Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос! Благодарю Вас за ответ!
Вчера перед сном обратилась своими словами к мурти Ганеши с просьбой устранения препятствий в моем вопросе. Как предыстория:живу пока одна, в квартиру въехала неделю назад. Очень приятное место, обычно одна я боялась оставаться в старой квартире, все время казалось, что кто-то есть, а здесь как чистый лист. В тот вечер у меня были зажжены благовония сандала.
В момент моей просьбы, именно когда говорила про себя все что происходит, в соседней комнате раздался как стук...как упало что-то (утром ничего не нашла в той комнате). После я легла спать, и полночи (точнее пока не уснула, а так может и до утра) по всей квартире то хлопок как от падения чего-то, то шорохи, то ещё какие-то подобные звуки...обычно, если я слышала подобное, то от страха просто леденела, а тут спокойно все это восприняла, даже уснуть смогла. Для меня это показалось каким-то Знаком, учитывая, что началось ровно в тот момент, когда я излагала свою проблему и просьбу.

И не знаю, есть ли связь с выше написанным, но ночью приснилось, что мне пересадили легкое/легкие (в жизни ничего такого) и я очень быстро оклемалась, на следующий день уже сама дышала и прям почувствовала как они развернулись во мне
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

Лиса Патрикеевна

Здравствуйте,Икарос.Это знак?
В день,когда я бронировала квартиру ,чтобы ее купить в рассрочку в строящемся доме,умер мой очень близкий друг.Мы с мужем как раз обсуждали покупку,строили планы ,как будем делать там ремонт и тут мне позвонили и сообщили эту новость.
Может ли это.значить,что план такой покупки неудачный?
Спасибо.

Добавлю,что в момент получения новости,я собиралась разрезать пирог,который внезапно решила печь в тот день,о котором говорила с покойным другом и собиралась его им угостить,так как он не попал на мой день рождения.На следующий день после смерти друга ,прилетел голубь и стучал в окно.Я положила на подоконник тот самый кусок пирога  и ушла из дома.За несколько часов ни одна птица не тронула пирог,пока я не вернулась домой.А потом прилетела огромная ворона и забрала пирог.Крошки доели голуби.
Икпрос,скажите,это его душа прощалась?

