Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Гальдрамюнд ást (приворот, гармонизация)

Автор hawkmoon, 31 октября 2015, 20:08:30

« назад - далее »

Forest_rain

Здравствуйте. вопрос к автору. Есть ли особенности в диагностике работы мюндов? Как они отыгрываются в таро и рунах при диагностике со стороны и оператором?

Marta1

Что-то не могу сообразить - если данный мюнд ставить только на М, то он по описанию автора будет действовать и на Ж. А если на Ж ставить потом чистки, то они не повредят действие мюнда на пару? Как думаете?

IvAlisa

Фото не открывается, как и на других работах Автора, хотя ещё неделю назад было ок. У кого-нибудь осталось?

Tefa

Цитата: IvAlisa от 13 декабря 2021, 10:25:57
Фото не открывается, как и на других работах Автора, хотя ещё неделю назад было ок. У кого-нибудь осталось?
У меня открывается всё

IvAlisa

Цитата: Tefa от 17 декабря 2021, 21:34:42
У меня открывается всё
То был сбой сайта, не открывались все картинки. Благо это исправили :)

Owlie

Увы, не сработал.  Нанесла на огурец, обводила кровью весь мюнд. Диагностика была хорошая.
В первую неделю был откат в виде ссор с мужем (кроль-не муж).  Захотелось подновить через неделю. Снова откат  в ссору с мужем. С кроликом были в ссоре, он игнорил меня и на связь не выходил.
Поставила зашиту от откатов. Ссоры с мужем прекратились, кроль молчит.  Прошло 40 дней, никакого эффекта не увидела, сожгла с благодарностью. Бинарки особо не было, разве что страстность возросла а первую неделю.  Зашиты с кролика снимала.

Sara Jenkins

Один из первых мюндов, к помощи которого я решила прибегнуть. И, собственно, ни разу не пожалела.
Великолепная работа, все в точности, как в описании. Однозначно рабочее.
От себя только отмечу, что действие длилось 3-4 месяца; раскрутка заняла не более недели; бинарило сильно, чувства были полностью взаимны.

Благодарность автору.

volva

Прекрасный став! Моя бесконечная благодарность уважаемому автору.

Данный став тестирую на двух кролях: один в другой стране и у нас нет физического контакта, другого - вижу 5 дней в неделю.
Ставила на фото, активировала огнем.

На "дистанционном" кроле результаты такие:

- стал говорить больше писать теплых слов и активно зовет приехать (приехать звал и до этого, поэтому не уверена, что это можно считать работой данного става).

На "физическом" кроле:

- взгляд кроля стал глуповато-влюбленным, буквально может посреди беседы с коллегами зависает и смотрит мне прямо в глаза, с придурковатой улыбкой (ранее такого не наблюдалось);
- стал отвечать мне игриво, хотя ранее носил маску непробиваемого холода;
- мне приходится по 3-4 раза повторять мой вопрос, если мы общаемся, потому что кроль выпадает из реальности, когда на меня смотрит.

Тестирую дальше, став однозначно рабочий и работает просто замечательно! Склоняюсь к тому, что, конечно, когда есть какое-то живое общение - все ставы подобного рода работают лучше. Моя огромная благодарность автору.
As above so below.

Esmeralda2990

Не сработал. Ставила дважды, в обоих случаях прошло больше месяца, никакого результата не было. Жаль(

Hathor69

Я слегка не понимаю - нужна всё таки кровь объекта воздействия, или можно использовать свою, например из пальца?
Если делать буду сама на свежее фото кроля, пойдёт или принципиально подделывать на опой/окорм/личную вещь?
Спасибо всем отвечающим заранее! С уважением! Благодарю за Гальдрамюнд.
🐾

Аврора Петрова

Цитата: Hathor69 от 17 января 2024, 15:02:09Я слегка не понимаю - нужна всё таки кровь объекта воздействия, или можно использовать свою, например из пальца?
Здравствуйте. Своя кровь берется.
Цитата: Hathor69 от 17 января 2024, 15:02:09Если делать буду сама на свежее фото кроля, пойдёт или принципиально подделывать на опой/окорм/личную вещь?
Свежее фото подойдёт. Опои/окормы - это варианты использования гальдрамюнда. Подделы и обновления делают по необходимости, используя диагностику или чуйку. С ув.

Triesta

Ставила на кролика год назад, с кем сама перестала общаться, а он упертый и сам первый не пишет никогда. Через 12 дней молчания он сам вышел на связь и начал очень активное общение, вплоть до отчитывания где он был. Было взаимное желание общаться еще больше. Это длилось дней 5. Потом я узнала, что начал активные поиски новой пассии, не отдаляясь от меня, т.к. всё же влюбленности ко мне не было. Всё это привело к разрыву  отношений. На меня лично став действовал как активатор ревности и чувства собственничества. На него видимо подействовал, просто как вызов и желание общаться. После дезактивации став действительно около недели не отпускает те чувства.

Hathor69

Отписываюсь по тому, как сработал став.
А в целом то, никак. Ситуация получилась прикольная: кроль, над которым работала, только ещё пуще  закрылся, от него вообще полный ноль, но на пути появился другой кроль. Из той же военной части, что и бывший, из того же населённого пункта, такой же национальности, с такой же профессией, вообще все как под копирку, но абсолютно иной человек. Я не знаю, где система дала сбой, но узнавая нового кроля, меня пронзал нервный смех.
У меня какие то уникальные случаи происходят ;D шо ж не так то!
🐾

Infinite

Мюнд однозначно рабочий.
Раскручивается тоже очень быстро.
Но сам эффект мне не очень понравился - товарищ стал проявлять ко мне какие-то родственные чувства в стиле "ну как здоровье, ничего не болит?", будто я ему бабушка)). Никакой веселящей влюбленности не обнаружила. Отпустила с благодарностью, но действие выветривается медленно. Неделя прошла, а МЧ все ещё интересуется болячками. В общем, штука хорошая, но не ждите эффекта из серии "какая ты чудесная, а ну иди сюда, хочу, и баста, плевать мне на твои больные колени" ))))))
– Мир дому сему, – небрежно бросила матушка. С этих слов ведьмы обычно начинают все свои знакомства. Крайне удачная фраза – она сразу заставляет людей задуматься, а что еще эта женщина может пожелать сему дому.

Yuliya 85

У меня мюнд не сработал, к сожалению.
Вернее бинарил на меня в виде ревности, что привело к разрыву отношений с кролем. Защиты были сняты

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status