Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Гальдрамюнд ást (приворот, гармонизация)

Автор hawkmoon, 31 октября 2015, 20:08:30

« назад - далее »

Рунный ветер

Цитата: made2209 от 06 апреля 2016, 16:41:12
Если не оговаривала отдельно, то лучше переделать защиту?
Да. Она не пропустит Ваши воздействия. Диагностируйте
...мало иметь знание. Нужно еще и не сломаться под его тяжестью.

Если я не дала трактовку Вашего расклада, это значит, что я его не поняла. Не нужно писать в ЛС с просьбами дать трактовку, отвечаю редко и далеко не всем

Emanuel

Отработал на гармонизацию пары 4 месяца замечательно без обновлений, сейчас разругались в прах, не знаю сжигать став и через неделю новый сделать, либо обновлять, но никогда не обновляла ставы и не уверена, что получится.

hawkmoon, могли бы Вы дать совет - как поступить?
Благодарю.

Seid

Кроль у меня - непробиваемый просто...От слова совсем :o
В общем, ставила гальдрамюнд в комплексе с подавлением и другими приворотными работами. Кролик, по природе своей (и паршивости характера) - не особо внимательный и ласковый, стал несколько покладистее, по крайней мере - стало меньше ссор, и кролику стало, наконец, "не западло" позвонить среди дня несколько раз, просто чтобы узнать, как дела. Но пока - только это. Буду продолжать держать и подновлять гальдрамюнд и остальные работы - может быть, все сдвинется с мертвой точки. Диагностика была радужной и прекрасной, и обещала много плюшек...ждем)
Я не проклинаю - я просто предсказываю...

Berichka

Цитата: Seid от 08 сентября 2016, 17:24:28ставила гальдрамюнд

Ув. Seid, подскажите, как часто вы его подновляете?

Анечка Лучезарная

Отличная работа! Ставила около месяца назад. Активация огнем и дыханием. Нанолсила своей кровью на фото. Буквально на днях услышала:"А с чего это ты взяла, что я тебя не любил и не люблю?" спасибо-преспасибо автору!

Анечка Лучезарная

И как его подновлять? Рисовать снова и активировать как в описании? Или ещё как? Поделитесь опытом

Agata03

Став нанесла, по диагностике подходит идеально, но есть ощущение, что берет много моей энергии, хотя могу просто уставать сама по себе.  :-[

Катерина 89

После точечной чистки нужно ли обновлять?

Viva

Став начал работу на третий день после активации. Кролик стал просто помещен на сексе. Хочет везде и всегда. Бинарки не заметила. Чувствую себя королевой. Он не отрывается  от меня. Только и говорит хочу тебя одну.  Моя благодарность автору
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

jojo

Цитата: Viva от 09 января 2018, 19:01:13
Став начал работу на третий день после активации. Кролик стал просто помещен на сексе. Хочет везде и всегда. Бинарки не заметила. Чувствую себя королевой. Он не отрывается  от меня. Только и говорит хочу тебя одну.  Моя благодарность автору
Извините, вы с кролем уже в отношениях или ставили как приворот? Оговаривали именно секс желание или чувства тоже?

Viva

С кролем в отношениях, но каких то вялых. Отношения изменились .не оговаривала вуализировала ,что желанна любима.  У меня наоборот чувства охладели.
ДОБРАЯ ДОБРАЯ КАК КОБРА Я

Iliana797

Цитата: hawkmoon от 11 февраля 2016, 14:49:24
Обновления по чуйке и/или по диагностике. Обновляйте тем способом, как привыкли и как у Вас работает

Добрый вечер! Скажите, пожалуйста , я с кровью ставы ещё не обновляла , т.к. Обычно активирую сожжением.
А если обновлять , то нужно убрать старую кровь или поверх наносить новую?

Avrora Mau

Отпишусь по работе мюнда , может кому пригодится мой опыт , да и для статистики полезно. Ситуация вполне стандартная , муж моложе и после 15 лет совместной жизни начался так называемый "кризис" Не хотела использовать никаких жёстких приворотов поэтому остановилась на AST . Диагностика на таро и рунах дала добро . Активировала своей кровью и оговаривала строго по  рекомендациям  автора под свою ситуацию . Подновляла огнем или дыханием раз в луну. Результат меня очень порадовал . где то в течении двух недель отношения выровнялись и стали очень доброжелательны . Мюнд отработал 4,5 месяца потом стал и как и писала уважаемая Hawkmoon , отношение мужа ко мне стало таким же как до использования мюнда. Я поэтому и вспомнила про мюнд, проверила рабочесть - стоит. Перезапускать не вижу смысла . сожгла с благодарностью. По работе - работает мягко без признаков принуждения, придает какую то даже игривость и ребячество. Благодарю автора за чудесную работу.
" Если сразу не получилось,
пытайся, пытайся, пытайся снова."
"Настойчивость приносит успех."

jojo

Отпишусь и я. У меня став не сработал, но лишь из-за моих косяков. Делала 2 месяца назад, на бывшего, с добавлением месячной крови. С привораживаемым общаемся очень редко, живем в разных городах, чувств ко мне у него нет. По диагностикам после постановки став стремительно раскручивался, но очень быстро "сдувался", приходилось подновлять, но и это помогало лишь ненадолго. Единственное, что было замечено - в моменты раскрутки става объект посещал мою страницу в соц. сети.
Став, несомненно, хорош, и даже в моей плачевной ситуации были хотя бы вышеописанные подвижки. Автору благодарность.

Карина Байрон

Отпишусь - сработал быстро, при том что отношения уже изжили себя. Вражда была ужасная - теперь вражду сняли. Автору благодарность.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status