Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Магия (Архив)

Автор Slivki, 24 августа 2016, 13:20:35

« назад - далее »

SnorkRufous

Здравствуйте, уважаемые практики. Подскажите, пожалуйста
Как работает став "Чистка водой"? Гебо-Кано-Иса Райдо пп
Начала работать успешно, но остановилась, неправильно работает дальше (хотя по диагностике хорошо подошла)

Какой результат будет от става "Чистое сознание" (для выжигания самоблоков в сознании)?
Эйваз-Йера-Альгиз Ингуз (доп. Манназ пп)
Результат был бы хорошим, плодотворным.. если бы не Манназ пп-т.е. результата хорошего все же не будет?

Никогда не сомневайся

1) Почему у меня медленно раскручиваются воздействия и как-то все медленно идет? Йера, Лагуз (пер), Манназ, Итог Альгиз, дело просто в защите объекта воздействия? Но я воздействую не на один объект.

2)В каком состоянии находится моя связь с рунами? Вуньо (пер), Дагаз, Турисаз, Итог Хагалаз, связь ослабла?

3)Почему находится в таком состоянии? Турисаз (пер), Эваз, Соулу, Итог Феху (пер), я забыла воздать какие-либо дары или недодала?

4)Как наладить связь и улучшить? Соулу, Манназ (пер), Наутиз (пер), Итог Альгиз, опять же по Альгиз дары принести?
К цели!

Карина Байрон

Здравствуйте, уважаемые форумчане!
Помогите с трактовкой:
если сделаю приворот через бесов, какое будет отношение ко мне у обьекта?
Турс пп, Тейваз, Иса, Йера итог: Уруз
имхо - будет ругаться, злится и не выйдет на связь в итоге, несмотря на возросшие чувства.
или кладбищем: Эваз, Эваз, Вуньо, Тейваз пп, итог: Йера пп, Альгиз пп.
чувства буду и агрессии ко мне не будет ( Тейваз пп), однако что-то нашему " счастью" помешает - Йера-Альгиз перевернутые.
помогите с расшифровкой. С меня благодраность+
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Никогда не сомневайся

В каком состоянии мой энергетический канал после чистки? Гебо, Дагаз, Лагуз,  Итог Хагалаз Кеназ, прям пробило? Здесь Хагалаз имеет позитивное значение?
К цели!

Лаварна

Цитата: Никогда не сомневайся от 06 сентября 2018, 08:59:31
В каком состоянии мой энергетический канал после чистки? Гебо, Дагаз, Лагуз,  Итог Хагалаз Кеназ, прям пробило? Здесь Хагалаз имеет позитивное значение?
Я здесь Хагалаз вижу в положительном ключе, как мощный поток (Лагуз) энергии (Кеназ), это как будто пробку на энергоканале вышибло ;D
"Руны как отмычки, можно к любой двери подобрать.
Разница лишь в том, что у нас у всех двери - разные."© insolate

метелка феерическая

Здравствуйте - подскажите верно ли я трактую
как работает ли став Кристал ставила на личную жизнь  -  йера\райдо\эваз(пер ) - вроде работает он по заданной структуре но по эваз(пер)  наткнулся на мои обиды и остановился ? - хотя вроде став должен всё убирать и обиды и блоки
работает ли став кристалл -беркана -да
какой результат сейчас достигнут - ингуз\альгиз\хагалаз - доп наутиз - меня направляют на нужный путь но я его отвергаю   тк он для меня неожиданный или непривычный  (но пока не понимаю что за путь может потом в будущем пойму)

какой результат оказывает труженический став "процветание" - эваз\ингуз\йера- хорошое \работает

какой результат от става "обводной"  - ансуз(пер)\альгиз(пер) \эйваз  итог вуньо - что-то тут не пойму -вроде и работает но мешают мои сомнения ?
всегда ставлю +

Dara654

Здравствуйте. Посмотрите пожалуйста!С меня ++

снимет ли став остуду с жн
Уруз-Манназ пп-Дагаз(Турисаз пп)-Соуло(наутиз)
будут попытки, но останется все на своих местах

став В
Хагалаз(Эваз пп)-Тейваз пп-Вуньо пп-Отал
тут не очень пойму, вроде тоже без изменений по Отал

Snow28

Доброго дня. Подскажите пожалуйста, хочу поставить став Барабулька  на себя если 1 рыбка-  вуньо, ейра;  если стая- лагуз, соул.   Вроде и с одной результат будет, а со стаей и защита ещё в виде соул?
Спутнику своему  если одна рыбка- эйваз, а результат какой будет Беркана Иса. Если стая - Дагаз, Уруз пер.  Я так понимаю ставить ему лучше одну, но смущает Иса.
Спасибо

laonika

Добрый вечер , уважаемые практики , проверьте пожалуйста мой расклад . Какой результат получу для себя , поставив став от Ув. Джани "Свобода Воли "?  Ансуз, Наутиз пп, Йера, Альгиз - став то что надо , результатом будет уничтожение негативных программ,  связь с ВС и их защита. Исправьте пожалуйста если неверно. Благодарю +++++
Run rabbit , run...

Poli

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите как начал работать став "Кабум" на разрушение мозговой деятельности Ж

Ингуз+Перт+Беркана+Хагалаз

Со стороны Ж есть маг. защита, но все равно разрушения начались.

Kendra

Здравствуйте.
Тянет ли же негатив с кого либо?
Хагалаз,Ингуз,Вуньо,Альгиз ПП,Гебо.
Да,тянет,с партнёра?

Тянет ли негатив с м?
Уруз,Перт ПП,Эваз,Беркана, Альгиз.
Думаю да,с этого мужчины.

Благодарю
Всегда Благодарю за помощь +,по лимиту.

