Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Найти иголку в стоге сена

Автор fawos, 09 августа 2016, 20:32:02

« назад - далее »

Lucky Ship

Поделюсь своим результатом) Пропали ключи. Искала двое суток, по всей квартире искала, абсолютно, уже отчаялась и начала думать, что на улице всё-таки потеряла. Тут вспомнила про руны, мои дорогие помощники. Нашла эту формулу, нанесла ручкой на левую руку, оговорила кратко и ясно "Силою ДРС пусть найдутся мои потерянные ключи". Искать ключи перестала, начала заниматься другими делами. Тут спустя 10 минут после нанесения формулы меня резко потянуло к шкафу (хотя, я там уже искала), открываю шкаф, разгребаю руками сумки/косметички - конечно, нахожу там ключи на дне шкафа. Став просто шикаааарный, автору спасибо большое)) В копилку!

detal

Формула мне помогла или нет, ноя нашла то, что потеряла, документ.... только не старый а в очень короткие сроки изготовила новый.

Карина Байрон

Добрый день, уважаемые форумчане!
Скажите подходит ли став:
1) На поиск нужной мне организации, которая поможет при решении моей проблемы
2)Инстанции в которую следует обратиться с моим вопросом
3) Узнать где именно сейчас очень важные для меня документы ( они давно ходят по инстанциям и где они сейчас неизвестно)
4) Контакты одного человека, потеряные год назад.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Ms. Ann

Цитата: Карина Байрон от 27 сентября 2017, 12:08:26Добрый день, уважаемые форумчане!
Скажите подходит ли став:
1) На поиск нужной мне организации, которая поможет при решении моей проблемы
2)Инстанции в которую следует обратиться с моим вопросом
3) Узнать где именно сейчас очень важные для меня документы ( они давно ходят по инстанциям и где они сейчас неизвестно)
4) Контакты одного человека, потеряные год назад.
на мой взгляд став не подходит к решению ваших вопросов , став направлен именно на потерянную вещь , даже в вашем  случае потерянных документов в различных инстанциях -нет, ведь здесь куча третьих лиц замешано в вашей потере , как вы на них формулу поставите?  Мне кажется вам больше подойдет удачный выход из сложной ситуации
Две ведьмы - восемь мнений.

Юиана

Найти пропавшую несколько часовв назад сережку став мне не помог(((( Буду искать дальше.

Natali99

Став раскрутился очень быстро, за день потеряла две достаточно дорогие вещи, была уверена, что выбросили на помойку, но после того, как воспользовалась данным ставом, в течении дня пропажи нашлись в совершенно разных и необычных местах у меня дома! Поэтому большое спасибо за такой действенный став. Использую его уже второй раз.

Нежность

С цепочки соскочил кулон....все в спальне перевернула...не нашла.Обращение к черту,шуту результата не дало.На следующий день на работе, рассматривая формулу, пришла мысль - прихожая.Вечером нанесла формулу на левое запястье и нарисовала на листочке кулон с формулой.  Утром  первый взмах веником дал результат.Огромное спасибо автору и рунам.

Marisha80

Простите,пожалуйста. Наверняка вам покажется смешным...но...у меня пропал кот. Единственное существо,которое я люблю. Можно использовать ваш став?

fawos

Цитата: Marisha80 от 24 июля 2018, 00:30:33
Простите,пожалуйста. Наверняка вам покажется смешным...но...у меня пропал кот. Единственное существо,которое я люблю. Можно использовать ваш став?

Если б вам не было лень прочитать два абзаца к ставу, то поняли бы что не подходит для таких случаев и что автор не я.

Попробуйте вот это: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27138.0.html

Mili

работа става понравилась.
после нанесения на себя, через несколько минут нашла в инете нужную мне информацию,
которую пыталась найти перед этим две недели (и всё было безрезультатно).
оговаривала необходимую инфу в общих чертах, потому как не помнила ни названия, ни каких либо точных деталей.

Oxanaa

Пользовалась раз 5 уже, находила буквально в стоге сена и других местах, где и не подумала бы искать, даже документ что искала 2 года безуспешно в бумагах)! создаёт в голове некое альтернативное мышление и какую то мега внимательность и ведёт к цели. Все как и описано. Действие от получаса до пары часов. Благодарю за став. Палочка выручалочка в быту.

wealth8

Боагодарю за этот став! почти 2 месяца не могли найти мой загранпаспорт с мультивизой.  Собиралась уже делать новый, а после нанесения става появилась мысль, что паспорт ... под шкафом. пришлось вынимать все вещи из 2 огромных шкафов, отодвигать их от стен  и в итоге там его и нашла.

verba27

Замечательная работа! Спасибо автору! Ставила в паре со ставом Wanted от inner. Свою работу выполнили очень быстро в воскресенье вечером нанесла их на огурец человека который потерял телефон, оговорила что либо он сам его найдет либо ему его вернут и на след. день (правда не без труда, т.к. знакомый потерял его в лесу 😵)мой МЧ отправился на поиски чтобы помочь и нашел👏🏻победу конечно приписал себе,но мы с Рунами не в обиде😁😇 главное что цель достигнута))
Чудесная работа! +++ пока что не могу поставить настоящие плюсики, но автор это заслужил!

Racelle

Прекрасная формула! Сработала за 9 дней. Нашлись дорогие в обоих смыслах потерянные часы. При том потерявший даже не помнил когда их потерял, до нанесения формулы искал часы недели две и не находил.
Мое уважение и благодарность автору.

Blu

Формула рабочая, вместе еще с некоторым ставом искала одну небольшую вещь в доме, которую сама уже не помнила, куда положила, нашла через сутки.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status