Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Нимитта – Знаки и Предзнаменования

Автор Икарос, 04 апреля 2016, 15:39:02

« назад - далее »

Икарос

Цитата: Наталья1809 от 23 июля 2018, 15:13:37Вчера весь день просила ВС о Знаке относительно меня и МЧ. Сегодня звонит мама и говорит, что у нас в деревне (прям совсем деревня, народа почти нет), около нашего гаража она нашла шарик воздушный белый, но не прям сильно надутый, он как подспущен чуть. Откуда он там мы понять не можем... может и не Знак вовсе...
Это больше может быть знак Вашей маме. Если только она не позвонила Вам в момент обдумывания вопроса/обращения к ВС (т.е. любые такие входящие звонки в момент решения - ответ Да на волнительные обдумывания/сомнения). Для мамы это ответ Да, на любые ее сомнения или переживания, если они были в этот день, во время обнаружения шарика.
Мое Обучение Мухурте, выбора самого благ. дня для работы/практики
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,49024.0.html
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

lankismaria104

Подскажите Пожалуйста!После огненной чистки с обноружением подклада от ув.Сэма .опять мышонок дохлый (маленький)на том же месте(середина кухни) где и предыдущая мышь дохлая была она появилась после открытия путей дорог того же автора ..ни каких признаков и причин появления мышей в квартире нет.и вдруг дохлые на самом видном месте...?
Что это значит?Благодарю!!!!

Отправлено с моего SM-J5008 через Tapatalk

Наталья1809

Уважаемая Икарос, что может означать (если вообще что-то значит), когда пламя свечи которая использовалась во время ритуала на желание (о котором Вы пишите в соседней ветке) как-то так разделилось фитилём, что стало прям по форме сердечком? (Сколько за свою жизнь видела свечей от ритуальных до декоративных никогда не видела такого) так горела она не долго, когда свеча уже догорала, потом пламя стало ровным и через пару минут свеча догорела и потухла.
-этого не может быть!!
-Может, если ты в это веришь.

venus

Уважаемая Икарос, уже второй раз встречаю как 2 голубя дерутся, умиляет. Понимаю, что из-за самки. Приняла буквально, поклонники «петушиться» будут. Объясните пожалуйста это знак и правильно ли я понимаю?

Наталья1809

Странная вещь происходит уже несколько дней (с воскресенья и каждый день). Захожу в воскресенье в Вконтакте, а там у меня реклама индийских свадеб в Москве (типа фестиваля будет). И вижу эту запись каждый день, хотя это не может быть рекламой подобранной для меня по тематике, которую я смотрю в интернете. А сегодня я её не увидела, но как раз пока ждала от Вас ответа по Прашне (вторую партию вопросов) мне коллега начала читать про этот фестиваль и звать туда сходить.
Всё бы ничего, но! Последний год, полтора я начала задумываться о том, что хотела бы свадьбу индийскую...с 7 кругами и тд. Но шансов предложить это Саше не было, сами понимаете. Когда я узнала, что Саша фиктивно женат и в течении 5 лет напрятали будет возможность развестись, то предложила ему в письме такой вариант. Слетать в Гоа и провести там церемонию...якобы так можно (судя по комментариям в интернете, не важен юридический брак)...это что-то типа венчания будет, т.е. без юр.силы. Меня это устроило бы. Но предложила я это месяц назад...ясное дело, что он ничего не ответил (ну, я предложила это как вариант выхода из ситуации просто). Ну, а сейчас Вы сами видели, что между нами происходит и мы даже поговорить не можем, не то что большее что-то...и тут начала эта странная реклама меня находить даже через других людей.
Это может что-то означать?
-этого не может быть!!

Наталья1809

Опять шарик, но теперь у меня. Вообще не помню, чтоб видела на земле надутые шарики, обычно они в ветках/проводах/небе летают...
Иду с работы, слушаю песню про любовь/чувства и думаю параллельно о чувствах МЧ, о том, что хочется уже чтоб какая-то развязка произошла. И на встречу мне по асфальту летит желтый шарик. Совпадение?
-этого не может быть!!

