Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Найти иголку в стоге сена

Автор fawos, 09 августа 2016, 20:32:02

« назад - далее »

anirak

Подскажите пожалуйста поможет ли став, если вещь ищу не я? Оставила вещь в другом городе в клубе. Ищут техники. На что тогда наносить?

anirak

Пришло время отписаться о работе става: отработал на ура!!! Вещь была найдена через 2 дня после нанесения на листочке. На листке нарисовала саму вещь)

Luna-tash_Mar

Хочу и своим опытом поделится, вещь достойная, ставь сработал на урааа!!!
2 дня прошло в поисках, точно известно что вещь дома, никто не уносил, но искать как бы 2 дня многовато
На 3-й день , вспомнила что в моей копилочке сохранен став , нарисовала на руке
Просто чтоб вы понимали объем поиска, зеркальный фотоаппарат, не иголка, искала долго, уж извелась вся
Теперь счастю нет предела, благодарю

save

Рабочая формула, 🙌 Автору! Спрятала 2 копилки, долго не могла найти их. На 4 день, после постановки става, нашла сначала одну копилку, на следующий день ещё и вторую копилку. Благодарна за прекрасный став!

Lily_Koldren

Подскажите, может быть есть ставы, которые помогут найти некие данные, некую информацию - доказательства какой-то (например преступной ) деятельности?
Я думала использовать этот став, но мне кажется все же другая должна быть направленность.

blackmonstrik

Благодарность автору! Став сработал через 5 минут. Я 2 дня не могла найти документы, знала, что из дома их не уносила. Нанесла став и сразу поняла, где искать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status