Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Отношения

Автор Лолита Иванова, 07 мая 2016, 20:32:26

« назад - далее »

Черная Леди

Цитата: Anna2018.di от 26 апреля 2023, 12:03:52
Здравствуйте, ув практики

1) По какой причине мужчина не пишет?

Асмодей+Дочери+Архонты итог Хагит (Арсенал+Кентавр)

Похоже есть в его окружении другие девушки и внимания ему хватает, занят своей жизнью

2) Напишет ли до конца месяца?

Козел отпущения+Сатана+Две черных свечи итог Зеркало Леди (Ведьма из Фраддама)

Нет

Асмодей и дочери - очевидно же много барышень и флирта у него,  не до вас
не напишет
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Hannah Grace

Здравствуйте, посмотрите, пожалуйста, чувства мужчины ко мне. Мы не в отношениях, никак не общаемся, я периодически пытаюсь на него воздействовать, но безуспешно.:

Зависть (дочери) + Экзорцизм (серп) + запретный плод (Асмодей) итог обратный ход (леди П)

Тут есть какая-то женщина из прошлого, чувствами он, в основном, там, вспоминает об этой леди. Также на сердце у него много женщин. Меня он почему-то воспринимает как что-то недосягаемое для него (плод), но по Асмодею, возможно, желанное

Сильфила

Цитата: Hannah Grace от 29 апреля 2023, 12:10:15Зависть (дочери) + Экзорцизм (серп) + запретный плод (Асмодей) итог обратный ход (леди П)
У мужчины нет никаких чувств к вам вообще. Зависть и дочери - у него есть кому выразить симпатию, на вас у него чисто формальные взгляды в рамках общения, которое ему тоже не особо нужно. Колесо и леди п, он может вполне чувствовать ваши воздействия на него - это насильно вторгаться в его пространство, и он это чувствует. И скорее всего вы откаты можете получить, но это неточно)). И если отбросить магию - колесо и леди п - женщина как сама проявляется к нему. Но сам он сохраняет рамки вежливости и не более - запретный и асмодей.

Anna2018.di

Здравствуйте, ув практики+

Какое впечатление произвела на одного мужчину?
Симон+Леди П( Маг круг+Владыка соглашений+Средство защиты)+Серп Сатурна (Обратный ход колеса+Лилит) Итог Ведьма из Фраддама

Как будто кого-то из прошлого ему напомнила и видит меня одинокой девушкой
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Лейла777

Здравствуйте Уважаемые Практики++прошу взгляда со стороны

Какие чувства М. испытывает к Ж.
Граль-хагит-зеркало арх.
Итог: отраженный свет(дочери)
М. очень симпатизирует Ж. Чувства влюблённости,  страсти, но он скрывает и подавляет их.

BlackFreeFox

ОС
Цитата: BlackFreeFox от 03 апреля 2023, 10:27:39Как в апреле будут развиваться отношения с М1?(любовник, женат, чисто постельные отношения, но иногда мужик пытается предъявлять на меня свои права)
Зависть(Анжелика)-Козёл(Серп)-Вульгарная(Кольцо) Итог Арсенал
Тут, похоже, дело к закату клонится. Думаю, что в этом месяце ещё будут постельные встречи. Мы оба не хотим прекращать связь, но меня доконает его поведение собаки на сене и я приму решение уйти. Отгорожусь и уйду в глухую оборону.

Как в апреле будут развиваться отношения с М2?(не женат, очень сильно нравится, случился интим и сейчас неясно - будет что-то дальше или нет)
Авель-Средства защ.-Жестокость Итог Шабаш(Улыбка)
Получил он, что хотел и теперь свалит с горизонта. Прям тут явная пауза и отсутствие общения \ взаимодействия. Скорее всего у него ещё есть женщины.

Цитата: Anna2018.di от 03 апреля 2023, 12:22:27Будет ревновать, но и держать дистанцию. Постарается вернуть с вами связь

Цитата: Anna2018.di от 03 апреля 2023, 12:22:27Пока он закрылся от вас, не обделен женским вниманием и есть симпатия к одной из женщин, в его окружении

Цитата: Nikol 66 от 03 апреля 2023, 13:03:39Здравствуйте, ну с первым я думаю как были отношения, так и продолжатся, по крайней мере в этом месяце. В принципе вас обоих всё устраивает.

Второй сейчас находится в таком состоянии, что ему надо подумать, обеспокоен чем-то. Поэтому пока будет дистанцироваться от Вас. Но Вы будете пытаться подобрать к нему ключик, и скорее всего у Вас получится. Возможно он заключается в Вашей инициативности. Ваш интим с ним ему явно понравился. Шабаш не обязательно означает соперницу, может он показывает ваш рабочий коллектив, или его какую-то родственницу. Думаю видится вы продолжите, всё со временем будет легче как- то, взаимопонимание будет расти, улыбка меркурия обнадёживает. Но конечно свадьбу в апреле не сыграете, с уважением.

