Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация рунических раскладов: Отношения (Архив)

Автор Tany1976, 24 августа 2016, 13:32:44

« назад - далее »

Кисюлька

прошу помощи с трактовкой
что я получу от этой работы? Эвазпп-Гебо-Турисаз   Соуло Райдо
проблемы в отношениях и желание уйти из этой работы

что мне даст эта работа? Соуло-Кано-Одал   Тейвазпп
ясность в видении принципов и подавленность

чего мне ожидать от работодателя в этой работе? Райдопп-Альгизпп-Хагалаз   Вуньо
разрушение всех договоренностей в исполнении обещанного.

моя плюсоблагодарность

Akira_a

Что мужчина чувствует к женщине?(та женщина  сказала есть причина для чего-то.а я не поняла)
Эваз-Гебо-Ингуз
Манназ пп
Вроде всё хорошо,но возможно он устал от всего?Манназ пп как подавленность некая

bon_bons

Цитата: Кисюлька от 29 августа 2016, 21:38:23

чего мне ожидать от работодателя в этой работе? Райдопп-Альгизпп-Хагалаз   Вуньо

моя плюсоблагодарность
Уважаемая Кисюлька, добрый вечер! Поясните, пожалуйста, в чем смысл трех однотипных вопросов? Руны могут обидеться... Поэтому правильным будет, я думаю, ответ лишь на первый вопрос. Думаю, Вам будет трудно сначала, Вы будете слишком многое на себе тащить и только с помощью партнерской поддержки коллег по работе сможете добиться результатов. Соуло говорит о благоприятной возможности для этого.

Кисюлька

Цитата: bon_bons от 29 августа 2016, 22:13:47
Уважаемая Кисюлька, добрый вечер! Поясните, пожалуйста, в чем смысл трех однотипных вопросов? Руны могут обидеться... Поэтому правильным будет, я думаю, ответ лишь на первый вопрос. Думаю, Вам будет трудно сначала, Вы будете слишком многое на себе тащить и только с помощью партнерской поддержки коллег по работе сможете добиться результатов. Соуло говорит о благоприятной возможности для этого.
благодарю вас! + поставила
я имела ввиду финансы, морально. не клеится у меня с этим работодателем. а работа хорошая.
это правильно растолковала посмотрите пожалуйста

что думает обо мне работодатель?  Хагалаз-Эвазпп-Феху  Наутизпп
считает, что разрушу договоренность по деньгам из-за трудностей
или может он пытается разрушить договор со мной по оплате/деньгам, создавая трудности.

какие планы у работодателя на меня? Гебо-Кано-Эйваз  Альгиз
открытое сотрудничество, свободное и защита

какие действия предпримет работодатель по отношению ко мне в ближ время?
Райдо-Уруз-Наутизпп    Ингуз Манназ
создаст мне проблемы личного характера

lanna

Цитата: Кисюлька от 29 августа 2016, 22:37:26
благодарю вас! + поставила
я имела ввиду финансы, морально. не клеится у меня с этим работодателем. а работа хорошая.
это правильно растолковала посмотрите пожалуйста

что думает обо мне работодатель?  Хагалаз-Эвазпп-Феху  Наутизпп
считает, что разрушу договоренность по деньгам из-за трудностей
или может он пытается разрушить договор со мной по оплате/деньгам, создавая трудности.
Считает что вы не настолько трудолюбивы насколько оцениваете себя финансово. Считает вас неопытной.
какие планы у работодателя на меня? Гебо-Кано-Эйваз  Альгиз
открытое сотрудничество, свободное и защита

Остерегайтесь "езды по ушам" от работодателя. Он не искренен с вами. и Эйваз в заключительной позиции говорит о том, что работодатель точит на вас зуб. и будет искать повод придраться.
какие действия предпримет работодатель по отношению ко мне в ближ время?
Райдо-Уруз-Наутизпп    Ингуз Манназ
Уволит возможно.
создаст мне проблемы личного характера

Цитата: Кисюлька от 29 августа 2016, 21:38:23
вы уволитесь либо сами, либо вас заставят это сделать.