Икарос

Цитата: KatBlack от 29 июля 2018, 15:22:06Как объяснить даже не знаю, как красные не прыщики, а точки будто, если видели например розовый лишай, то что-то очень похожее кстати, к примеру. Красное именно цветом на коже, не темное. Когда трогаю, то эти круги чувствую пальцем. Я бы фото прислала, но место такое, простите (рядом очень .....) ощущаю себя какой-то "меченной",только не понимаю чем и почему-то меня эти знаки прямо напрягают.
Почему спросила про цвет и про целостность кожи. Обычно появление темных пятен или пигментации в определенном месте - это показатель возможной опасности не для Вас, а для кого-то близкого человека, родственника. С астрологической точки зрения это бывает по причине транзита Раху (и с поддержкой Сатурна) по определенному взаимодействию Меркурия с Раху в натальной карте. Сейчас Раху в Раке, а Сатурн в Стрельце, то это может дать место Знака/пятна в области бедер (верхней части ноги) и в области груди. Если учесть, что знак Рака, это 4 знак/дом Зодиака, то может быть правая часть бедра/ноги или правая часть груди. И опасность здоровью или жизни может быть матери (кому-то из рода матери), супругу (если он есть) или учителю, или человеку, который играет роль учителя в Вашей жизни, и с которым есть определнные связи (по идее супруг и играет роль учителя). Такая опасность будет длится пока Раху не выйдет из этого транзита, а именно до конца марта 2019 года. Т.е. у этих людей могут быть опасные ситуации в жизни, с потерями. Еще стоит отметить, что такое появление пятен, значительно смягчает сами опасности, т.е. Вы на себя взяли часть риска в виде появления такого пятна на себе. Самые предупреждающие Знаки, обычно появляются на лице, на носу, а в более скрытых местах, может указывать на более скрытые опасности. Не желательно их пытаться убирать, выжигать или как-то уничтожать со своего тела, это может привести к неожиданным последствиям.
Если попробовать разобраться с самими символами, т.е. символ окружности и креста.
Крест, на рисунке у Вас он повернут, но символ креста в окружности по идее можно смотреть с различных сторон и он может выглядеть прямым. Повернутый крест отличается от прямого динамикой, т.е. некими запущенными процессами движения. Динамичный крест - это по сути символ Свастики. Крест - символ взаимодействия противоволожных, полярных сил, и это взаимодействие растянуто во времени, вечно, но ритмично. Крест - символ единства Духа и Материи; женского и мужского начала. Крест в окружности, или окружность поделена на 4 части, может указывать или символизировать вечные не прекращающиеся процессы: рождение, жизнь, смерть и бессмертие. Это символ духовного перерождения через взаимодействие, противопоставления двух противоположностей. И эти запущенные процессы все в движении, но ограничены частично (т.к. один символ с точками в виде окружности) и ограничены полностью (знак в полной окружности). И таких процессов может быть два.
Такой символ может появляться в процессе конфликтов, испытаний, напряжения между двумя противоположностями. Это может идти речь о духовном плане (если усилена левая сторона и Луна), а может идти речь о материальном (если усилена правая сторона и Солнце). Из всего выше написанного, Вы можете сами успешно сделать свои выводы, т.к. знаете свою ситуацию более четко. А если коротко, то это показатели запущенных взаимодействий с супругом/учителем/матерью, которые могут проходить стадии развития, все ритмично и это все может длиться длительно, проходя определенные стадии, уровни этого взаимодействия. А также есть риски и опасности для этого человека до конца марта 2019 года.
Цитата: Наталья1809 от 30 июля 2018, 09:49:40В момент моей просьбы, именно когда говорила про себя все что происходит, в соседней комнате раздался как стук...как упало что-то
Если просто стук, то может указывать на то, что Вы услышана, что-то есть присутствие силы/энергии около Вас, которую звали, просили. Но Знак падению - Знак неудачи, потери.
Цитата: Наталья1809 от 30 июля 2018, 09:49:40но ночью приснилось, что мне пересадили легкое/легкие (в жизни ничего такого) и я очень быстро оклемалась, на следующий день уже сама дышала и прям почувствовала как они развернулись во мне
Легкие, пересадка легких. Новые возможности и Вы сможете осуществить задуманное, т.е. будут пути делать то, что говорите. Это хороший знак, Легкие - связаны с дыханием, а дыхание - жизнь.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 30 июля 2018, 12:31:06В день,когда я бронировала квартиру ,чтобы ее купить в рассрочку в строящемся доме,умер мой очень близкий друг.Мы с мужем как раз обсуждали покупку,строили планы ,как будем делать там ремонт и тут мне позвонили и сообщили эту новость.Может ли это.значить,что план такой покупки неудачный?
Да, могут свалится неожиданные препятствия, потери. Возможно предупреждение не спешить или как-то себя подстраховать, обезопасить такой покупкой. Покупка может не быть парной, или помощи может быть мало от парности в такой покупке.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 30 июля 2018, 12:31:06На следующий день после смерти друга ,прилетел голубь и стучал в окно.Я положила на подоконник тот самый кусок пирога  и ушла из дома
Очень хорошо, что Вы решили покормить. Этим самым кормите его Душу, можно совершать и другие кормления с мыслями о нем, это все ему будет только во благо.
Цитата: Лиса Патрикеевна от 30 июля 2018, 12:31:06А потом прилетела огромная ворона и забрала пирог.Крошки доели голуби.Икпрос,скажите,это его душа прощалась?
Возможно, что не прощалась, а Вам удалось Душу "покормить", Дар принят, это очень хорошо!
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

