Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Как Вы видите сущности?

Автор Asia666, 27 февраля 2016, 08:55:29

« назад - далее »

yubaba

Цитата: Нильхет от 20 января 2026, 22:02:30у меня был помощник ифрит.
но, я его получила не сама, мне его дали. и сами же и забрали через несколько лет.
я полагаю, что они пришли на силу, которую все жители тонкого мира чувствуют. да, думаю что вы им понравились. могли бы пообщаться с ними но испугались.
можете принести им в подарок свечи, бенгальские огни или фейерверк. они любят огонь но не обычный, а химический.
язык у них правда для нас непонятный, нужен переводчик из других духов. через карты могут говорить.

благодарю за ответ! А как вы ощущали помощника? Были ли недомогания или наоборот гипер активность, как вы поняли что он у вас есть! Да сглупила я тогда , я в то время вообще не практиковала , я слышала что в этой стране чуть ли не пол населения колдуют и ифритов много, испугалась что может меня сглазили 🥲 поэтому дала деру в тот же день, сейчас поехать туда встанет в копеечку . Но я думаю это того стоит . Меня весьма интересуют их ифриты что в пещерах  обитают и в горах , но я слышала - на кого нарвешься, может повезти а может и нет. Огненные мне больше нужны для энергетики и собственной активности + нравиться мужчинам .  Влиял ли ваш иврит на харизму? Увеличивал ли обаяние или наоборот

Нильхет

это очень своеобразный и достаточно требовательный, можно сказать капризный дух. совсем не то что привычные нам бесы и черти. джинны более близки к демонам чем к нам, ему трудно взаимодействовать с материальным миром, его труднее видеть и слышать чем природных духов и чертей. они гордые и независимые, вспыльчивые. и не любят подчиняться, тем более людям, тем более женщине. такой, восточный домострой...
недомогание было первые три месяца. энергетики, сил, сексуальности мне не добавилось, вспыльчивости - оо да!
он мне помогал в магии, защищал, подчищал меня, когда в настроении был - мог много сделать, поучить.
опыт дружбы с ним был совершенно необычным полезным для работы как мага событием.
С уважением... Слава Богам

Sinais

С джиннами довольно рисковано связываться, если вам его "готового" не выдали, они очень разные бывают. Могут попасться диковатые, могут цивилизованные. Помочь найти подходящего может кто-нибудь из восточных богов. В своё время именно посредством такого мероприятия подбирали нужного. Но там был из правоверных джинн. Забавную историю потом рассказали, что он временами агитирует в свои ряды человека, но работу работает. Человек же из язычества, поэтому просто веселится по этому поводу

Нильхет

мой был мусульманином, дада.. предпочитал халяльное, одевался в восточное, коран наизусть на арабском цитировал, арабские способы колдовства знал... и говорил "иди к мулле"...
С уважением... Слава Богам

Sinais

Цитироватьговорил "иди к мулле"...
Во-во)) а там, как рассказали, споткнулся - говорит "проси Аллаха, тогда не будешь спотыкаться"
Кто-нибудь сказал что-то неприятное - "проси Аллаха, тогда никто тебе ничего плохого не скажет"
И так по многим бытовым и прочим случаям. Но, говорят, не напрягает, что так фоном жужжит в уши)) главное работу свою делает добросовестно

Vladimirandrei

Цитата: Эльза РАЙЗ от 20 января 2026, 19:56:15Одно дело хотеть,другое иметь к этому предрасположенность; Развивайте ясновидение, и лучше ищите того кто вас будет этому учить и контролировать весь процесс.
Здравствуйте, большое спасибо за ответ.
Предрасположенность у меня есть. В детстве мог видеть ауру и сущности, но потом у меня эта способность закрылась. Я тогда думал,что схожу с ума, но сейчас вспоминаю и изучаю то что видел, пришел к выводу, что это не сумасшествие.)
Поэтому прошу помощи, может кто-то посоветует  соответствующую литературу.
Хочу вернуть утраченные навыки.)

Эльза РАЙЗ

Цитата: Vladimirandrei от 10 февраля 2026, 17:56:40Здравствуйте, большое спасибо за ответ.
Предрасположенность у меня есть. В детстве мог видеть ауру и сущности, но потом у меня эта способность закрылась. Я тогда думал,что схожу с ума, но сейчас вспоминаю и изучаю то что видел, пришел к выводу, что это не сумасшествие.)
Поэтому прошу помощи, может кто-то посоветует  соответствующую литературу.
Хочу вернуть утраченные навыки.)
Со временем появились блоки/блокировки убирайте их и всё что было откроется,если оно реально было.
Мастера не находятся ни у кого на посылках, на раздаче готового для кого-то не стоят и инструкций не выдают, если вы влезли в магию не ждите что вас будут водить за ручку.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status