1.С первым мужчиной я думаю, что отношения тихо сошли на нет. За весь месяц ни разу не приехал ко мне и даже не позвонил! На работе виделись, но там мы всегда делаем вид, что у нас чисто рабочие отношения. С его стороны были только дежурные вопросы о том, как у меня дела. Если это и правда конец, то я сильно не расстраиваюсь, давно уже в человеке разочаровалась, осталось только физическое влечение.

2.Со вторым парнем продолжилась интимная связь, причём в большей степени прямо на работе. Так получается, что он обо мне знает всё(признался, что бывший мент и собирал обо мне инфу), а вот мне открываться не спешит. Дважды пыталась вытащить его на откровенный разговор, чтобы понять, чего же человек хочет и как мне следует его воспринимать. В итоге сказал, что его устраивает нынешняя жизнь, пашет на работе через сутки, отношений серьёзных не надо и т.д. Меня такой ответ расстроил, но паззл сложился, наконец-то, нашлось объяснение его мутного поведения. Сейчас я для себя решаю, как быть дальше - продолжить ли такие отношения, либо поставить точку, чтобы предотвратить привязывание к человеку. Потому что он мне нравится и хочется большего(речь не про семью и совместную жизнь).

Благодарю за помощь в трактовке!

Добавлено: 30 апреля 2023, 19:06:01

Смотрю, как в мае сложатся отношения с парнем, с которым сейчас только секс. Вообще думаю, что надо уходить, дабы не делать себе ещё больнее, но пока у нас ретроградный Меркурий, не буду рубить с плеча. Дам ОС.

Геката(Вульгарная)-Ваалверит(Круг)-Фраддама Итог Агриппа
Так как мне обидно, что он не хочет отношений, буду его всячески пытаться выводить на эмоции, дразнить, злить, задорить. Но товарищ будет оставаться верен своей позиции и в свою жизнь не пускает. У нас на работе грядёт расширение, точной даты нет, но с большей вероятностью мне придётся уйти на новый объект. Возможно именно это и показывают Фраддама(мой переход на новое место) и Агриппа(он останется сам по себе), после чего у нас просто не будет возможности видеться.

Спросила отдельно - будет в мае разрыв отношений?
Суд(Товия)-Арсенал-Архонты Итог 4 ветра(Вельзевул)
Очевидно, что да. Разойдёмся на все четыре стороны...

Буду благодарна взгляду со стороны+
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

kristabella

Цитата: BlackFreeFox от 30 апреля 2023, 16:36:06как в мае сложатся отношения с парнем?
Отношения несерьёзные, в основном основанные на сексе и страсти, ни к чему не обязывающие и в пределах определённых рамок, без выхода за них. И вроде как отношения хорошие, но будет червячок грызть, что вот что-то не то, не так как хотелось бы, и, как в том мультике, "маловато будет" )) К Агриппе бы доп, но, обычно, он отыгрывается как непредвиденные обстоятельства у меня, когда ожидаешь чего-то, и в итоге получаешь совсем не то, не так как хотел.
Цитата: BlackFreeFox от 30 апреля 2023, 16:36:06Спросила отдельно - будет в мае разрыв отношений?
По итогу, похоже, что да, но он может и просто означать нестабильные отношения, метания из-за манипуляций и интриг. Но будете много обдумывать эту ситуацию, как-то всё больше с негативным уклоном. Всё же, наверное, склоняюсь, что не будет окончательного прекращения отношений, всё останется в подвешенном состоянии. Всё же тут и Архонты, как ваш с ним коллектив и Арсенал - пассивность и стабильность.
"Не бывает, Вы говорите? Это верно. Но... мы попробуем"(с)

Nikol 66

Добавлено: 30 апреля 2023, 19:06:01

Смотрю, как в мае сложатся отношения с парнем, с которым сейчас только секс. Вообще думаю, что надо уходить, дабы не делать себе ещё больнее, но пока у нас ретроградный Меркурий, не буду рубить с плеча. Дам ОС.

Так как мне обидно, что он не хочет отношений, буду его всячески пытаться выводить на эмоции, дразнить, злить, задорить. Но товарищ будет оставаться верен своей позиции и в свою жизнь не пускает. У нас на работе грядёт расширение, точной даты нет, но с большей вероятностью мне придётся уйти на новый объект. Возможно именно это и показывают Фраддама(мой переход на новое место) и Агриппа(он останется сам по себе), после чего у нас просто не будет возможности видеться.