Ali$a

Цитата: laonika от 06 сентября 2018, 20:14:14Добрый вечер , уважаемые практики , проверьте пожалуйста мой расклад . Какой результат получу для себя , поставив став от Ув. Джани "Свобода Воли "?  Ансуз, Наутиз пп, Йера, Альгиз - став то что надо , результатом будет уничтожение негативных программ,  связь с ВС и их защита. Исправьте пожалуйста если неверно. Благодарю +++++
Да, всё верно. Процесс будет проходить под защитой и покровительством ВС. Результат будет более, чем успешным.
Цитата: Poli от 06 сентября 2018, 20:55:44Подскажите как начал работать став "Кабум" на разрушение мозговой деятельности Ж

Ингуз+Перт+Беркана+Хагалаз
Начальная стадия. Только набирает обороты.
Цитата: Snow28 от 06 сентября 2018, 10:51:29Подскажите пожалуйста, хочу поставить став Барабулька  на себя
Делайте полноценные расклады 3+1.
Цитата: Dara654 от 06 сентября 2018, 10:49:20снимет ли став остуду с жн
Уруз-Манназ пп-Дагаз(Турисаз пп)-Соуло(наутиз)
будут попытки, но останется все на своих местах
Нет.
Цитата: Dara654 от 06 сентября 2018, 10:49:20став В
Хагалаз(Эваз пп)-Тейваз пп-Вуньо пп-Отал
тут не очень пойму, вроде тоже без изменений по Отал
И этот - нет. Снимающий слабее силы воздействия. Дело не в ставах.
Вся жизнь - театр теней!
То, что происходит вокруг вас, обычно является отражением вашего внутреннего мира.
Не изменив ничего внутри, не наведя порядок в своей Душе, глупо ждать изменений в том, что является лишь проекцией вашего Я в реальности.
Хочешь изменить Мир - начни с СЕБЯ! И н

Лянка

Доброй ночи Уважаемые практики. Прошу Вас подсказать.
Результат для Жн. от РС Пыльная накидка(закрыть ее от Мч.,чтоб стала безразлична она Мч.)
1.Райдо п.п 2.Соуло 3.Дагаз 4.Ингуз / будут проблемы совместного пребывания с Мч.,но резко все поменяется и Ингуз не знаю как расшифровать? Наверное этот став не очень подойдет.
Результат для Мч.от РС Пыльная накидка (сделать его незначимым и неприятным для Жн.) 1.Манназ 2. Уруз 3.Иса 4.Райдо п.п / У Мч.страсть сменится на холод к Жн. и не желание проводить с ней время?

Poli

Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите,
1. Как воздействует "Лапка раздора" на семейные отношения

Иса+Туризас+Уруз+Лагуз пп

Отношения остановились, нет развития, слезы и разочарование.

2. Что испытывает Ж под действием  става на разрушение здоровья
Перт пп+Беркана пп+Туризас + Феху
Лишает сил, разрушает здоровье и финансы, но не хватает сил для работы.

Lucifera

Цитата: laonika от 06 сентября 2018, 20:14:14
Добрый вечер , уважаемые практики , проверьте пожалуйста мой расклад . Какой результат получу для себя , поставив став от Ув. Джани "Свобода Воли "?  Ансуз, Наутиз пп, Йера, Альгиз - став то что надо , результатом будет уничтожение негативных программ,  связь с ВС и их защита. Исправьте пожалуйста если неверно. Благодарю +++++
Доброе утро:)
Не совсем, то Йер-Альгиз не вижу отличного результата для Вас.
С ув.

Цитата: Kendra от 07 сентября 2018, 12:29:16
Здравствуйте.
Тянет ли же негатив с кого либо?
Хагалаз,Ингуз,Вуньо,Альгиз ПП,Гебо.
Да,тянет,с партнёра?

Тянет ли негатив с м?
Уруз,Перт ПП,Эваз,Беркана, Альгиз.
Думаю да,с этого мужчины.

Благодарю
Доброе утро.
Думаю, нет на все вопросы. Вы сами восприимчивы.
С ув.

Цитата: Лянка от 07 сентября 2018, 22:48:12
Доброй ночи Уважаемые практики. Прошу Вас подсказать.
Результат для Жн. от РС Пыльная накидка(закрыть ее от Мч.,чтоб стала безразлична она Мч.)
1.Райдо п.п 2.Соуло 3.Дагаз 4.Ингуз / будут проблемы совместного пребывания с Мч.,но резко все поменяется и Ингуз не знаю как расшифровать? Наверное этот став не очень подойдет.
Результат для Мч.от РС Пыльная накидка (сделать его незначимым и неприятным для Жн.) 1.Манназ 2. Уруз 3.Иса 4.Райдо п.п / У Мч.страсть сменится на холод к Жн. и не желание проводить с ней время?
Доброе утро.
1. Да, вот перемены и все наладится Дагаз-Ингуз.
2. А Уруз-Манназ  есть еще, просто холодность появится к жн. Но вот, чтобы аж отвращение нет.
С ув.

Цитата: Poli от 07 сентября 2018, 22:59:34
Добрый вечер, уважаемые практики! Подскажите,
1. Как воздействует "Лапка раздора" на семейные отношения

Иса+Туризас+Уруз+Лагуз пп

Отношения остановились, нет развития, слезы и разочарование.

2. Что испытывает Ж под действием  става на разрушение здоровья
Перт пп+Беркана пп+Туризас + Феху
Лишает сил, разрушает здоровье и финансы, но не хватает сил для работы.
Доброе утро.
1. Соглашусь с Вами. Только Уруз-ппЛагуз есть влечение, но все сложно между партнерами. Склоки, ругань присутствует.
2. Это как испытывает? На состояние здоровья спросите для жн.
С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status