Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Взаимоотношения с банником

Автор Libitina, 11 августа 2010, 11:50:58

« назад - далее »

0-black-0

также в бане проживает "кикимора" она живет под порог входа в баню,а сам банник в некоторых случаях может проживать в бане с с семьей))) для тех кто практикует ЧМ,если правильно к ним подойти,во всех смыслах золотое одно..духи очень сильные и на все годные!...так в деревнях говорят! черти,и духи кладбища не нужны становятся..

Горшечница

Опыт мой может и пригодится кому. Лет 6 мне было. Заигралась на улице, все уже помылись, вот и пошла одна в баню.  На полке сидела, и кто то мохнатый спину задел. Оглянулась, никого, страха не было.
Спустя 30 лет на шаманском семинаре узнала, что так банник знакомится. Там тоже рекомендовали кормить хлебом черным с солью или конфетами. Однако, кто в своем доме живет, тот знает, что чревато это мышами. От них и мыло закрывают, а тут питание на блюдечке.
Договорились на компот, ставлю на полок в северный угол, когда захожу мыться, а когда выхожу выливаю.
Если внуков мыть собираюсь, угощаю молоком, прошу пособить щетинку вывести.
Бывает прошу почистить меня, помогает в меру сил. Подсел если, то гоняет его.
Не пакостит совсем, он и не для того, он помощник, как и домовой. Хотя иногда желания мои слепо исполняет, поворчишь на кого, заболеет.
Мой банник терпеть не может, если христа поминают. Баня- это славянское, вот и славьте славянских богов.
Еще поняла, не без помощи банника, что когда в первый раз поддают пару, то дверь открывают не для того, чтобы с камней сажа слетела (чушь, нет на них сажи) и прочего, а для славления богов славянских.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status