Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

Miki

Ув. Мирный Атом, посмотрите пожалуйста,

Как проходит работа Защиты?
Уруз, Соуло, Феху, пер. Лагуз
обновляется... только встаёт (ставила вчера), но что-то пошло не так, может, чисткой не дочистилась

В каком состоянии моя Защита?
пер. Беркано, пер. Уруз, пер. Турисаз
    пер. Вуньо
Состояние что-то вообще не очень, нет энергии или негатив какой-то пробивается или не может работать, потому что не вычистилась до конца.

Работает ли Защита? Дагаз, пер. Феху
думаю да, но столкнулась с препятствиями
Защищает ли меня Защита? Манназ, Гебо
в основном да, на личной силе, может, еще помощь ВС, от этой Защиты часто ВС помогают
с Ув.

Екатерина

Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Есть ли подклад на ж?
Манназ,Альгиз пп,Ингуз=Гебо+Иса
Маркеры не задавала. Я так понимаю что что-то было, но уже перестало работать/защита не пустила?

С уважением
В лс не отвечаю.

KanoBerkana

Всех приветствую!
Помогите расшифровать значение сегодняшнего сна, связанного как-то с вчерашней активацией става для усиления связи с рунами (Связан ли этот сон с этим ставом? выпала Эйваз и Кано - да, связан.)

Что хотел мне сказать этот сон? К чему он?

Иса (Райдо) - Ансуз(Вуньё) - Йера(Одал пп)

...долго сидела думала, не могла понять ничего, рашила спросить

О какой теме моей жизни идёт ответ рун про сон?

Гебо - отношения

Опираясь на подсказку, трактую так: нужно не пропустить и внимательно отнестись - вскоре появится момент. новость, разговор, совет, сообщение (радостную новость, приятная встреча, свидание), которые запустят новый цикл событий, которые улучшат ситуацию, которая до этого меня совсем не устраивала.
Как-то так..

Марьянна Батьковна

Доброй ночи , уважаемо!
Смогу ли сама очистится от сущностей( задуманной схемой )
Перт Уруз п Ингуз
Беркано

Да, Уруз п не знаю как тут читать - либо подавление и выселение сущей либо отсутствие результата

lisssa

Цитата: KanoBerkana от 13 сентября 2019, 20:13:08Помогите расшифровать значение сегодняшнего сна
В данном случае Гебо навряд ли указывает на отношения.
Гебо - это прежде всего дар.По сути для этого Вы и активировали став на усиление связи с рунами.
Смотрите как получается, Иса-Райдо-это Ваше увлечение/желание,Ансуз-Вуньо -получение информации/благоприятный ответ/связь с ВС,это также дар,Вас услышали.Итоговая Йера - рано или поздно Вы получите результат(или,отталкиваясь от вопроса-нарабатывание связи).Допа Отал пп к Йер ,говорит,что процесс пока ещё не завершён.Если без допов Иса-Ансуз-Йер- постоянное совершенствование/поиск и получение информации,ответов.Сон Вам показал,что Вы услышаны и Вам дан(или будет дан) дар понимать/чувствовать/слышать руны.На данный момент идёт наработка связи.
На что ещё хотела бы обратить Ваше внимание,так это взаимосвязь всех трёх раскладов.Опять таки,отталкиваясь от тематики вопросов,информативные три руны: Эйваз - это связь,это магия/волшебство,
Ансуз- эта связь с ВС. Гебо-это единство,единство с рунами(с Ансуз- мудрость рун,понимание рун).Гебо можно соотнести к каждой из рун второго расклада и будет ясно,что идёт процесс замещения того,что было.уходит изжившее себя время/состояние и на его место приходит новое - то,о чём просили/взывали.Гебо-Йера- у Вас с рунами будет хороший союз,отличная связь.
С уважением.
Случайности не случайны...

Агния90

Последний рунный ритуал с обращением к Богу Одину слышал ли он меня?
вуньопп+манназ_пертпп=ансузпп-нет не слышал

по какой причине он меня не услышал?
манназпп+хагалаз+дагаз=тейвазпп-я слаба энергетически была?

как мне наработать с ним магическую связь?
хагалаз+пертпп+лагузз=беркано-как-будто какой-то негатив убрать с себя...но по диагностике я чиста,только от амы негатив идет,вроде как ставом перекрыла его..

kobra2

Цитата: Екатерина от 13 сентября 2019, 18:12:11
Здравствуйте. Прошу вашего мнения.
Есть ли подклад на ж?
Манназ,Альгиз пп,Ингуз=Гебо+Иса
Маркеры не задавала. Я так понимаю что что-то было, но уже перестало работать/защита не пустила?

С уважением
на мой взгляд да и ж с ним контактирует
Цитата: Марьянна Батьковна от 13 сентября 2019, 22:39:44
Доброй ночи , уважаемо!
Смогу ли сама очистится от сущностей( задуманной схемой )
Перт Уруз п Ингуз
Беркано

Да, Уруз п не знаю как тут читать - либо подавление и выселение сущей либо отсутствие результата
не до конца ( скорее " схема " просто ослабит и вскроет ниточки по которым сущности цепляются )
Цитата: Агния90 от 14 сентября 2019, 08:28:58
Последний рунный ритуал с обращением к Богу Одину слышал ли он меня?
вуньопп+манназ_пертпп=ансузпп-нет не слышал

по какой причине он меня не услышал?
манназпп+хагалаз+дагаз=тейвазпп-я слаба энергетически была?

как мне наработать с ним магическую связь?
хагалаз+пертпп+лагузз=беркано-как-будто какой-то негатив убрать с себя...но по диагностике я чиста,только от амы негатив идет,вроде как ставом перекрыла его..

