2019, 08:23:37
Доброе утро!

1. Какой рез-т даст став (блокировка колдовства вражины ее личного и по заказу):
Райдо - Феху - Тейваз пп - Альгиз ...
Здравствуйте. Для Вас хороший результат в обоих случаях. 1)Райдо-это в принципе руна законности, восстановление справедливости, поэтому с Альгиз итоговой- получите хорошую защищенность от нападок. Тейваз пп может говорить о том, что Вам не нужно будет прикладывать своих личных колоссальных усилий для этого, Вы будете под защитой энергий более высокого порядка.
2)тут тоже хорошо, особенно, если не защиту себе как таковую диагностируете, а став для закрытия врага по типу "в зеркалах", т.е если став ставится не на себя.
Феху в обоих случаях тоже отлично выпала, показывает именно рез-тат от Ваших маг.действий, т.е. победа будет на Вашей стороне, Вы-хозяин ситуации.

Цитата: Ulita от 17 сентября 2019, 22:19:23
Вечера доброго всем-всем-всем!
Помогите пожалуйста с трактовкой по действию чистящего става.
1. В каком состоянии на данный момент находится чистящий став?
Перт пп - Отал пп - Райдо - Лагуз...
Здравствуйте.
1)Не очень понимаю вопрос. Что имелось ввиду "как работает став-чистка?, хватает ли чистке сил?  и т.д" на данный момент, то что-то не дает ей нормально работать, где-то основательный косяк, какая-то несовместимость, которая препятствует избавлению, поэтому пока восстановить нормальное(Перт пп-Райдо) течение(Перт пп-Лагуз)  энергий не выходит.
2)тут может быть миллион вариантов и все могут быть мимо) в том числе и то, что чистка разрушила канал оттока у капсулы-крадника.
3)да есть, Дагаз-это резкое изменение ситуации в ту или иную сторону и при диагностике крадников выпадет очень часто, Соуло-поворот, поэтому думаю, особенно учитывая дальнейшие вопросы-ответы, что крадник есть.
4)в нормальном и функциональном, на мой взгляд.
5)не согласна. Да, Перт-это и открытость, но и хорошая энергетика, а канал для нормального функционирования должен быть открыт, еще Перт-это целительная руна, восстановление, и дальнейшие руны, на мой взгляд, указывают именно на то, что канал утечки быстро восстанавливается.

Цитата: Cthulhu от 17 сентября 2019, 22:39:47
Здравствуйте!

В каком состоянии мои внутренние блоки/самоблоки (пытался их убрать Отменяющим), мешающие мне принимать изменения, выполненные магическим путем?
Лагуз, Ингуз, Эваз, Тейваз-пп - на месте, даже не шелохнулись. Тейваз-пп - мои тщетные попытки их убрать.
Я вижу здесь прекрасное течение энергий по ранее проложенному маршруту, т.е. Вы мыслите шаблонно. Нужно убирать причины. Причины-это не блоки, блоки-это следствие. Блок, в данном случае имеется ввиду не блок энергий, а наезженная колея, условные "трамвайные рельсы" в голове, вот их надо менять, построить новые нейронные связи, на которые будет новое мышление опираться. А построить их можно. Работайте с причинами. Возможно, Подсознание от Кантаса, Кристалл от Дажни и т.д Вам смогут помочь.

Цитата: Slivki от 17 сентября 2019, 23:57:52
Уважаемые практики, прошу вашего видения раскладов.

В чем причина того, что Ж никак не встретит мужчину, который ее полюбит и с которым она будет счастлива (свою вторую половинку)?...
Здравствуйте. 1)Тут скорее отыгралось то, что Жн хочет с наскока решить этот вопрос, она напориста, но нетерпелива и стремится контролировать. Она в отношениях, как на войне, не может(не позволяет себе) расслабиться.
2)Магического нет, негативный образ мыслей и подсознательные страхи-вот основное, что удерживает одиночество. Жн очень уязвима, внутренне боится, что ей причинят боль, поэтому закрывается.
3)Канал в целом в нормальном состоянии, т.е. порчи нет, но тот же Наутиз пп говорит о стеснении, а в 3-й позиции с таким итогом о том, канал сужается и со временем сузится еще больше.
Надо разбираться с собой, убирать страхи.

Цитата: Марьянна Батьковна от 18 сентября 2019, 10:31:12
Доброго дня. Подходит ли защита? ( больше от сущей, хотя она от всего)
Какой результат будет для меня от защиты Страж?...
Кеназ пп-закрытые двери. Нет, не подходит. Она не защитит, а еще больше сделает Вас уязвимой и незащищенной.
Услуг не оказываю.

Rogue

Добрый вечер!

1. Какой рез-т даст став (уволить/выгнать человека с работы): Ансуз - Перт - Кано - Уруз
2. Какой рез-т даст став (ограничить/закрыть выход на работу): Эйваз - Манназ - Тейваз пп - Перт
3. Какой рез-т даст став (трансформация мысли/желания): Эваз - Ансуз пп - Дагаз - Тейваз пп

Как мне кажется, только 1й вариант сработает как надо.

