Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Агния90

Цитата: ArchbishopLazar от 17 сентября 2018, 11:26:04
сочувствие , перехват . Думайте ... Или расклад на факт присутствия
спасибо!да я уже диагностировала давно сущ,последний раз отливками,до этого рунами и буквами диагностировала,пока сил набираюсь для очередной борьбы,придумываю тактику :D

Aglaya 1

Уважаемыемые помогите.   Спросила о привороте.  Город . Вытащила 1карту Ложные пророки.  И доп к ней выпала карта Гнев. Я так понимаю . Есть воздействия.   Только учусь работать с этой колодой. Не судите  строго!
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

MandyDream

Цитата: Aglaya 1 от 17 сентября 2018, 12:35:33
Уважаемыемые помогите.   Спросила о привороте.  Город . Вытащила 1карту Ложные пророки.  И доп к ней выпала карта Гнев. Я так понимаю . Есть воздействия.   Только учусь работать с этой колодой. Не судите  строго!

По одной карте не смотрят воздействие. Не информативно. Тяните 3 карты и итог.
Безумству храбрых - гробы со скидкой.

оракул

Состояние защит сладострастие вульгарная магия запретный плод тролли .  Что это- привороты не практикую, а здесь столько карт я в замешательстве( только по тролям защиты нет ослабление и возможна самопорча.

Neco

Цитата: оракул от 17 сентября 2018, 14:52:19
Состояние защит сладострастие вульгарная магия запретный плод тролли .  Что это- привороты не практикую, а здесь столько карт я в замешательстве( только по тролям защиты нет ослабление и возможна самопорча.
Почему самопорча? по моему нормальное состояние, а тролли в зависимости, что практикуете. Так как тролли - это тролли в СТ, а в ЧМ скорее бесовская.

оракул

Neco

Цитата: оракул от 17 сентября 2018, 17:50:28
СТ что это? Не поняла.
Северная традиция, руны. Есть ставы с призывом йόтунов, не все обращаются за помощью к Асам и Ваннам)

Aglaya 1

Приветствую Прощу помощи разобраться . Сделан Егильет .
Леность  Сладострастие  Зеркало Леди   из Шалота =итог     
Святой Грааль .
++
Дьявол как-то сказал: "Люди странные.. Они любят Бога, но грешат.. Ненавидят меня, но делают то, что мне нравится..."

Korall

Добрый вечер, уважаемые! Подозрение на кривой маг.отворот на Жн, посмотрите, пожалуйста:

Хагит-Экзорцизм-Ариман, Петрушка+Зеркало леди

Как трактовать - 2 черных свечи
Означает Меч Эскалибур
Не означает Симон

Ариман говорит только о собственных косяках?...

Спасибо!+

faust83

Какой результат я получи от рун.чистки от закрытий и мороков
Геката (некромантия+мазь )+базилик (гнев+зависть+лорд)+суд=дочери
Озн. Люцифер
Не озн. Пионы
Тр. Маг круг
Я так понимаю что здесь погостное закрытие  что бы мужчина не смог практиковать, по итогу не снимется
Кем является для мужчины этот человек что сделал морок и закрытие
Некромантия (базилик +меч)+отраженный (зависть+геката)+сатана (анжелика)=средства защиты от духов  (серп+теофил)
Женщина не пойму кем является ))) понятно что защищается
С Уважением,  Faust

оракул

Цитата: Aglaya 1 от 17 сентября 2018, 19:12:36
Приветствую Прощу помощи разобраться . Сделан Егильет .
Леность  Сладострастие  Зеркало Леди   из Шалота =итог     
Святой Грааль .
++
Лёг леность Сладострастие.
Цитата: Korall от 17 сентября 2018, 20:30:32
Добрый вечер, уважаемые! Подозрение на кривой маг.отворот на Жн, посмотрите, пожалуйста:

Хагит-Экзорцизм-Ариман, Петрушка+Зеркало леди

Как трактовать - 2 черных свечи
Означает Меч Эскалибур
Не означает Симон

Ариман говорит только о собственных косяках?...

Спасибо!+

Защита сработала остановила отворот. Ариман здесь между экзорцизмом и петрушкой, какие косяки? Здесь на чистку больше похоже.

оракул

Есть защита на вражине? Изобрели злого ариман жестокость марса кольцо фальстарты  сзащиты сняты не до конца , но страдает уже .
Кроль 2 сладострастие отраженный свет обжорство ох - ослабленна энергетика , пытается сопротивляться? Или ослабления не все верно подобранны?...
Кроль3 тролли запретный плод Защита чародея магический круг. Защита есть ставленная у практика.
Кроль 4 звезда люцифера экзорцизм Агриппа обжорство  . Защита ослабла, но пока есть.

Beliz

Цитата: оракул от 18 сентября 2018, 09:18:35Есть защита на вражине?
Есть и держат они отлично.
Цитата: оракул от 18 сентября 2018, 09:18:35Кроль 2
хорошо ослаблен, но защиты ещё есть
Цитата: оракул от 18 сентября 2018, 09:18:35Кроль3
согласна
Цитата: оракул от 18 сентября 2018, 09:18:35Кроль 4
тут вообще защит не видно, есть естественное сопротивление неплохое
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

Dikni

Здравствуйте. Есть ли у ж родовой негатив по женской линии? Привидение Монах Авель Энвольтирование Леди Пенгерсвик (Жестокость марса+Орфей)  Похоже что есть?
Есть ли негатив по мужской линии? кентавр Хирон Козел отпущения Арсенал чародея Чванство (Агриппа+Агасфер) Не очень понимаю, судя по Козлу есть?
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Сладенькая

Цитата: Dikni от 18 сентября 2018, 14:58:01
Здравствуйте. Есть ли у ж родовой негатив по женской линии? Привидение Монах Авель Энвольтирование Леди Пенгерсвик (Жестокость марса+Орфей)  Похоже что есть?
Есть ли негатив по мужской линии? кентавр Хирон Козел отпущения Арсенал чародея Чванство (Агриппа+Агасфер) Не очень понимаю, судя по Козлу есть?
Добрый день,родовой негатив по мужской линии.
С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status