Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Практика чтения раскладов - Магия (Архив)

Автор Devochka, 07 мая 2016, 22:06:31

« назад - далее »

Neco

Цитата: Алиаида от 15 сентября 2018, 08:14:34Есть ли на Ж магический негатив:
Вельзевул-абракадабра-ложные пророки=зеркала (шут)
Мне кажется есть, сделано кривобоко, хотя проблема наверно глубже, чем видится. Ж стоит обратить внимание на свое окружение.

You

Цитата: Алиаида от 15 сентября 2018, 08:14:34
Есть ли на Ж магический негатив:
Вельзевул-абракадабра-ложные пророки=зеркала (шут)
Магического нет.
Есть ИМХО
Aut Vincere Aut Mori
"Ты дорого, мой друг, заплатишь за ошибку,
Оскал клыков у зверя принявши за улыбку"
Свое примешь. ЛС закрыты 💌

Агния90

Прошу помощи с трактовкой,совсем недавно только начала знакомиться с тенями ::)
откуда взялась на мне сущность?
экзорцизм+симон киринейнин+товия и демон+жадность=арсенал чародея-из-за моих же маг.практик?

You

Цитата: Агния90 от 15 сентября 2018, 12:58:03
Прошу помощи с трактовкой,совсем недавно только начала знакомиться с тенями ::)
откуда взялась на мне сущность?
экзорцизм+симон киринейнин+товия и демон+жадность=арсенал чародея-из-за моих же маг.практик?
Делали чистки на кладбище ?
Aut Vincere Aut Mori

Агния90

Цитата: You от 15 сентября 2018, 13:16:38
Делали чистки на кладбище ?
нет,но думала над этим,пока не решусь,нет опыта и т.д.
только рунические делала,сущ возвращалась,буквы не смогли убрать,но бросила их,не понравились,насторожили..сейчас воском пробую

You

Цитата: Агния90 от 15 сентября 2018, 13:17:24
нет,но думала над этим,пока не решусь,нет опыта и т.д.
Первая карта - хочу понять какого рода «экзорцизм»  повлиял (ощущение что чистились неудачно), арсенал чародея -что-то делали но не получилось до конца, Симон -стали жертвой собственных действий ИМХО
Aut Vincere Aut Mori

Агния90

Цитата: You от 15 сентября 2018, 13:19:02
    Первая карта - хочу понять какого рода «экзорцизм»  повлиял (ощущение что чистились неудачно), арсенал чародея -что-то делали но не получилось до конца, Симон -стали жертвой собственных действий ИМХО
спасибо!честно тоже ощущение что я сама какими-то действиями навлекла,в подростковом возрасте именно баловалась магией,уже всего и не помню,может там и подцепила

Алиаида

Цитата: Neco от 15 сентября 2018, 11:01:23
Мне кажется есть, сделано кривобоко, хотя проблема наверно глубже, чем видится. Ж стоит обратить внимание на свое окружение.
Благодарю. Ж шатается по магам, активно занимается порчами, приворотами. У нее хорошая защита. Но Ж как ненормальная какая-то, почему и подумала про негатив. Вряд ли ей кто-то что-то делал, возможно, это ее практики выходят ей боком.

Neco

Цитата: Алиаида от 15 сентября 2018, 15:09:04
Благодарю. Ж шатается по магам, активно занимается порчами, приворотами. У нее хорошая защита. Но Ж как ненормальная какая-то, почему и подумала про негатив. Вряд ли ей кто-то что-то делал, возможно, это ее практики выходят ей боком.
Вполне, косяки собственные выходят боком.

Goldi 5

Добрый день
Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста трактовать расклад
1."Какой результат дает Осиновая порча сделанная на  Ж?"
Экзорцизм( Серп Сатурна, Иов)    Звезда Люцифера   Энвольтирование
                                Итог: Ведьма Эрихто
Думаю что человек подавлен ,имеются физические недмогания
Порча дает хорошие результаты. Делала женщина.
Зарание очень признательна за помощь в трактовке
С Уважением!

Neco

Цитата: Goldi 5 от 15 сентября 2018, 17:47:51
1."Какой результат дает Осиновая порча сделанная на  Ж?"
Экзорцизм( Серп Сатурна, Иов)    Звезда Люцифера   Энвольтирование
                                Итог: Ведьма Эрихто
Дает результат в виде полной апатии ко всему происходящему, это как распад по всем фронтам, в частности и здоровья, ведь Сатурн отвечает за: зубы, кости, селезенку, чувство слуха, стопы, колени, волосы, ногти, костный мозг. А так же нервные расстройства со всеми вытекающими (психика), одно цепляет другое, отсюда упадок сил и не желание бороться. Ж сломлена, как на физике, так и психически, одним словом прибита.

Goldi 5

Цитата: Neco от 15 сентября 2018, 18:29:40кости,

Цитата: Neco от 15 сентября 2018, 18:29:40стопы, колени,
У нее болит локтевой сустав и пятка .Думала шпоры, но врачи наличие шпор не подтвердили. Выходит осиновая порча действительно хороша Но женщина дальше ходит по врачам ,а врачи пытаются найти метод лечения
Спасибо!

Neco

Цитата: Goldi 5 от 15 сентября 2018, 18:36:33
Но женщина дальше ходит по врачам ,а врачи пытаются найти метод лечения
Не найдут, обезболивающие будут только заглушать боль на время, но не дадут результата. Как и другие препараты, такими действиями она только усугубит свое положение. То есть поможет самой порче, лекарства как известно в определенных количествах не сулят ничего хорошего. Порча набирает обороты.
Стопы, колени, кости а теперь посмотрим на картинку таких карт как: Энвольтирование и Ведьма Эрихто)

Neco

Цитата: Dikni от 15 сентября 2018, 18:11:20Зачем ж нужно, чтоб я поехала в одно место (мне сказали, что она хочет чтоб  я поехала, связано с отчитками) Жестокость марса Ложные пророки Симон Три парки (Отречение теофила) Если честно, я не понимаю, какой-то обман. Меня обманули или она обманным путем хочет чтоб я поехала, жертва я тут похоже? Может чтоб порчу на меня там навели? Странно как-то

Есть ли у ж подсел, покойник? Монах Авель Волшебная мазь Козел отпущения  Ведьма Эрихто (Святая вода+Владыка фантазий) Так-то вроде  есть, но о чем тут допы не понимаю

Хорошие отчитки, тем самым Вы навредите себе, тот кто сказал это, скрывает истинное намерение своих мотивов. Такая поездка может вылиться болезнями и неудачами, Вы сами себя пожертвуете, чем и облегчите работу пославшему Вас.
По второму вопросу есть покойник, допы говорят о его влиянии на Ж нервные расстройства, оморочка, завладеть сознанием Ж.

Goldi 5

Уважаемые Теневеды помогите пожалуйста расклад
Планирую сделать Зеркальную порчу

1."Какой результат будет, если сделать на Ж Зеркальную порчу и зеркала закопать на мусельманском кладбище?"
Средство защиты от злых Духов    Лорд Пенгерсвик( Зависть)   Монах Авель
                                    Итог: Ложные Пророки
Думаю что порча не ляжет

2."Какой результат будет, если сделать на Ж Зеркальную порчу и зеркала закопать на другом кладбище?"

Чванство( Страшный суд)       Жестокость Марса     Благодать
                                   Итог:  Ложные Пророки
Думаю порча не ляжет
На эту даму Зеркальная порча не ляжет, не зависимо от того, где будут закопаны зеркала
Заpание признательна за помощь
С Уважением!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status