С Уважением.

Ulita

Доброй ночи! Очень нужна ваша помощь, Уважаемые, так как надо принимать решение относительно чисток.

1. Какие на данный момент результаты работы рунной чистки в отношении негатива и порч?
Отал - Тейваз пп - Эйваз - Беркано пп
Негатив на человеке еще есть по Отал, но он чисткой все-таки подавляется Тейваз пп , но став как будто его елозит, Эйваз, уничтожить не может, а только сдерживает Беркано пп.

2. Хватает ли ставу сил, чтобы справиться с поставленными задачами по уничтожению негатива
?
Эйваз - Эваз пп
Нет, не хватает, став как будто буксует

3. Что препятствует полноценной работе чистящего става?
Отал - Альгиз - Тейваз - Даггаз - доп Эйваз - доп Лагуз пп
Негатив застарелый, плотно укоренившийся в человеке, сильный, с защитой от снятия и став буксует.

4. Возникнет ли конфликт в работе рунной чистки и погостной чистки, если они будут проводиться параллельно? То есть став не деактивировать и приступать к плановым погостным чисткам.
Вуньо - Хагал
Да, пусть небольшой, но конфликт будет.

5. В чем кокретно выразится этот конфликт?
Гебо - Наут- Ингуз - Манназ пп
Данный тандем создаст препятствие один другому, и в результате оба метода окажуться для человека неэффективными.

6. В каком состоянии окажется негатив на человеке, в результате воздействия на него погостной чистки и рунной, действующих одеовременно?
Лагуз - Ансуз пп - Эваз пп - Хагал- доп Эйваз
Негатив будет уничтожен только частично, не полностью, остануться привязки и каналы

7. В каком состоянии окажется негатив на человеке, в результате воздействия на него погостной чистки автономно, то если воздействовать на негатив только кладбищем, а рунную прекратить?
Даггаз - Райдо пп - Перт - Турс пп
Ситауция изменится, негатив будет купирован по Райдо пп - Турс пп.
4.

Destructor

Цитата: Rogue от 18 сентября 2019, 19:17:56
Добрый вечер!
1. Какой рез-т даст став (уволить/выгнать человека с работы): Ансуз - Перт - Кано - Уруз
2. Какой рез-т даст став (ограничить/закрыть выход на работу): Эйваз - Манназ - Тейваз пп - Перт
3. Какой рез-т даст став (трансформация мысли/желания): Эваз - Ансуз пп - Дагаз - Тейваз пп
Первый? но ведь там позитивный итог
или вы для себя рез-ат спрашиваете?
я то всегда и спрашиваю рез-ат для кроля, тогда 3 вариант
Люди такие удивительные что даже вообще не умея рисовать они уже рисуют порчи :)

Rogue

Цитата: Destructor от 19 сентября 2019, 08:44:20
Первый? но ведь там позитивный итог
или вы для себя рез-ат спрашиваете?
я то всегда и спрашиваю рез-ат для кроля, тогда 3 вариант

Спрашиваю рез-т исходя из цели/оговора

С Уважением.

Марьянна Батьковна

Доброго дня!
Посмотрите пжта.
1. Работает ли став "Снять блоки с личной жизни" - Уруз - да
Как работает став? Отал Турисаз п Эйваз Ингуз - чистит внутр блоки из детства что ли? Т.к. уже несколько раз снился дом из детства, где я выросла, а всё детсво сколько там жили дома постоянно ругань была между родителями.

2.Работает став Рог Хеймдалля? Тейваз - да
Как работает став? Манназ п Альгизп Райдо Феху - возможно убирает негативные мыслеформы, тут совсем не понимаю.

3.И состояние чакры Анахаты ( отливала воском) - Ансуз Беркано Урузп Эвазп - чистая, негатива нет, но и энергии для полноценной работы нет.

Благодарю за помощь!

lo_ki

Уважаемые практики ! Помогите с трактовкой !

Как работает чистка "огненная змейка на жен?
дагаз+лагуз+тейваз+маназ (работает)

Как работает став "языковой ключ" на дев?
альгиз пп+дагаз+эйваз+маназ (работает, как льгиз пп трактовать снес защиту и запустился?)

Как работает став "переводчик" на дев для понимания анг языка?
эваз пп+нагалаз+йера+ингуз+(доп вунье пп) (затрудняюсь... Уже делал диагностику такое ощущение что став работает в спящем режими то работает то нет)

Как работает став "Помощник в развитии для ребёнка" на ребенке?
ингуз+уруз пп+одал пп+соуло+доп (альгиз пп)  (Рекомендуют подзарядить? Или защита тормозит работу?)
Колдуна обидеть может каждый,но не каждый успевает перед ним извенится...

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status