Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Проблемы с доступом на форум

Автор Margete, 31 мая 2016, 23:18:28

« назад - далее »

Admin

Посмотрите папку "спам" в почте. Если и там нет, то будем разбираться.

Love inside

Скажите пожалуйста, как отписаться от темы, где я когда то вопрос задавала? Например, от этой темы))) в "новые ответы на ваши сообщения" тема постоянно всплывает.
Личку читаю, но отвечать не могу. "Пишите письма" (с)

"Хоть и иду я долиной смерти, не убоюсь я зла, ибо я самый бесбашенный ублюдок в долине" (с)

Kotey

Цитата: Love inside от 14 ноября 2019, 10:06:03Скажите пожалуйста, как отписаться от темы, где я когда то вопрос задавала?
Никак не отписаться. Такой функции на форуме нет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

No brunetka

Цитата: Admin от 12 ноября 2019, 14:47:58
Посмотрите папку "спам" в почте. Если и там нет, то будем разбираться.
В спам тоже не приходят, я сразу проверила.

Admin

Тогда или меняйте почту на gmail / yandex (туда , обычно, приходят), либо ожидайте.

Shkoda

Уважаемые администраторы помогите. Проблема такова: почта, указанная в профиле взломана, хотела поменять на действующую, но пароль уже давно не помню, соответственно не могу поменять и почту. Как быть?

Deymos

Напишите Котею на почту kotey.chernayamagiya@gmail.com
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

dammoen

у меня сейчас форум постоянно вылетает, видимо ддосят. есть ли где-то в соцсетях группы этого форума, где можно спросить, что происходит, если "ничего не работает"?

Пальмира

А мне почему то написали, что я превысила как-то там лимит. Но только раз тыкнула в телефон.и ждала, а оно все зависло.это проблемы у меня или у форума?
Функция ответа на лс отключена .

dammoen

выглядело как ddos атака на форум. Пишут, что тут такое бывает. "поклонники" стараются. я проверяла  при помощи ресурса website down (есть такие для проверки), то написали, что сайт лежит. это у всех проблемы, а не только у нас. у меня тоже писало, что лимит запросов превышен.

shine

у меня тоже сегодня писал,что превышен лимит запросов, в секунду, хотя я несколько тем открыла в разных окнах,  с ноута, у  меня так бывает. потом заработало,а  о я аж переживать стала.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Anfisssa

У меня тоже переодически возникают проблемы с доступом , только с ноутбука, с телефона заходит нормально

Admin

Цитата: dammoen от 07 марта 2020, 02:12:40есть ли где-то в соцсетях группы этого форума, где можно спросить, что происходит, если "ничего не работает"?
У нас нет никакой группы в соц.сетях.
Иногда бывают сбои при высоких нагрузках, нужно тогда просто подождать 5-10 минут.

Алиса

На почту регулярно приходят оповещения, что я запрашиваю новый пароль. Я этого не делаю. Что это?
Попытки взлома или  какие-то глюки?
Если взлом, то кому нужен мой профиль? нет в нем ничего особенного. Ни переписок ни клиентов.  >:( 8)
Друзья радуют. Враги -бодрят

Deymos

Цитата: Алиса от 20 марта 2020, 13:28:41Если взлом, то кому нужен мой профиль?

Возможно, путают со своим похожим ником.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status