проверьте наличие блока и уберите негатив ( перекрывает вас что-то сильно )
Всё в ваших руках...

lisssa

Цитата: Агния90 от 14 сентября 2019, 08:28:58Последний рунный ритуал
1.Согласна.
2.Нет.Не Вы слабы,а контакт Ваш слаб,не наработанная связь.
3.Чтобы наработать связь с Одином,Вам нужно уйти от другой связи и расстаться со своими страхами,не накручивать себя и следовать поставленной цели.
С уважением.
Цитата: Nikta от 13 сентября 2019, 14:34:27Помогите пожалуйста с трактовкой
1.Да,происходит трансформация,не пойму,почему Вы считаете,что медленно?Итоговый Эваз говорит ,что ситуация стремительно развивается,процесс идёт,обряд воздействует на объект,но положительное ли воздействие или нет - не ясно.
2.Да.Эйваз-Эваз пп и Эйваз-Йер говорят,что нужно время,чтобы получить результат.Вуньо пп-Йер - не нужно вмешиваться в ход событий.
С уважением.

Nikta

Цитата: lisssa от 14 сентября 2019, 11:18:30
1.Согласна.

Потому что по факту около полугода прошло... это какое то очень медленное действие.

Агния90

Цитата: lisssa от 14 сентября 2019, 11:18:30
1.Согласна.
3.Чтобы наработать связь с Одином,Вам нужно уйти от другой связи и расстаться со своими страхами,не накручивать себя и следовать поставленной цели.
спасибо за трактовку,да я люблю переживать что не удастся что-то,накручиваю...связи с чем-то другим вроде нет,с ЧМ хотела работать но не стала,с буквами славянскими немного работала,но около года не работаю...крещенная была,но вот года 2 как всякие раскрещивания делала рунные,по снам вроде как ушла,в церковь не хожу и праздники не соблюдаю..

lisssa

Цитата: Nikta от 14 сентября 2019, 14:25:37Потому что по факту около полугода прошло...
:) тогда,возможно,нужно было для начала узнать правильно ли был проведён обряд(и был ли он вообще проведён),имел ли он воздействие на Мч...Возможно ,обряд вообще не сработал.Пол года это слишком долго.
С уважением.
Цитата: Агния90 от 14 сентября 2019, 14:36:23связи с чем-то другим вроде нет
я не настаиваю на данном факте ;) я так вижу расклад,в котором как подсказка Хагал-Лагуз - разорвать связь(с Перт пп - ту,которая мешает Вам, вызывает у Вас внутренние противоречия,ту,которая скрытая или скрываете(или не хотите замечать),что-то типа того).Попробуйте выяснить,что это за связь.
С уважением.

Агния90

Спросила у рун,есть ли у меня маг.связь с буквами?
лагуз+гебо+дагаз=канопп-есть,но не ведет ни к чему хорошему канопп :o

Екатерина

Здравствуйте. Подскажите,пожалуйста,ваше мнение.
1. Цель подклада на ж?
Перто пп,Манназ пп,Ингуз=Дагаз+Хагалаз
Перекрытие канала,подавление ж,разрушение ее?
2.Резульат от става заставить видеть о себе сны?(с тоской по ж,безрадостностью)
Кано,Ансуз пп,Вуньо пп=Эваз пп
По Эваз пп думаю не будет результата
В лс не отвечаю.

Ulita

Доброе утро уважаемые! Очень прошу Вашей помощи в трактовке.
Ситуация: человек под чисткой от крадников. Утром человек был вынужден пойти в подвал собственного дома, за одной вещью. Когда зашел, то внутри на что то наступил, а наступил человек оказывается голову мертвой крысе, левой ногой, под пяткой слышался хруст костей черепа. Когда человек зашел в свой подвал (комнатку), то обнаружил там трех убегающих живых крыс. В подвале этого дома водились и ранее крысы, но человек, живя там много лет ни одной из них не видел в живую. Лично мне кажется, что знак.
1. Какое событие в настоящем или в будущем обозначает для человека раздавленная им мертвая крыса?

Хагал- Эйваз - Ингуз - Иса
Враг, его канал с человеком уничтожен (вражеское негативное влияние по крайней мере), или обезврежен.

2. Крыса раздавленная это символ врага?

Йера - Ингуз
да, причем давнего

3. Какое событие ыв настоящем или будущем означают для человека убегающие живые крысы?
Даггаз - Хагалаз - Гебо - Феху

тут я не пойму, то ли враг обратился в бегство и связь (канал ) с ним разрушен и теперь все гуд. Толи есть еще кого добивать?

Прошу Вас не смеяться, на подобные знаки в время чисток лично я всегда обращаю внимание.

lisssa

Цитата: Агния90 от 15 сентября 2019, 00:42:42Спросила у рун,есть ли у меня маг.связь с буквами?
Вы правы есть,но очень слабая,отжившая своё.
С уважением.

Цитата: Екатерина от 15 сентября 2019, 07:00:40Подскажите,пожалуйста,ваше мнение
1.Цель-закрыть Ж,сделать одинокой,препятствовать общению/связям/знакомствам.
2.Не будет результата.
С уважением.

Цитата: Ulita от 15 сентября 2019, 08:54:20Очень прошу Вашей помощи в трактовке
Вы немного спутали порядок вопросов :) Буду отталкиваться от Вашего 2-го вопроса,который говорит,что да,раздавленная крыса - это воздействие врага(не сам враг,а его воздействие,то есть крадник).
1.Да,воздействие остановлено,сам канал подвергается разрушению.
3.Расклад указывает на какие-то опасные связи,которые есть у человека и которые препятствуют благим переменам.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status