Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

Kotey

Цитата: Финида от 21 февраля 2022, 21:37:33
Добрый вечер! Последние несколько недель при входе на сайт когда ввожу логин и пароль выдаёт ошибку входа, выхожу обратно в браузер и пробую войти заново и опять ошибка и так несколько раз приходится
Здесь возможны два варианта:
1)один раз неверно ввели, и теперь работает автозаполнение. Нужно удалить файлы cookie и другие данные сайтов.
2)Неверно вводите. Пробел после логина или пароля - это тоже ошибка, это лишний символ.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Marizza

у меня 12 сообщений уже, а в профиле, показывает 0. мне нужно написать двум форумчанам, очень прошу включить , мой счетчик сообщений!! я до сих пор не могу отправлять сообщения

Deymos

Цитата: Marizza от 22 февраля 2022, 22:14:11у меня 12 сообщений уже

Не во всех темах сообщения засчитываются.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Kotey

Цитата: Marizza от 22 февраля 2022, 22:14:11
у меня 12 сообщений уже, а в профиле, показывает 0. мне нужно написать двум форумчанам, очень прошу включить , мой счетчик сообщений!! я до сих пор не могу отправлять сообщения
Вот здесь об этом написано:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1552.msg895613.html#msg895613

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Lili Flower

Цитата: Marizza от 22 февраля 2022, 22:14:11
У нашей администрации железные нервы и Ангельское терпение. Ну почему вы не читаете тему? Этот вопрос задаётся на каждой странице.
Я испорчу жизнь любому, кто испортит ее мне.

sifocik

Здравствуйте! Перестали отображаться картинки (выглядят как битые файлы), например в рунических ставах. Не загружает от слова совсем! Перепробавно куча браузеров и их настроек. Не помогает....

shine

Цитата: sifocik от 28 февраля 2022, 13:49:54Перестали отображаться картинки (выглядят как битые файлы), например в рунических ставах
скорее всего, вы открываете старые темы, когда заливали еще через радикал, те картинки ,увы пропали, бывает в конце или середине темы есть перепост картинок, нужно сообщить модератору раздела, и он перемесит картинку из поста в середине темы в старт топик.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

sifocik

Цитата: shine от 28 февраля 2022, 14:27:04
скорее всего, вы открываете старые темы, когда заливали еще через радикал, те картинки ,увы пропали, бывает в конце или середине темы есть перепост картинок, нужно сообщить модератору раздела, и он перемесит картинку из поста в середине темы в старт топик.
Тоже так думала, но утром картинки были видны а потом резко пропали...

Таллиса

Добрый день.
А сейчас, какой то сбой? Ни открывается ни одна картинка со ставами?
Интернет, браузер, все несколько раз перепроверила,(

Admin

Да, сбой сервера с картинками. Глобальный сбой у хостера.
Скоро починят, ожидайте.
----
Починили.

sifocik

Цитата: Admin от 28 февраля 2022, 15:46:30
Да, сбой сервера с картинками. Глобальный сбой у хостера.
Скоро починят, ожидайте.
----
Починили.
Спасибо, но картинки как отображались битыми файлами так и отображаются((
Это опять проблема с серверами форума, или искать недочет у себя?

Kotey

Цитата: sifocik от 02 марта 2022, 12:56:40Это опять проблема с серверами форума, или искать недочет у себя?
У меня видны картинки.

Admin

Baileys

Добрый день! А где искать? Все настройки пересмотрела. Уже давно не отображаются картинки.  Ждала, что починят, но ничего не меняется...

Admin

Цитата: Baileys от 14 марта 2022, 17:59:08Уже давно не отображаются картинки. 
Есть некоторые проблемы с картинками для украинских IP. Починим, ожидайте.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status