Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей)

Автор hawkmoon, 21 октября 2015, 19:38:44

« назад - далее »

Деля

Спасибо что откликнулись,хочу защититься от лазутчиков).Можно ли ставить 2 Сигруннера?И поможет ли это?С уважением.

Dafeo

Цитата: Деля от 08 июля 2019, 07:34:52
Спасибо что откликнулись,хочу защититься от лазутчиков).Можно ли ставить 2 Сигруннера?И поможет ли это?С уважением.

Энергетически потянете два  Сигруннра?
Если 1 не помог, вряд ли его удвоение поможет.
Думаю, стоит почиститься и оборвать привязки, если есть Лазутчик

apelsinka29

Цитата: Деля от 08 июля 2019, 07:34:52Можно ли ставить 2 Сигруннера?
Практика показывает, что одну защиту ставят на себя, а вторую на поставленную защиту, ну вообще то у автора для этого есть Морошка. это как вариант.

Veronika777

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за 1 день можно поставить 2-3 агрессивные защиты? Требуется срочность, т.к. идет слом защит и магическая война.

apelsinka29

Цитата: Veronika777 от 12 августа 2019, 16:07:44Добрый день! Подскажите, пожалуйста, за 1 день можно поставить 2-3 агрессивные защиты? Требуется срочность, т.к. идет слом защит и магическая война.
конечно можно.
можно и пять если силы позволят...лучше поставить одну но качественную, чем несколько абы как.
или Sigrúnnr+Морошка.

kanopataja

Уважаемые практики. Может кто-то подскажет. Можно ли поставить сигрунр на защиту дома? Или может есть что-то похожее для защиты дома, буду благодарна за ссылку (другие защиты на дом ставила, их ломают, неугомонные "доброжелатели", что-б они провалились...)

ELENAN

Добрый день.
Подскажите, если поставить эту защиту, можно, находясь под ней, делать чистки через кладбище или через ножи?? Или отливки? Или эта защита снесется вместе с негативом? Защита нужна сейчас, а не после чистки, т.к. враг атакует регулярно.
Защиту разумеется кормить огнем в большом объеме.
Как вы думаете?

kanopataja

Цитата: ELENAN от 13 октября 2019, 21:57:20
Добрый день.
Подскажите, если поставить эту защиту, можно, находясь под ней, делать чистки через кладбище или через ножи?? Или отливки? Или эта защита снесется вместе с негативом? Защита нужна сейчас, а не после чистки, т.к. враг атакует регулярно.
Защиту разумеется кормить огнем в большом объеме.
Как вы думаете?

Диагностика вам подскажет более точно. Но насколько поняла прочитав форум и эту ветку целиком, то впринципе можно, просто нужно подновлять после каждого обряда, а поокончании чисток, поставить по новой.
Но делать что-либо, после диагностики, а то малоли, всякое бывает...

Poseido

После установки защиты мне пару раз снился пожар. Интересно, что почти такие же сны стали снится и моему партнёру, который вообще в настоящее время находится в другой стране. Это может быть сигналом о магической атаке? Просто под боком две дамочки, которые никак не уймутся...
Stellas nimis amo, ut noctem timeam

Valdemar777333888

Нарисовал став на картоне , капнул каплю крови в центр, в эту ночь снился яркий сон , как я вышел на светлый путь  и как делался возврат врагам , такого мощного става еще не видел .

Rosenrot

Очень крутая, мощная и действенная защита.
В моём случае работает почти как сказано в этой пословице:
"Если долго сидеть на берегу реки, то можно увидеть как мимо тебя по воде проплывает труп твоего врага"  - "почти" это значит, что все живы, но под впечатлением))
Врагов теперь знаю поимённо, даже тех, о которых почти забыла.

Спасибо Вам большое Hawkmoon за чудесную работу!

Skylptor

Уважаемая hawkmoon, или кто другой из Уважаемых мастеров , подскажите пожалуйста - эта защита имея функцию отслеживания прошлых гадостей а именно недорубленных каналов - крадников ... уничтожит их на мне или надо отдельно - самому и другими ставами ? заранее благодарю .

Эльфа

Цитата: Skylptor от 09 декабря 2019, 23:23:13
уничтожит их на мне или надо отдельно - самому и другими ставами ? заранее благодарю .
Доброго времени суток! По собственному опыту, найдет многое, даже хорошо скрытое,покажет,но крадники (отводы и подобную другую каку) лучше убирать отдельно.
Каким бы ты ни был, ты имеешь право быть таким, какой ты есть.

Уроборос

Добрый день! Защита понравилась! На вторую ночь было ощущение, что кто-то пытается выдернуть ноги. От боли за ночь подскочила не один раз. Но потом защита показала себя во всей красе. Стало намного легче, так как идет магическая война. Оставляю себе в копилку, буду использовать в комплексе.

RadaRay

Доброго времени суток
Это одна из моих любимых защит, хотя я не особый любитель рунических защит.
Без дополнения отлично работает, враги или те кто задумал дурное сидят по углам, бьет в прямом смысле по рукам и не только)) считаю что в условиях магической войны просто отличная вещь, в ношении легкая чем больше на вас лепят гадостей и сыпят проклятия тем она сильнее.
С чистками и другими за щитами не пробовала, от родового тоже закрывает.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status