Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Неожиданные доходы

Автор Ведьма из Прошлого, 08 апреля 2016, 22:22:20

« назад - далее »

НаборБукв

Делала два раза красным маркером на левое плечо. Оба раза сработал в течение месяца, но сумма была достаточно крупная

KanoBerkana

Кто-то пробовал для этого става задавать программу чтоб, мол деньги приходили не от родственников, и не путём работы и получения заработка за эту работу? ..Работаю физически, поэтому условие случайной подработки мне не подходит. Если кто-то пробовал, то как вы оговаривали и какой был результат?

fefmina

Да, став работает, получила сколько просила, но на следующий день вышла из строя микроволновка, на такую же примерно сумму!
Что это?

KanoBerkana

Цитата: fefmina от 11 февраля 2023, 21:29:53
Да, став работает, получила сколько просила, но на следующий день вышла из строя микроволновка, на такую же примерно сумму!
Что это?
Проверьте ваш финансовый канал на крадники, негатив

Sofifer

Можно ли денежные ставы рисоватт на толстых свечаз, оговариватт что действует на силе огня, либо рисовать на бумажке, бумажку под свечку и также оговаривать что работает на силе огня, с уважением

Добавлено: 04 июня 2023, 12:17:34

И допустимо ли денежные ставы рисоватт на купюрах (неразменных деньгах), гравировать на монетах, рисовать на коре дуба, листке дуба, листке берёзы, лавровом листе? У кого из практиков был такой опыт? Каковы результаты? Может носитель более важен чем сама вязь? С уважением

Lin Xiao

Очень действенный став!
Приходы денег не всегда огромные, но бывало попадало и по 5-10 тыс рублей.

Жаль, что действие става не слишком долгое - нужно подновлять каждые пару недель.

Автору ++++
WHEN WE ALL FALL ASLEEP, WHERE DO WE GO?

matrix princess

Пробовала этот став на друзьях, и всё супер работало, поставила как-то раз на себя, у меня внезапно сосед напился и порушил ценные мне вещи, затем возместил мне в размере в два раза больше стоимости тех вещей, вот уж действительно, неожиданные доходы, я с тех пор с шуткой вспоминаю название этого става

Ronova

Нанес став на руку, проговаривая сумму и срок, активация дыханием, и забыл, продолжил дальше заниматься своими делами. Спустя несколько дней чисто по случайно выигрываю в денежную рулетку, ровно ту сумму которую просил, однозначно благодарю за данный став, замечательная штука! Хотелось бы уточнить, с каким интервалом можно его использовать и есть какие либо нюансы? Ведь естественно каждый день делать это как минимум не серьезное отношение к рунам (если не прав поправьте) руны пришли совсем недавно в мою жизнь, замечательная штука, благодарен еще раз вам.

Стася25

Здравствуйте уважаемые практики.
Кто как активировал став?

Колдуница

Цитата: Стася25 от 07 сентября 2023, 16:05:16
Здравствуйте уважаемые практики.
Кто как активировал став?

Активация привычным для Вас способом,я лично дыханием всегда активирую,если нет четких указаний автора по поводу активации.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Maya254

Здравствуйте. Посоветуйте что нибудь по сильнее, я получаю одинаковую зарплату и лишним деньгам неоткуда взяться, мать в долгах, брат алкаш, отец не помогает, сестра безработная, бабушка с деменцией, дед умер, дальние родственники нам не на столько близки что бы что то дать, бывший муж должен мне 80к, но сам погряз в долгах в минус, так что от него денег еще не скоро ждать. Так что мне нужно что бы как заявлено реально "с небес на голову", что то так сильно двиганулось, чтоб вся система сдвинулась и каак вылилось это все в деньги мне (например продажа бабушкиной кварииры) спасибо

Черная Корона

Цитата: Maya254 от 02 мая 2025, 22:31:04
Здравствуйте. Посоветуйте что нибудь по сильнее, я получаю одинаковую зарплату и лишним деньгам неоткуда взяться, мать в долгах, брат алкаш, отец не помогает, сестра безработная, бабушка с деменцией, дед умер, дальние родственники нам не на столько близки что бы что то дать, бывший муж должен мне 80к, но сам погряз в долгах в минус, так что от него денег еще не скоро ждать. Так что мне нужно что бы как заявлено реально "с небес на голову", что то так сильно двиганулось, чтоб вся система сдвинулась и каак вылилось это все в деньги мне (например продажа бабушкиной кварииры) спасибо

обратите свое внимание на
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43074.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9432.0.html

и Алфавит Аарона
тоже отменно работает.
В раю не ждут,в аду нет мест,деваться некуда-я здесь!

Posslezavtra

Нанесла на руку, активировала дыханием, попросила в срок 1 сутки уложиться. Под вечер понимаю, что, похоже, не сработало - единственный доступный на данный момент способ дохода ожидаемой суммы не принес. Думала пойти смыть и забыла про нее напрочь. Утром просыпаюсь от звонка «я тебе там денежку скинул» и вижу смс с пополнением на сумму, которую просила при оговоре. И в сутки уложились, и действительно неожиданные деньги, получается 😁
Спасибо огромное за формулу❤️

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status