Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Приворот острый (с вольтом) (Мансур)

Автор Vivienne6, 31 августа 2010, 23:15:28

« назад - далее »

The Salome

Цитата: Krissti от 06 октября 2025, 11:40:08Делала без косяков, вольт оставляла себе, откуп несла сразу после проведения. Были знаки во время от несения откупа, была уверена, что ляжет, но увы, нет. Видимо следовало сжечь вольт
Этот приворот хорошо ложится и без сжигания вольта. Если вы в голове не держали «все хорошо, вот только вольт лучше сжечь» и интуитивно если не тянуло сделать это, то дело не в сожжении.

Juli bliss

Здравствуйте,хочу написать отзыв..Делала данный обряд в начале этой растущей луны.Делала ночью,вольт не сжигала,откуп относила на следующий день..В этот же день кролик вечером написал смс и пригласил в гости.До этого жутко расстались,с оскорблениями.После расставания прошло 2 недели..то есть кролик объявился на следующий день после обряда.Но характер стал ещё гаже..Я приняла решение закончить эту связь ,написала ему об этом ..Ничего не ответил..Наблюдаю дпльше

Angelina3

Доброго времени суток +++ правильно ли я понимаю что, здесь нужны привязки для вольта? +++

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Juli bliss от 09 октября 2025, 03:18:53Здравствуйте,хочу написать отзыв..Делала данный обряд в начале этой растущей луны.Делала ночью,вольт не сжигала,откуп относила на следующий день..В этот же день кролик вечером написал смс и пригласил в гости.До этого жутко расстались,с оскорблениями.После расставания прошло 2 недели..то есть кролик объявился на следующий день после обряда.Но характер стал ещё гаже..Я приняла решение закончить эту связь ,написала ему об этом ..Ничего не ответил..Наблюдаю дпльше
Если действительно намерены закончить - то все в порядке. А вот если в воспитательных целях, проучить, полагаясь, что приворот все равно назад потянет - то не лучшая тактика.

Цитата: Angelina3 от 11 октября 2025, 10:21:45Доброго времени суток +++ правильно ли я понимаю что, здесь нужны привязки для вольта? +++
Очень желательны, как и в любом обряде с вольтом.
Но на худой конец - лицо вырезать с фото, да приклеить.

Juli bliss

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 12 октября 2025, 00:34:51Если действительно намерены закончить - то все в порядке. А вот если в воспитательных целях, проучить, полагаясь, что приворот все равно назад потянет - то не лучшая тактика.

Доброй ночи,не в воспитательных целях.Кстати читала ,что начинают болеть почки и мочеполова система.У меня все также ,заболели почки -принимала лекарства и заболел зуб..Защита стоит руническая.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Juli bliss от 12 октября 2025, 01:17:26Доброй ночи,не в воспитательных целях.Кстати читала ,что начинают болеть почки и мочеполова система.У меня все также ,заболели почки -принимала лекарства и заболел зуб..Защита стоит руническая.
От приворотов Мансура? Ни разу никаких побочек по здоровью не наблюдала. Если, конечно, давали свою кровь, и контакт с Бесами от случая к случаю.. то возможно, взяли и так.

oxidit

Цитата: Juli bliss от 09 октября 2025, 03:18:53Но характер стал ещё гаже..Я приняла решение закончить эту связь ,написала ему об этом ..
надо сжигать в этом привороте обязательно. Иначе остаётся некая незаконченность. Попробуйте на то же вольте провести снова, с призывом Лилит и уже сжечь вольт.
Это один из моих любимых приворотов и даёт агрессию только в случае если недоснять защиту (а она бесовская).
Лилит в данном случае как минимум защиту ослабит

Juli bliss

Цитата: Ведьма Чернокнижница от 12 октября 2025, 01:27:57От приворотов Мансура? Ни разу никаких побочек по здоровью не наблюдала. Если, конечно, давали свою кровь, и контакт с Бесами от случая к случаю.. то возможно, взяли и так.
Добрый день, именно от острого приворота,Я прочитала эту ветку от и до,прежде чем делать..Как минимум две женщины отписались ,что после обряда попали в больницу с почками

Juli bliss

Цитата: oxidit от 12 октября 2025, 06:42:43надо сжигать в этом привороте обязательно. Иначе остаётся некая незаконченность. Попробуйте на то же вольте провести снова, с призывом Лилит и уже сжечь вольт.
Это один из моих любимых приворотов и даёт агрессию только в случае если недоснять защиту (а она бесовская).
Лилит в данном случае как минимум защиту ослабит
Уважаемая oxidit,на следующий рост думаю повторить и сжечь вольт?

oxidit

Цитата: Juli bliss от 12 октября 2025, 11:35:58Уважаемая oxidit,на следующий рост думаю повторить и сжечь вольт?
Можно прямо с черной луны. Это один из моих любимых приворотов

Juli bliss

Цитата: oxidit от 12 октября 2025, 11:37:49Можно прямо с черной луны. Это один из моих любимых приворотов
Кролик сложный и сильный,думаю пока убыль,чем бы его расшевелить..Может с ивовыми прутьям на точку или не стоит ничего добавлять пока?

Juli bliss

Цитата: oxidit от 12 октября 2025, 11:37:49Можно прямо с черной луны. Это один из моих любимых приворотов
Черная Луна 21 октября?

Vrednaya666

Здравствуйте!
Как вы думаете, можно ли сделать этот приворот с призывом Лилит? Или лучше классика, просто бесы?

Regina Aire

Цитата: Vrednaya666 от 20 октября 2025, 17:29:56Здравствуйте!
Как вы думаете, можно ли сделать этот приворот с призывом Лилит? Или лучше классика, просто бесы?
Здравствуйте. Думаю, можно. Если вообще идёт работа с бесами через Лилит. У меня не идёт, не даёт Она. Именно этот приворот я дважды хотела сделать с призывом Лилит и другой тоже, собиралась, готовилась, но в намеченный час всё желание пропадало,не могла и всё. Сделала вывод, что лично мне не подходит смешивать бесов и Лилит.

Ведьма Чернокнижница

Цитата: Regina Aire от 20 октября 2025, 20:41:04Здравствуйте. Думаю, можно. Если вообще идёт работа с бесами через Лилит. У меня не идёт, не даёт Она. Именно этот приворот я дважды хотела сделать с призывом Лилит и другой тоже, собиралась, готовилась, но в намеченный час всё желание пропадало,не могла и всё. Сделала вывод, что лично мне не подходит смешивать бесов и Лилит.
Никогда не смешивала западную традицию с русским чернокнижием. Обе системы самодостаточны. Пусть с виду и близки, а ладят иной раз плохо.
Демоны, если и возьмутся помочь с приворотом, сделают это на свой лад. Бесам же по заговору даётся четкая программа. Недовольство может быть с обеих сторон.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status