vosem

Дорогая Икарос! Подскажите, пожалуйста, можно ли считать знаком найденного жука? Я сегодня мучалась вопросом, как пройдет мой вечер (должен состояться важный разговор) и пока думала об этом, обратила внимание, что на полу вверх лапками лежал перламутровый жук Золотистая бронзовка. Дело в том, что я никогда раньше этих жуков не наблюдала на высоте своего этажа. Да и вообще впервые увидела его в доме. Я его выпустила на свободу. Вот теперь интересно стало, если это была подсказка, то какая?
Заранее благодарю!

Икарос

Цитата: vosem от 01 августа 2018, 13:28:42можно ли считать знаком найденного жука? Я сегодня мучалась вопросом, как пройдет мой вечер (должен состояться важный разговор) и пока думала об этом, обратила внимание, что на полу вверх лапками лежал перламутровый жук Золотистая бронзовка. Дело в том, что я никогда раньше этих жуков не наблюдала на высоте своего этажа. Да и вообще впервые увидела его в доме. Я его выпустила на свободу. Вот теперь интересно стало, если это была подсказка, то какая?
Пройдет хорошо, если жук был живым, это может принести Вам денежные возможности, т.е. оттенок результата от встречи именно финансовый, материальный.
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

vosem

Цитата: Икарос от 02 августа 2018, 12:22:33
Пройдет хорошо, если жук был живым, это может принести Вам денежные возможности, т.е. оттенок результата от встречи именно финансовый, материальный.

Даю ОС
Сама встреча прошла пока безрезультатно, нужно еще подождать. Но вчера я получила деньги за работу, не связанную с этой встречей, которые задерживали на неделю:)

Наталья1809

Здравствуйте, уважаемая Икарос!

Шла в метро сегодня (пятница) и думала об устранении препятствий в наших отношениях с Сашей. Резко осознала, что впереди меня идёт вполне молодая женщина с ДЦП или типа того, может просто хромая. Справа старая женщина, которая тоже еле идёт в силу возраста, и так же справа, но как бы чуть впереди (получается почти на одной линии с первой женщиной) ещё одна бабуля на двух костылях (с ногами, просто тоже больная). Я оказалась окружена ими и мне их не обойти было, потом, пройдя метра 3-4 я сама не поняла как, они чуть подразошлись и я смогла их обогнать в образовавшейся щели. Я распознала это как четкий Знак о препятствиях в наших отношениях...видимо по Сатурну? Но что тут даёт то, что я проскочила всё же? Что смогу преодолеть все эти преграды?
-этого не может быть!!

Наталья1809

Уважаемая Икарос, сегодня произошло нечто странное.

Уже несколько дней читаю мантры Ганеши из Вашей соседней темы. Сегодня пришла посылка, в которой был мой ШиваЛингам, благовония, Мурти Божеств и подвеска Ганеши. Я её надела на цепочку, на которой висела Янтра Шани (подарил знакомый астролог, сказал носить) с двумя Рудракашами по бокам. Сейчас сижу, занимаюсь своими делами и вдруг Янтра падает перед мной. Я думала, что порвалась цепочка. Проверила, а это перетерлась проволока на которой были закреплены Рудракши и сама Янтра (Рудракаша по бокам Янтры по одному плоду). Рудракаша осталась висеть на мне, а Янтра упала. Проволока, кстати, весьма прочная, я специально сидела проверяла на оставшемся кусочке проволоки.  Я так понимаю, что это какой-то Знак, к тому же это суббота и Янтра Шани. Не знаю хороший или нет... и что теперь делать с Янтрой? (Рудракаша раз осталась на мне, то я полагаю, что её можно носить)
-этого не может быть!!