Икарос

Цитата: lankismaria104 от 23 июля 2018, 19:22:56После огненной чистки с обноружением подклада от ув.Сэма .опять мышонок дохлый (маленький)на том же месте(середина кухни) где и предыдущая мышь дохлая была она появилась после открытия путей дорог того же автора ..
Чистка идет, но она не закончена, т.е. есть еще то, что нуждается в очищения, нет законченности или полного результата. А также может указывать то, что Вы можете обнаружить "проблему", но пока не сможете от нее избавиться (или не получилось избавиться, очистить), т.е. важно и обнаружить/знать и важно убрать/очистить.
Цитата: venus от 24 июля 2018, 08:45:22Уважаемая Икарос, уже второй раз встречаю как 2 голубя дерутся, умиляет. Понимаю, что из-за самки. Приняла буквально, поклонники «петушиться» будут. Объясните пожалуйста это знак и правильно ли я понимаю?
Если около Вас есть кавалеры, то так и будет/есть. И это Вам будет на пользу, т.е. вреда в этом нет)
Цитата: Наталья1809 от 24 июля 2018, 14:42:21Захожу в воскресенье в Вконтакте, а там у меня реклама индийских свадеб в Москве (типа фестиваля будет). И вижу эту запись каждый день, хотя это не может быть рекламой подобранной для меня по тематике, которую я смотрю в интернете. А сегодня я её не увидела, но как раз пока ждала от Вас ответа по Прашне (вторую партию вопросов) мне коллега начала читать про этот фестиваль и звать туда сходить.
Может и правда туда нужно сходить). Как минимум, не отказывайтесь от таких предложений.
Цитата: Наталья1809 от 24 июля 2018, 19:33:49ду с работы, слушаю песню про любовь/чувства и думаю параллельно о чувствах МЧ, о том, что хочется уже чтоб какая-то развязка произошла. И на встречу мне по асфальту летит желтый шарик. Совпадение?
Это ответ Да, на Ваши мысли и вопросы. Тем более желтый. Хороший знак о том, что Да,
Обучение по толкованию снов https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,45311.0.html
Личные Консультации https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,24666.0.html

тетя Мотя

Уважаемая Икарос, у меня вроде поперли хорошие знаки)) сегодня шла себе, впереди мужчина с ребёнком, протягивает ей руку, а она с ним не хочет и руку протягивает мне, незнакомке, приятно было подержаться за руку)) раньше дети ко мне тянулись, мальчики обещали жениться как вырастут)) это чей знак, какой планеты? И ещё потом девочки подростки, трое, читали вслух смс "моё имя, тебя ищет ФСБ", это напрягло. Еще случайно несколько дней слышу как мужчины говорят о боях, что они могут драться. К чему это?
С Уважением.

Silvermoon7

Уважаемая Икарос, а может ли появление в доме человека огромного количества сов всевозможных видов может совпадать с тем, что его интеллектуальная деятельность по работе стала сложнее? Могут ли совы "помогать" и соответствовать возросшей сложности задач?

Причем речь идет не о коротком периоде, а о долгосрочной перспективы. Совы всех видов - начиная от ювелирки и заканчивая предметами интерьера, открытками, статуэтками и т.д. Благодарю и желаю Вам счастья!
С уважением,
silvermoon

Kepler

Уважаемая Икарос! Прошу Вашего совета по интерпретации данных знаков. Последний год был сущим адом, страшные денежные потери, долги, неудачи, социальные потери и прочая негативная шелуха. Сделал несколько диагностик, выявил гору негатива, порчу и ещё всякой нехорошей смоли. На предыдущей убыли провёл чистку. И тут начались интересности. Помимо некоторых позитивных изменений в жизни, во-первых: недавно узнал, что весь мой род по отцовской линии - ведуны. Во-вторых: вчера стоял на остановке, ждал человека, возле своего велосипеда увидал маленького мышонка, подошёл ближе, наклонился, а тот даже не испугался. Глядел на меня своими маленькими глазами-точками. Смотрел долго, я даже сфоткать хотел. Как только начал вытаскивать телефон, малец медленно, не спеша, ускакал к себе в норку. А сегодня встретил знакомого, который "порадовал" смертью своей бабушки. Вот как теперь это всё переварить?

Заранее спасибо и с уважением!

Наталья1809

Уважаемая Икарос, благодарю Вас за ответ!