моя плюсоблагодарность

bon_bons

Ув. lanna, рано или поздно да, увольнение будет, ибо ничто не вечно. Однако вопрос был о том, что человек получит в процессе работы. Увольнение? Это из области "если у вас нету тёти..."

lanna

Цитата: bon_bons от 29 августа 2016, 23:07:24
Ув. lanna, рано или поздно да, увольнение будет, ибо ничто не вечно. Однако вопрос был о том, что человек получит в процессе работы. Увольнение? Это из области "если у вас нету тёти..."

Так как три вопроса об одном и том же...То в данном контексте я трактовала, что в процессе работы человек получит конфликт такой силы, который его либо заставит уйти либо он уйдет сам( это и проблемы в коллективе Турисаз-Гебо, и потерю в пустую сил по другому раскладу Кано-Тейваз пп и разрушение радостных перспектив Райдо пп-Хагалаз). Тут как ни крути в ближайшее время либо Ж. сама уйдет от такой напряженой обстановки либо ее просто с треском уволят). На этом и завершится процесс работы. Итог- получение проблем.

У меня тож вопрос, прокомментируйте плиз. +++:))))

1. Какие намерения у М в отношении меня (мой бывший, у меня чувств нет, дрессирую пока на физике без лишнего, просто дразня).

Соулу Альгиз пп, Дагаз(Кано)
            Эваз

ХИхи:)))Секса хочет неимоверно:).

2. Какой результат будет для меня, если я пропаду на некоторое время (неделя-2) с поля зрения М( не буду брать трубки). Как в таком случае поступит М?.

Кенназ Перт пп, Турисаз
              Йера (Беркана)

Вот тут не знаю... Разозлиться на меня...Или просто конфликт...Затрудняюсь трактовать тут.

3. Перспективы отношений с М, если я буду придерживаться выбранной тактики?

Феху пп, Йера, Хагалаз
              Отал
Полный разрыв.

4. Какие чувства на данный момент испытывает ко мне М?

Отал Вунье Эваз пп
         Беркана

Легкий флирт или просто желание и ничего более.

5. Какой будет результат для наших отношений, если я стану еще холодней?

Ингуз, Кенназ Райдо пп
           Хагалаз (Эваз)

Думаю разрыв тут тоже очевиден.

Цитата: Akira_a от 29 августа 2016, 21:57:14
Что мужчина чувствует к женщине?(та женщина  сказала есть причина для чего-то.а я не поняла)
Эваз-Гебо-Ингуз
Манназ пп
Вроде всё хорошо,но возможно он устал от всего?Манназ пп как подавленность некая

Мужчину тяготят отношения с Ж.

marina22

Уважаемые Рунологи, помогите пожалуйста разобраться:

Есть пара М и Ж, встречаются , со стороны отношения классные, фотки, поцелуи и т.д.., но по раскладу как-то не вяжется. Помогите пожалуйста понять)

1) Чувства Ж к М: Гебо-Манназ-Лагуз-Райдо . С ее стороны видно что любит, желает быть с ним и развивать отношения.

2) Чувства М к Ж: Беркана пп- Перт -Манназ пп- Эйваз-Лагуз пп

(примечание: недавно этот М встретил девушку, в которую был очень влюблен, но это была лишь мимолетная встреча). Просто мне по раскладу показалось что тут замешана другая ж, по чувствам что-то совсем не радужно. Переживания ( Эйваз), постоянные мысли (Перт).

Помогите глубже понять расклад пожалуйста))

+++

lanna

Цитата: marina22 от 30 августа 2016, 03:18:57

Есть пара М и Ж, встречаются , со стороны отношения классные, фотки, поцелуи и т.д.., но по раскладу как-то не вяжется. Помогите пожалуйста понять)

1) Чувства Ж к М: Гебо-Манназ-Лагуз-Райдо . С ее стороны видно что любит, желает быть с ним и развивать отношения.
Согласна

Не любит он ее. И да из-за другой Ж. Задайте вопрос про перспективы пары...Может все не так мрачно

(примечание: недавно этот М встретил девушку, в которую был очень влюблен, но это была лишь мимолетная встреча). Просто мне по раскладу показалось что тут замешана другая ж, по чувствам что-то совсем не радужно. Переживания ( Эйваз), постоянные мысли (Перт).

+++

Winni

Посмотрите пожалуйста, спросила про конкретное время.

Какие взаимоотношения ожидаются между мной и МЧ в ближайшие три недели?

