Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрамюнд ást (приворот, гармонизация)

Автор hawkmoon, 31 октября 2015, 20:08:30

« назад - далее »

Havsfrun

Добрый день! Тестировали на подруге, на её бывшего, с которым они в июле расстались "друзьями" из-за угасших чувств с его стороны. Не писал ей около месяца.
Нанесла ночью, ровно через 9 часов он объявился в скайпе и начал просить поговорить с ним и говорить о том, как сильно скучает и как всё-таки ему её не хватает, зовёт встретиться  и обсудить отношения лично. Удивительно!
Спасибо Вам большое, Уважаемая! ;)

спрут

Напишу свой опыт. Делала на объект, с которым у меня длительные (многолетние) отношения. Интересовала гармонизация и мягкое воздействие без соплей, подавлений и прочих радостей кроличьей жизни. Делала через окорм, рисовала мюнд слюной. Оговора конкретного не было, запускала намерением.
Аст раскручивался около двух недель - сначала не было практически никаких изменений, а потом всё как закрутилось) Объект стал гораздо более внимательным, старается проводить со мной как можно больше времени, в отношения вернулась нежность, флирт, комплименты, сюрпризы - потрясающий результат.

Огромное спасибо уважаемой hawkmoon!

gir

Уважаемая, hawkmoon, если это гармонизация уже сложившихся отношения, можно нанести на совместное фото? Охлаждение идет с двух сторон в паре.

hawkmoon

Цитата: gir от 31 января 2016, 11:46:14
Уважаемая, hawkmoon, если это гармонизация уже сложившихся отношения, можно нанести на совместное фото? Охлаждение идет с двух сторон в паре.

я бы наверное все-таки нанесла отдельно на обоих с оговором конкретных отношений.
Сделайте диагностику какой вариантов даст какой рез-т и используйте ту, что даст лучший рез-т

Murka

Уважаемая,Hawkmoon.Если использовать все ваши гальдрамюнды в комплексе,то через какой промежуток времени это лучше делать?

hawkmoon

Цитата: Murka от 03 февраля 2016, 10:17:31
Уважаемая,Hawkmoon.Если использовать все ваши гальдрамюнды в комплексе,то через какой промежуток времени это лучше делать?

По Вашей силе. Хоть все сразу. Это не принципиально

Murka

Уважаемая Hawkmoon! Ещё такой вопрос. Защита Sigrúnnr счистит мюнды? Защиту ставила сама.

hawkmoon

Цитата: Murka от 03 февраля 2016, 14:41:59
Уважаемая Hawkmoon! Ещё такой вопрос. Защита Sigrúnnr счистит мюнды? Защиту ставила сама.

не поняла. А зачем чистить мюнды защитой?!

Murka

Цитата: hawkmoon от 03 февраля 2016, 15:45:14
не поняла. А зачем чистить мюнды защитой?!
На МЧ стоит мюнд,хочу поставить защиту, т.к МЧ постоянно подвергается маг.атакам со стороны. Но боюсь эта сильная защита счистит мюнд.

hawkmoon

Цитата: Murka от 03 февраля 2016, 16:09:00
На МЧ стоит мюнд,хочу поставить защиту, т.к МЧ постоянно подвергается маг.атакам со стороны. Но боюсь эта сильная защита счистит мюнд.

Каким образом защита может счисить мюнд?! Тем более если это ставленные Вами и мюнд, и защита? Это же не чистка. К тому же мои работы не конфликуют друг с другом, если это только не написано особо в описании.

Emanuel

hawkmoon, скажите, пожалуйста, по вашим наблюдениям, опыту, через какое время делать обновления? И как - просто снова обвести кровью или еще раз обрисовать или снова оговорить или все сразу? Все делают по-разному, интересен ваш способ обновления.
Благодарю.

hawkmoon

Цитата: Emanuel от 11 февраля 2016, 13:08:21
hawkmoon, скажите, пожалуйста, по вашим наблюдениям, опыту, через какое время делать обновления? И как - просто снова обвести кровью или еще раз обрисовать или снова оговорить или все сразу? Все делают по-разному, интересен ваш способ обновления.
Благодарю.

Обновления по чуйке и/или по диагностике. Обновляйте тем способом, как привыкли и как у Вас работает

made2209

Цитата: Murka от 03 февраля 2016, 14:41:59

Здравствуйте ! Уважаемая Hawkmoon! Немного другой вопрос. На муже стоит защита Sigrúnnr, до постановки  этой защиты счистила с мужа все привороты, если я сейчас поставлю этот мюнд на приворот, гармонизацию наших с ним отношений - не счистит ли защита и этот мюнд, как прочие привороты, так как защита оговаривалась от приворотов тоже?

Рунный ветер

Цитата: made2209 от 06 апреля 2016, 14:03:52
...так как защита оговаривалась от приворотов тоже?
Вы оговаривали защиту как "пропускает Ваши воздействия"?
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

made2209

Если не оговаривала отдельно, то лучше переделать защиту?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status