Спросила отдельно - будет в мае разрыв отношений?
Очевидно, что да. Разойдёмся на все четыре стороны...

Буду благодарна взгляду со стороны+
[/quote]

Здравствуйте, думаю разрыв отношений всё же будет. Несмотря на все Ваши старания. Ведьма из фраддама может как раз и показывать тщетность Ваших попыток исправить ситуацию.

Мицар

Доброго времени суток.
Моя ЛЖ в мае
асмодей+жезл(святая вода)+ 2 свечи
озн Шалот(архонты)
не озн чванство(казел)
итог грааль
а нет ее.. еще и буду ожидать неприятности какие то

Состояние ЛЖ  у Мч
месса+чванство(шут)+жертва искушения
озн грааль
не озн симон
итог зависть(сереп+ шабаш)
больше для вида транслирует что есть отношения.. итог проблемы с влечением\сексом?

Мысли М (бывший)обо мне
пионы+бетор(лилит)+ох( средства защиты)
озн жезл+геката
не озн улыбка
итог дочери+ленность+жадность+жертва искушения
вспышками вспоминает , но мысли по типу  сильная, деятельная, но катастрофа а не женщина
прошу мнения
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Anna2018.di

Даю ОС

не написал

Цитата: Черная Леди от 28 апреля 2023, 10:55:212) Напишет ли до конца месяца?

Нет

Асмодей и дочери - очевидно же много барышень и флирта у него,  не до вас
не напишет

Цитата: Сильфила от 27 апреля 2023, 11:56:462) Напишет ли до конца месяца?

Я думаю напишет, буду благодарна  за ОС. Может написать в начале следующего месяца +- 2-3 дня

Цитата: Nikol 66 от 27 апреля 2023, 17:50:23Вас он в мыслях не держит, поэтому и не пишет.
И до конца месяца по своей инициативе вряд ли напишет. Вы у него явно не на первом месте

не написал
Люби меня вечность
Или ни дня
И пускай моим счастьем
Будет смерть за тебя (с)

Hannah Grace

Здравствуйте. Девушка встречается с женатым мужчиной, при этом, сама замужем, мужчина её собрался разводиться, но бывшая жена пока не отпускает его.

1. Чувства его к ней:

Ох (отраженный свет) + дочери (тролли) + экзорцизм (святая вода) итог Зеркало Леди (Вельзевул и Астарот)

Тепло к ней относится, ослеплён ею, можно даже так сказать, но закрылся в себе сейчас из-за всего происходящего (развод)

2. Чувства его к супруге:

Ложка (изобретатели) + Владыка фантазий (четыре ветра) + Иов (Люцифер) итог Ох (ведьма из Фраддама)

Он во-первых не доверяет ей (ложка + изобретатели), чувствует обман, подвох (супруга беременна, может, думает, что не от него), а так же подавленность, тяжесть

3. Разведётся ли он с супругой в течение года:

Лилит (Шабаш) + Хагит (Ложные) + энвольтирование (зависть) итог Бетор (Ваалверит)

Нет не разведётся, все останется так как было (Лилит возможно говорит о том что останется ради ребёнка)

4. Перспективы отношений с девушкой в течение года:

Зеркало Архимеда (Хирон) + Запретный плод (шабаш) + Анжелика (Ложные) итог средства защиты (Звезда Люцифера)

Страсть , которая девушку знатно помотает, не будут они вместе полностью, будут мешать обстоятельства (в данном случае то что мужчина в браке), так и останется он для неё запретным плодом

Прошу помощи в трактовке

Lunal

Доброй ночи всем!
Какие чувства у молодого человека к девушке (не встречаются,только общение):
Лорд Пенгерсвик(Вульгарная магия)+Зависть+Лилит=Меч Эскалибур

Чувства только интимного характера к девушке,но держит себя в руках,хотя стремится удержать девушку по Зависти.

Поправьте,если не права.
Плюс за помощь.

GentleWitch

Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Четыре ветра, экзорцизм, некромантия на вопрос что думает обо мне человек.
Свет внутри меня!

Черная Леди

Цитата: GentleWitch от 04 мая 2023, 18:43:51
Уважаемые практики, помогите с трактовкой. Четыре ветра, экзорцизм, некромантия на вопрос что думает обо мне человек.

гонит мысли, считает вас прошлым
«Свобода — это кислород души». — Моше Даян

Anfisa889

Здравствуйте есть ли сейчас отношения у мужчины, девушка появилась?
Магия Агасфер кентавр
Леди П (жертва владыка фантазий)
Не знаю,любитель погулять, может Леди П в его фантазиях,мечтает?!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status