Madnesss

Здравствуйте, уважаемая Икарос!
Прошу вас подсказать что это было, если вы можете интерпретировать этот знак: сегодня ехала в автобусе. Две полосы дороги разделены между собой заборчиком. Я сидела у окна, одна. Автобус был почти пуст. Как только автобус повернул, с этого заборчика, как мне показалось боковым зрением, сорвалась птица (скорее всего, голубь), быстро полетела и с разгона врезалась в окно автобуса, в то окно, у которого сидела я (не лобовое, а сбоку автобуса) Она сразу же резко повернула назад после удара о стекло и зависла над заборчиком. Махала крыльями около него и по-моему, была дезориентирована. У меня было удивление сначала, потом стало не по себе. Сказать, что я о чем-то думала в этот момент - нет. Скорее о какой-то ерунде, о "тряпках". Потом какое то время было состояние шока у меня. Впервые с таким столкнулась. По пути назад, ехала по той же дороге, искала глазами птицу на том же месте, может лежит - не было.
Вообще, странно, что даже если бы не было стекла, что птица резко залетела в автобус сбоку! Знаю, что может в лобовое стекло врезаться, но чтоб так - не видела.
Буду благодарна, если разъясните. С уважением!
За помощь ставлю +

Наталья1809

Уважаемая Икарос, не уверена, что это Знак, но странное происходит, не заметить не могла.
МЧ о котором Вы смотрели мне Прашны из Мордовии (из села недалеко от Саранска). В обычной жизни я крайне редко встречаю что-то из Мордовии...может раз в год/полгода и это как правило имеет нормальный смысл ( к примеру продукты их заводов и т.п) А сейчас за последние 1,5 суток  несколько недоразумений.
Выложил друг из Подмосковья фото. Геопозиция стоит: название его горда и республика Мордовия (ошибка навигатора в соцсети). Позже он выложил ещё одно фото, город другой (тоже МО), а республика осталась Мордовия. Он там никогда не был и почему такое произошло он не смог сам понять.
Сегодня третий случай на работе. Сидели шутили с коллегами (шутка не связана с городами или типа того, уже не помню точно) и одна коллега говорит: «да хоть из Саранска»...
Позже ещё одна коллега общалась с другим коллегой о ремонте дачи и тот спросил кто строители по национальности, а та ответила, что из Мордовии откуда-то. (Я в разговоре не участвовала, просто была свидетелем)
Видите, за 1,5 суток аж 4 раза...как-то подозрительно. И, как дополнение, не думаю о нем больше обычного.
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 03 августа 2018, 15:41:40впереди меня идёт вполне молодая женщина с ДЦП или типа того, может просто хромая. Справа старая женщина, которая тоже еле идёт в силу возраста, и так же справа, но как бы чуть впереди (получается почти на одной линии с первой женщиной) ещё одна бабуля на двух костылях (с ногами, просто тоже больная). Я оказалась окружена ими и мне их не обойти было,
Это все Сатурианские Знаки, которые показывают на болезненность, медленность, поврежденность. Т.е. если при этом или до этого Знака были мысли/слова/планы, то можно судить о будущем этих мыслей/слов/планов.
Цитата: Наталья1809 от 03 августа 2018, 15:41:40Я распознала это как четкий Знак о препятствиях в наших отношениях...видимо по Сатурну? Но что тут даёт то, что я проскочила всё же? Что смогу преодолеть все эти преграды?
Ну, было бы странно, если бы Вы не смогли обойти их, ведь у Вас есть очевидное преимущество в свободе движения. Также и в любых ситуациях есть возможности пройти и обойти трудности/препятствия, если иметь свою свободу, осознавать свою свободу действий. А  иначе бы Знаки и не приходили...
Цитата: Наталья1809 от 04 августа 2018, 20:33:29Сейчас сижу, занимаюсь своими делами и вдруг Янтра падает перед мной. Я думала, что порвалась цепочка. Проверила, а это перетерлась проволока на которой были закреплены Рудракши и сама Янтра (Рудракаша по бокам Янтры по одному плоду). Рудракаша осталась висеть на мне, а Янтра упала.
Обычно, если что-то падает, снимается неким образом, или теряется, значит возможно и не нужно ее одевать/носить/использовать. Или как минимум, перед одеванием, почистить.
Цитата: Madnesss от 05 августа 2018, 21:02:12сорвалась птица (скорее всего, голубь), быстро полетела и с разгона врезалась в окно автобуса, в то окно, у которого сидела я (не лобовое, а сбоку автобуса) Она сразу же резко повернула назад после удара
Удивительные новости о знакомых людях или о знакомых ситуациях. Может быть настолько удивительными, как поучительными, могут дать поле для дальнейших размышлений...
Цитата: Наталья1809 от 07 августа 2018, 17:07:44не уверена, что это Знак, но странное происходит, не заметить не могла. МЧ о котором Вы смотрели мне Прашны из Мордовии (из села недалеко от Саранска). В обычной жизни я крайне редко встречаю что-то из Мордовии...может раз в год/полгода и это как правило имеет нормальный смысл ( к примеру продукты их заводов и т.п) А сейчас за последние 1,5 суток  несколько недоразумений. Выложил друг из Подмосковья фото. Геопозиция стоит: название его горда и республика Мордовия (ошибка навигатора в соцсети). Позже он выложил ещё одно фото, город другой (тоже МО), а республика осталась Мордовия. Он там никогда не был и почему такое произошло он не смог сам понять. Сегодня третий случай на работе. Сидели шутили с коллегами (шутка не связана с городами или типа того, уже не помню точно) и одна коллега говорит: «да хоть из Саранска»...Позже ещё одна коллега общалась с другим коллегой о ремонте дачи и тот спросил кто строители по национальности, а та ответила, что из Мордовии откуда-то. (Я в разговоре не участвовала, просто была свидетелем) Видите, за 1,5 суток аж 4 раза...как-то подозрительно. И, как дополнение, не думаю о нем больше обычного.
Это может быть ине знак, я в этом знаков не вижу. Это работа Сознания, когда Вы о чем-то думаете/видите, куда Ваше внимание, то инерционно, медленно к Вам входит, входит в Вашу жизнь. Т.е. Вы это все можете притягивать своим Сознанием...

