Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неожиданные доходы

Автор Ведьма из Прошлого, 08 апреля 2016, 22:22:20

« назад - далее »

Ведьма из Прошлого

Какое то время назад надумался вот такой став.

1. Гебо. Дар, подарок свыше, падает с небес на голову, неожиданная прибыль.
2. 4 Феху. Собственно материальные блага, деньги, доходы на стороне.

Оговор: Силою рун я получаю неожиданные доходы [столько и столько] (можно добавить). Тестировала на себе с хорошими результатами. Суммы были от 10 евро до 350 евро...

Надеюсь, пригодиться

рунита

Здравствуйте, сроки оговаривать надо, ? И ка быстро срабатывает став? Спасибо буду пробовать

Ведьма из Прошлого

Я сроки не оговаривала, у меня срабатывал за неделю а то и ранше, по мере необходимости.

Opium_L

Цитата: Aklima от 12 апреля 2016, 09:14:07
Пожалуйста перезалейте изображение. Если не затруднит

Lisova

Формула сработала на следующий день после нанесения. Отдали долг, приличную сумму, которую очень долго не могли вернуть. И по-мелочи ещё были небольшие подарочки, не деньги, а бытовые мелочи- может совпадение, все подарки были от женщин. Спасибо автору за замечательную формулу!

madam50

Подскажите, пожалуйста, куда наносить став-на себя или на фото, огурец? Благодарю

Lisova

Цитата: madam50 от 12 апреля 2016, 23:59:55
Подскажите, пожалуйста, куда наносить став-на себя или на фото, огурец? Благодарю
Я наносила на бумагу и в кошелёк положила. Став очень хорошо сработал

Scufum

Здравствуйте.

Вы ответили, что не нужно оговаривать срок. Т.е. по задумке случайные деньги будут приходить постоянно.. или став нужно со временем подпитывать?

Nivelll

После белой полосы следует черная.  Была ли плата за жданое счастье?

Ведьма из Прошлого

Цитата: Scufum от 13 апреля 2016, 16:51:13
Здравствуйте.

Вы ответили, что не нужно оговаривать срок. Т.е. по задумке случайные деньги будут приходить постоянно.. или став нужно со временем подпитывать?

На постоянное не работало. Как сработала, так всё, в следующий раз по новому.

Scufum

простите за тупость.. к примеру, сегодня сделала... завтра получила к примеру, 10 евро. Всё? т.е. благодарить, сжигать и новый делать?

Nel

отчет: нанес став на руку вечером, а утром деактивировал. Когда пришел на работу у нас там поднялась дискуссия в ходе которой, выяснилось что нам наконец то оплатят премию, которую 3 месяца искусственно задерживали и не хотели выплачивать. Автору +
Яко хочеш ведьмой сильною стати, да силенушку для худа стяжити, то надобно в полночь, то в интернет ход держать. Да тамо сайт вконтакте имеется. Ходь туда, да зарег-ся, да ведьму черну на аватарку опоставь, да на все лихие темные паблики подпишись. Да Сила черная прикинется, то будешь ведьмой черной

саша

Здравствуйте,став рабочий,результат очень быстрый.огромная благодарность автору!!!

NITA

Став просто супер, сработал в тот-же день,  автору  спосибо

Виола

Став наносила на себя, оговаривала срок 5 дней и сумму, получила больше, чем ожидала. Благодарность автору.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status