Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Неожиданные доходы

Автор Ведьма из Прошлого, 08 апреля 2016, 22:22:20

« назад - далее »

sandalwood

Отпишусь по результатам става. Делал на листике обычном, оговаривал на доход "на завтра и послезавтра чтобы был приход денег по 100 у.е." время работы става оговаривал неделя. Сегодня только третий день. После того как оговорил и положил в карман, решил заехать узнать на работе насчет графика, как дальше выходить работать. Работаю там только полтора месяца, не успел зайти в помещение, останавливает моя начальница, говорит что хочет поставить меня уже выше должностью, согласен ли я . Моему удивлению не было предела. Не успел выйти с работы, звонит знакомый предлогает за пол цены заправиться у него. И тут я аж немного растерялся, хотя до этого с ним не общался около года. Став работает быстро , мягко, автору низкий поклон за такую работу, это как оказалось даже больше чем я просил.

Йоханга

На себя данный став не сработал))  Приятельница попросила помочь с работой - нанесла ей на руку обычной ручкой, за столиком в кафе.. Результаты -через 40 минут, два денежных клиента позвонили неожиданно ей. И в течение нескольких дней еще пара -тройка. Спасибо за став, простой, но действенный!

Марта7

У меня сработал прямо противоположно предназначению става и оговору. Наносила на себя, в тот же день появились неожиданные траты без неожиданных доходов.

Нектаринка

Здравствуйте. Я новичок)) Сделала вчера этот став, нанесла на бумажку, ее - в кошелек. В оговоре указала сумму. Сегодня получила зарплату, чуть больше, чем было оговорено. Я вот думаю, а зарплату можно отнести к  "неожиданным доходам"?)
За помощь + (по лимиту)

Ромашка77

Этот вариант вязи Феху-Гебо-Феху - ещё одна "денежная мельница", коих уже напридумано и выложено множество.
Но этот вариант гениален по своей простоте.
У меня "денежные мельницы" НЕ работают. И у некоторых тоже. Даже здесь в теме уже отписались люди.
Так вот: у тех, у кого не работают - проверьтесь на КРАДНИК.
Эта "мельница" работает, только деньги идут не к Вам, а к тому, кто крадник поставил, а Вы думаете, что Став не сработал.
Естественно, её нужно подновлять, а для работы подольше, подключать ВС и Богов.
)

Emmi

Рабочий став. Делала мужу несколько раз. Оговаривала просто на материальное поступление - получил много халявной техники. Один раз оговаривала на 1000р - получил в тот же день, легко и комфортно) . Став наносила на бумагу и скрепкой к фото.

SUN1234

Ставила около двух недель назад. Были небольшие суммы. Но по несколько сотен
Неожиданно нашла духи, которые давно хотела, по более выгодной цене. Экономия :) :)

Ещё было сообщение на почту о повышении зп, но как выяснилось, наш отдел в этом не будет участвовать(

саша

Став несколько раз от работал очень хорошо, потом перестал работать . Интересно почему так?

Töframaður

По результатам работы, став неплохой. Работает 50/50. Иногда сбои, это определенно минус. Даже диагностика показывала "своенравность" данного става.
Paula rhei.

peppi

Став просто супер, сработал в тот-же день, получила 20 евро от шефа просто так :)

Сорока Белобока

Всех приветствую! Смею надеяться,что это став сработал. Нанесла вчера на листочек бумаги, оговорила и положила в кошелёк к деньгам. Когда гуляли с сыном, мне позвонил знакомый и сказал,что перевёл мне деньги,которые задолжал. Каково было моё удивление,когда перевод оказался на 1000 руб больше. Человек оправил,так сказать ,с процентами. Как говорится,мелочь,а приятно. Очень впечатлило, правда. Автору огромный респект и благодарность!

P.S.  Подскажите, как правильно благодарить, когда сжигаешь.
Людям свойственно менять мнение обо мне..

fawos

Цитата: Сорока Белобока от 09 июля 2016, 10:19:21Подскажите, как правильно благодарить, когда сжигаешь.
"Я благодарю эти руны за проделанную работу и деактивирую их сжиганием."
Или любыми словами в таком духе.

Amelijh

Цитата: саша от 04 июля 2016, 23:46:22
Став несколько раз от работал очень хорошо, потом перестал работать . Интересно почему так?
Диагностика нужна, может праздники, без диагностики вам никто ничего не скажет.
Каждому по заслугам

kitovras

Сработало на следующий день, как и оговаривалось.

НО.

Вместо "подарка" пришел аванс на карточку, на 4 дня раньше ожидаемого. Сумма тоже не такая, но это обычно так и бывает.

Странно как-то свои же деньги в подарок получать...

Осама

Цитата: Ромашка77 от 20 июня 2016, 09:21:13
Этот вариант вязи Феху-Гебо-Феху - ещё одна "денежная мельница", коих уже напридумано и выложено множество.
Но этот вариант гениален по своей простоте.
У меня "денежные мельницы" НЕ работают. И у некоторых тоже. Даже здесь в теме уже отписались люди.
Так вот: у тех, у кого не работают - проверьтесь на КРАДНИК.
Эта "мельница" работает, только деньги идут не к Вам, а к тому, кто крадник поставил, а Вы думаете, что Став не сработал.
Естественно, её нужно подновлять, а для работы подольше, подключать ВС и Богов.
Пожалуйста, если не затруднит, тыкните носом, где есть вариант КРАДНИКА. У меня одна из мельниц срабатывала ровно противоположным образом. Может крадник поможет. Сам не нашёл.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status