Лиса Патрикеевна

Уважаемая Икарос,к чему птичка гадит прямиком на лоб?Шла по улице и получила ).

Икарос

Цитата: Лиса Патрикеевна от 08 августа 2018, 13:25:22к чему птичка гадит прямиком на лоб?Шла по улице и получила )
Соотносите к тому, о чем думали, куда шли, что говорили, что намеревелись...Подумайте еще раз, не торопитесь, сконцентрируйтесь в одном направлении, многое заложено именно в голове, мыслях Ваших. Негативного в этом нет, больше предпуреждение о важности мыслей в голове, т.е. многое зависит от Ваших мыслей, чем от внешних обстоятельств.

тетя Мотя

Видеть больных птиц плохо, если это воробей, на затылке у него перьев совсем не было, кожа черная, очень противный. Чего ждать от такого знака, или не воспринимать? Кошка однажды в квартире с закрытыми окнами и дверями поймала воробья, съела его, а крылья мне подбросила, странно было то, как она его поймала когда все закрыто.

Лиса Патрикеевна

Цитата: Икарос от 08 августа 2018, 13:30:25
Соотносите к тому, о чем думали, куда шли, что говорили, что намеревелись...Подумайте еще раз, не торопитесь, сконцентрируйтесь в одном направлении, многое заложено именно в голове, мыслях Ваших. Негативного в этом нет, больше предпуреждение о важности мыслей в голове, т.е. многое зависит от Ваших мыслей, чем от внешних обстоятельств.
Шла за денежным переводом,думала о том,что хочу собственную квартиру,улучшение жизни.Когда птица ляпнула,я подумала,что это к большим деньгам и удаче.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status