Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрамюнд ást (приворот, гармонизация)

Автор hawkmoon, 31 октября 2015, 20:08:30

« назад - далее »

Sara Jenkins

Цитата: Yuliya 85 от 19 марта 2024, 12:53:52
У меня мюнд не сработал, к сожалению.
Вернее бинарил на меня в виде ревности, что привело к разрыву отношений с кролем. Защиты были сняты

Бинарность - обыкновенное явление данного става, проявление его работы;
Рекомендовала бы делать себе простенькие остуды (вроде "на синем море дуб, у дуба камень..."), можно циклами в несколько дней, пока легче не станет

Келевра

Удивительное дело! Сделала три гальдрамюнда. После чего у меня наступил пофигизм к нашим отношениям, вот прям не болит уже и всё. Интересно, это побочка такая или реально я переболела уже. С его стороны пока никаких движений, но видимо и рано еще, всего неделя, как поставила. Да и все равно как то стало мне

Succuba

Здравствуйте уважаемые коллеги,
Ставила на кроля Ast и Страсть, обводила своей кровью, раскручивался достаточно быстро, буквально в течении пары дней. На фото несколько раз в день (каждый день ставила свечи)
По своему состоянию: читала что упоминали коллеги эффект «остывания» к кролю, да это заметила на себе.
По ситуации в отношениях:  до става связь была как противостояния двух врагов, пытающихся каждый доказать свою правоту, после нескольких дней связь стала «объединились»  как в какую то команду против третьих лиц. Когда ставы на фото прям почернели и воск уже был, сожгла фото, руны отпустила, в тот же вечер практически скандал!
Вечером решила опять поставить ставы, связь опять стала «объединились».
Один момент который смущает, это то что с моей стороны, в постели «бурное времяпрепровождения с кролем», перешло в какое то «ну ладно» по типу какого то спада «желания».  Думаю возможно не так оговорила став «страсть», хотя упоминала только это.

GreenPixie

Использовала этот мюнд пронося его через лазутчика. Раскрутился быстро, начало его работы очень хорошо ощущалось по верхним чакрам - голова, шея, грудь. Как будто находишься внутри бутона тюльпана с крупными листьями-возникла такая ассоциация)) а вот потом пошло что то не так - ужасное ощущение по груди, будто сердце прокалывают и жгут и навязчивые мысли о кроле. Мысли при этом совершенно без посыла, просто как назойливая жвачка какая то. Бессонница была наверное с неделю. А потом под защиты полезли бесы (откуда??? Я с ними не работаю, помещение чищу постоянно). Пришлось ставить седьмую печать в качестве чистки от подселенецев- помогло. По диагностике действительно показывает как связь поддерживаемая высшими силами, даже как связка судеб. Мюнд оговаривала максимально безобидно - на лёгкие, нежные, безопасные и приятные нам обоим романтические отношения.
Есть подозрение что кроль и так под приворотами старыми и кривыми, есть свои сущности в защите - исходя из этого скорее всего его питомцы и побежали ко мне по свежесформированным каналам.
Вывод - нужно тщательно просматривать с кем пытаешься "связаться". Если у человека вместо энергетики выгребная яма то это будет не самый полезный союз.
Мюнд деактивировала, дополнила чистками от биопривязок. Эффект сходит так же плавно

GreenPixie

Дополняю.
К сожалению этот мюнд лёг негативом. Мороком самой себе в первую очередь. Приходится чиститься даже после деактивации(использую чистки специфические - от биопривязок и от приворотных программ) Негатив по бинарным каналам во время чистки перешёл к другому человеку (не кролю) - придётся подчищать и его.
Странная штука этот мюнд. Впервые такая реакция на работы автора. На просмотрах (сторонней диагностики) и по ощущениям когда ложился мюнд было состояние как при крепких магических атаках.
Если кто то сможет дать логическое объяснение этому опыту-буду признательна и благодарна

GreenPixie

И так
Испытания я не бросила и заметила одну особенность
Лично у меня работы с этим мюндом выполнимые на огурце объекта раскручивались слишком быстро, буквально за несколько дней и всегда вызывали негативные последствия в том числе и для меня- как мной и было описано в предыдущих сообщениях.
Однако, испытывая его на фото кролика были именно те результаты которые описывала автор. Мюнд идёт в работу сразу же после активации. Начинает действовать по нарастающей, цикл примерно месяц на раскрутку и месяц на то чтоб окончательно отпустило. Не рекомендую его ставить на несколько человек одновременно - умом можно тронуться))) во всяком случае мне было тяжеловато. Кто пишет что "прошла неделя а результата нет" - такой вывод можно сделать только спустя полноценный месяц. Нужно подождать. Активировала огнём и дыханием. Деактевировала смыванием и порвав носитель в воде
Мюнд довольно "живой"))) не думаю что в нем есть сущности но по ощущениям он отличается от классических ставов)

Aurum265

Здравствуйте!
Можно ли мюнд нанести в фотошопе и потом обвести свой кровью? Так сработает?

RobinG

Цитата: Aurum265 от 17 марта 2025, 19:32:26
Здравствуйте!
Можно ли мюнд нанести в фотошопе и потом обвести свой кровью? Так сработает?
Нужно рисовать.
В принципе ничего сложного нет.
Потренируйтесь. Да распечатайте обведите маркером, а потом маркером с кровью. Или кистью с кровью.

Vlada_kan

К сожалению, сработал одноразово, как вызов :(

Tasia89

Ставила на гармонизацию с мужем. Результата нет, но хотя бы хуже не сделала.

Mortal Combat

Добрый день. Вопрос 🤔 В описании "рисовать кровью".... А когда кровь имеет хорошую свертываемость и нереально пальцем водить линии и завитки, тем более неряшливо получиться 🥴 Можно ли выдавливая на кисточку капли крови, наносить на заранее выделенные линии, чтобы без ошибок?

Альхена

Цитата: Mortal Combat от 24 июля 2025, 12:10:05Добрый день. Вопрос 🤔
Добрый день!
Конечно можно. Я беру тонкую кисточку, макаю в капельку крови и обвожу знаки.

Mortal Combat

А подновлять нужно, кровью поверх, и через какое время?

Helga_Veid

Цитата: Mortal Combat от 25 июля 2025, 08:41:36А подновлять нужно, кровью поверх, и через какое время?
Если мюнд перестал работать, можно либо подновить, либо этот отпустить и поставить новый. Время работы индивидуально.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status