Вчера на полнолуние и затмение я последовала совету одного астролога, зажгла благовония (выбрала для покоя ума), поставила у кровати стакан воды и зажгла свечу (взяла белую восковую, другой не было). Это, по его словам, должно было ослабить воздействие затмения. Свечу я поставила в формочку из-под чайной свечки (металлические такие кругляшки). Сидела читала, потом мне показалось, что как-то странно ярко. Смотрю на подоконник, куда поставила свечу, она догорела и в этой формочке то ли воск горел, то ли что, но там всё шкварчит. Схватила формочку, обожгла палец, а та прилипла уже к подоконнику (в итоге, она чуть приплавилась к подоконнику и испортила его). Я в растерянности взяла стакан воды и плеснула в форму, а огонь не просто потух, а как маленький взрыв произошел, как когда в костер подливаешь жидкость легковоспламеняющуюся, а потом всё потухло. Стакан весь в воске, окно в воске, подконник испорчен. Странно...не было такого никогда...может нельзя было так делать? Может это дурной Знак какой-то? Огонь мог выйти из-под контроля потому что Марс был очень близок к Земле, а эта реакция огня с водой - это как раз из-за Луны?

Позже, уже глубокой ночью я легла спать (знаю, что лучше не спать в затмение, но тяжелые трудовые будни утомили). Ночью мне приснилась Луна. Огромная. Без затмения. Я в нее смотрела через телескоп. Вначале она была размыта, а потом я подстроила резкость и увидела кратеры очень четко, очень близко. Сама Луна не была яркой, но и не тусклая. Обычная, скажем так. Может ли это что-то значить? Учитывая, что этот сон в ночь затмения и полнолуния...
-этого не может быть!!

KatBlack

Уважаемые практики, не знаю в какую тему написать, куда обратиться и податься...... Дорогие модераторы простите, если я не в ту тему пишу, но очень необходимо мнение спецов по знакам.
С чего начать, даже не знаю, наверное с того, что практикую с бесами и кладбищем, в основном работала в плане чистки и защиты.  В данный момент в силу некоторых обстоятельств, пришлось практику прервать, переезд (причина ). В течении недели, а возможно и больше (без практики ,напомню ) на правой ноге появились 2 знака, каждый описывать долго, поэтому прошу прощения у модераторов я лучше загружу фото.  Я уже перерыла весь интернет, но понять ничего не могу, помогите пожалуйста разобраться? +за помощь. Если не в ту тему написала, перенаправьте пожалуйста мой пост куда положено.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

тетя Мотя

Присоединяюсь, тоже интересно что за знак, у меня на левой радужке такой крест, не прямой, а как на фото, появился лет 15 назад. К чему появление таких знаков?