Ингуз - Ансуз пер - Беркана - у меня только одна интерпретция, общения не будет совсем в этот загаданный период

bon_bons

Цитата: lanna от 30 августа 2016, 01:03:05
У меня тож вопрос, прокомментируйте плиз. +++:))))

1. Какие намерения у М в отношении меня (мой бывший, у меня чувств нет, дрессирую пока на физике без лишнего, просто дразня).

Соулу Альгиз пп, Дагаз(Кано)
            Эваз

ХИхи:)))Секса хочет неимоверно:).
А Вы секс тут по каким рунам увидели? По допнику к Дагазу? Но Дагаз в завершающей позиции значит неустойчивые отношения. Ему и хочется и колется.  По Эвазу - это просто совместимость. В целом, Соулу в начале говорит о его теплых чувствах к Вам (не секс), но они неустойчивые, т.к. в них нет стабильности, в этих отношениях кто-то один нравится другому больше. (Альгиз пп).

2. Какой результат будет для меня, если я пропаду на некоторое время (неделя-2) с поля зрения М( не буду брать трубки). Как в таком случае поступит М?.

Кенназ Перт пп, Турисаз
              Йера (Беркана)

Вот тут не знаю... Разозлиться на меня...Или просто конфликт...Затрудняюсь трактовать тут.
Два вопроса в одном раскладе? Трактую второй по поводу М : Этим Вы разожжете его интерес (Кенназ), он будет задумываться над Вашим исчезновением (Перт пп) и волноваться (Турс), в целом, он зациклится на Вас (Йера/Беркана).

3. Перспективы отношений с М, если я буду придерживаться выбранной тактики?

Феху пп, Йера, Хагалаз
              Отал
Полный разрыв.
А допничек к Хагалазу? Тактика не совсем верная изначально (Феху пп), бег по кругу (Йера), с итоговым Хагалазом может говорить о том, что кому-то это сильно поднадоест и Отал фоновый - как короткий поводок что-ли...

4. Какие чувства на данный момент испытывает ко мне М?

Отал Вунье Эваз пп
         Беркана

Легкий флирт или просто желание и ничего более.
Но мотивы то у него серьезные по первой связке Отал-Беркана, но результат не очень. Он будет считать, что Вы заигрались.

5. Какой будет результат для наших отношений, если я стану еще холодней?

Ингуз, Кенназ Райдо пп
           Хагалаз (Эваз)

Думаю разрыв тут тоже очевиден.
Страстный такой разрыв, с сожалением чьим то.

bon_bons

Цитата: Winni от 30 августа 2016, 08:41:51
Посмотрите пожалуйста, спросила про конкретное время.
Какие взаимоотношения ожидаются между мной и МЧ в ближайшие три недели?
Ингуз - Ансуз пер - Беркана - у меня только одна интерпретция, общения не будет совсем в этот загаданный период
Как бы обманным путем отношения возобновятся, но они уже не будут прежними. Фоновую бы руну посмотреть...

облако

уважаемые практики, приветствую)
ситуация такая: есть два брата родных и они увлеклись одной девушкой, она не свободна, но одному брату симпатизирует, а второй так- друг.. и вот этот второй "друг" стал петь про  лямур тужур.
что почувствовал мужчина, когда женщина ему сообщила, о том, что его предпочитают его брату?
Одал+Берканапп+Маназпп
        Ингуз(Тейваз)
эмм.. вроде как интерес к ней не пропал, судя по Ингуз+Тейваз. Берканопп- это  несвободная мадамка, Маназ пп- некоторое разочарование все таки есть? а Одал тут о чем?

прошу помощи в трактовке,буду признательна.

с ув.облако
Только раб мстит сразу, а трус — никогда
...с годами шансы на любовь до гроба сильно возрастают...

bon_bons

Цитата: marina22 от 30 августа 2016, 03:18:57

Не только любовь, но и уважение. Он для нее тот самый, о котором мечтают.

М понимает, что Ж не та самая, о которой он мечтал и да, у него есть тайна в виде другой девушки, Эйваз - это его внутренняя нервотрепка, связанная с этой девушкой из прошлого.

+++

Хельга123

Цитата: Winni от 30 августа 2016, 08:41:51Какие взаимоотношения ожидаются между мной и МЧ в ближайшие три недели?
Ингуз - Ансуз пер - Беркана
Думаю, что Вы проявите инициативу, но результата никакого не будет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status