Икарос

Цитата: тетя Мотя от 25 июля 2018, 18:51:26сегодня шла себе, впереди мужчина с ребёнком, протягивает ей руку, а она с ним не хочет и руку протягивает мне, незнакомке, приятно было подержаться за руку)) раньше дети ко мне тянулись, мальчики обещали жениться как вырастут)) это чей знак, какой планеты?
Меркурия и Луны, но Меркурия больше. Хорошие знаки, могут быть предложения, новые возможности.
Цитата: тетя Мотя от 25 июля 2018, 18:51:26И ещё потом девочки подростки, трое, читали вслух смс "моё имя, тебя ищет ФСБ", это напрягло.
ФСБ может означать и в позитивном ключе, т.е. в Вас кто-то нуждается, кто-то Вас ищет. ФСБ может означать что-то другое с такими же буквами, из разряда ФондСвоегоБудущего). Т.е. это может дать такие возможности, которым Вы можете сначала не поверить, засомневаться, или придраться, но за этим может быть что-то скрыто другое.
Цитата: тетя Мотя от 25 июля 2018, 18:51:26Еще случайно несколько дней слышу как мужчины говорят о боях, что они могут драться. К чему это?
Энергия Марса около Вас, т.е. так может "работать" Ваша защита или Вы сами можете готовиться к "нападению"/активности и это для Вас благоприятно, т.е. время для этого ок.
Цитата: Silvermoon7 от 27 июля 2018, 20:33:19может ли появление в доме человека огромного количества сов всевозможных видов может совпадать с тем, что его интеллектуальная деятельность по работе стала сложнее? Могут ли совы "помогать" и соответствовать возросшей сложности задач?
Сложность может быть в виде скурпулезности, в детальности. в медлительности, в упорядочении, в проверке, а также ее может быть больше, бОльший груз. Т.е. работа сложнее не потому что нужно считать, решать задачки, а потому что нужно больше проверять, больше деталей, что нужно скурпулезности и упорству/монотонности и т д.
Цитата: Kepler от 27 июля 2018, 23:14:48увидал маленького мышонка, подошёл ближе, наклонился, а тот даже не испугался. Глядел на меня своими маленькими глазами-точками. Смотрел долго, я даже сфоткать хотел. Как только начал вытаскивать телефон, малец медленно, не спеша, ускакал к себе в норку. А сегодня встретил знакомого, который "порадовал" смертью своей бабушки. Вот как теперь это всё переварить?
Это усиление энергии Раху-Кету. Мыши и бабушки/дедушки это Раху/Кету. Т.е. эти силы около Вас активизировались, усилились, могут вскрываться различные тонкие знания, может приходить духовный или мистический опыт, усиление чувствительности и тонких способностей, т.е. тонкие антенны "работают", это может означать и период Раху/Кету или они проходят по чувствительным точкам натальной карты. Это все временно, т.е. чем ограждаться, лучше использовать это, т.е. не сопротивляться знаниям, проводить очищение Сознания, Чистки и т д.
Цитата: Наталья1809 от 28 июля 2018, 17:13:25Странно...не было такого никогда...может нельзя было так делать? Может это дурной Знак какой-то? Огонь мог выйти из-под контроля потому что Марс был очень близок к Земле, а эта реакция огня с водой - это как раз из-за Луны?
Знак не самый благополучный, другими словами было препятствие, чтобы успокоить ум, провести "работу".
Цитата: Наталья1809 от 28 июля 2018, 17:13:25Ночью мне приснилась Луна. Огромная. Без затмения. Я в нее смотрела через телескоп.
Опасность, большие перемены. Поиск этих перемен.
Цитата: KatBlack от 29 июля 2018, 10:30:53на правой ноге появились 2 знака, каждый описывать долго, поэтому прошу прощения у модераторов я лучше загружу фото.
Знаки в виде покраснений? или темных пятен? или как шрамы, т.е. есть повреждение целостности кожи?

KatBlack

Цитата: Икарос от 29 июля 2018, 15:09:55
Меркурия и Луны, но Меркурия больше. Хорошие знаки, могут быть предложения, новые возможности.ФСБ может означать и в позитивном ключе, т.е. в Вас кто-то нуждается, кто-то Вас ищет. ФСБ может означать что-то другое с такими же буквами, из разряда ФондСвоегоБудущего). Т.е. это может дать такие возможности, которым Вы можете сначала не поверить, засомневаться, или придраться, но за этим может быть что-то скрыто другое.Энергия Марса около Вас, т.е. так может "работать" Ваша защита или Вы сами можете готовиться к "нападению"/активности и это для Вас благоприятно, т.е. время для этого ок.Сложность может быть в виде скурпулезности, в детальности. в медлительности, в упорядочении, в проверке, а также ее может быть больше, бОльший груз. Т.е. работа сложнее не потому что нужно считать, решать задачки, а потому что нужно больше проверять, больше деталей, что нужно скурпулезности и упорству/монотонности и т д.Это усиление энергии Раху-Кету. Мыши и бабушки/дедушки это Раху/Кету. Т.е. эти силы около Вас активизировались, усилились, могут вскрываться различные тонкие знания, может приходить духовный или мистический опыт, усиление чувствительности и тонких способностей, т.е. тонкие антенны "работают", это может означать и период Раху/Кету или они проходят по чувствительным точкам натальной карты. Это все временно, т.е. чем ограждаться, лучше использовать это, т.е. не сопротивляться знаниям, проводить очищение Сознания, Чистки и т д.Знак не самый благополучный, другими словами было препятствие, чтобы успокоить ум, провести "работу". Опасность, большие перемены. Поиск этих перемен.Знаки в виде покраснений? или темных пятен? или как шрамы, т.е. есть повреждение целостности кожи?

Как объяснить даже не знаю, как красные не прыщики, а точки будто, если видели например розовый лишай, то что-то очень похожее кстати, к примеру. Красное именно цветом на коже, не темное. Когда трогаю, то эти круги чувствую пальцем. Я бы фото прислала, но место такое, простите (рядом очень .....) ощущаю себя какой-то "меченной",только не понимаю чем и почему-то меня эти знаки прямо напрягают.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status