Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей)

Автор hawkmoon, 21 октября 2015, 19:38:44

« назад - далее »

arwen11

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мне уже натворили всего, и я еще не доконца сумела все снять. Можно ли ставить эту защиту и дочищаться или она закроет меня так, что и подселенцев и всякме программы потом не смогу выгнять с себя???

Лилия Белая

Цитата: Igrok от 15 июля 2021, 14:49:53
Защита скрыта от просмотров на Таро и Рунах?

Нет, просто колдовалку и смотрелку отрывает с мясом.
Это будет последний просмотр.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Карьяла

Уважаемые практики подскажите.Эта защита защитит от отводов?

Hjf

Всем доброго времени суток!
Во-первых, огромная благодарность за став. Мало того, что сильный, так еще и все показывает, что аж до мурашек иной раз просыпаешься и думаешь, ну как, ну как такое люди могут делать и зачем.

Вопрос вот в чем, на днях несколько дней подряд снились сны отображавшие текущие или прошлые нападки. Теперь приснился незнакомый мужик собиравшийся резать черного петуха, я понимаю что это скорее всего мне мастера показали  и его чм(хотя никто в окружении подобным не занимается, и никогда бы не подумала что кто то может делать что то подобное) .
По сну я спряталась "перед ураганом" ушла подальше от мужика этого.
Я думаю надо ли подкреплять эту защиту в данном  данном случае другими защитами? Конечно диагностика в помощь, но хотелось бы мнение уже давно носящих спросить

Tefa

Цитата: Hjf от 28 декабря 2021, 12:52:42
Всем доброго времени суток!
Во-первых, огромная благодарность за став. Мало того, что сильный, так еще и все показывает, что аж до мурашек иной раз просыпаешься и думаешь, ну как, ну как такое люди могут делать и зачем.

Вопрос вот в чем, ....

Здравствуйте!
ЧМ показали мастера с обрядом, а не заказчика.
На счет дополнения -- обновите и подпитайте. Скорее всего уже надо, раз сон был. И в оговор добавьте про этого мастера.
Ну и по диагностике смотрите, может действительно "морошку" добавить. 

На вопрос "зачем" -- кто из зависти, кто из любопытства, кто от обиды, а кто-то тестирует.
Чего только не начиталась на форуме за два года, порой волосы шевелятся. Уже ничему не удивляюсь.

m104

Цитата: arwen11 от 18 августа 2021, 13:55:41
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, если мне уже натворили всего, и я еще не доконца сумела все снять. Можно ли ставить эту защиту и дочищаться или она закроет меня так, что и подселенцев и всякме программы потом не смогу выгнять с себя???

Конечно дочистится лучше, чтобы не быть в консервной банке с негативом.  Если атаки идут постоянно, может тогда чистку которая встаёт на защиту?

Janus 2faced

Доброго времени суток уважаемые участники форума.
Я эту защиту использую давно. Очень мне нравится во всех смыслах. Сильная, надёжная, умная. Из таких жоп вытаскивает.
Но есть одна странная особенность. Он мне внешность портит. Какая-то старая, страшная, отекшая становлюсь. Достанет меня такая метаморфоза, сниму ее, через пару дней намного лучше выгляжу. Но тут же начинает долбить со всех сторон и приходится опять защиту ставить. Я пробовала другие защиты. Эта защищает лучше.
И никак не могу понять в чем причина такого эффекта. Или морок заложенный в ставе так ложится, может меня защищать лучше делая внешность непривлекательной.
Или это став негатив на мне выявляет, а я не могу его вычислить и соответственно снять. Хотя какой негатив выявляется, я его снимаю. Но вот эту проблему с порчей внешности под этим ставом решить не могу.
Может у кого была похожая ситуация.
Спасибо

MagnetisM

Цитата: Janus 2faced от 30 марта 2022, 03:58:19
Доброго времени суток уважаемые участники форума.
Я эту защиту использую давно. Очень мне нравится во всех смыслах. Сильная, надёжная, умная. Из таких жоп вытаскивает.
Но есть одна странная особенность. Он мне внешность портит. Какая-то старая, страшная, отекшая становлюсь. Достанет меня такая метаморфоза, сниму ее, через пару дней намного лучше выгляжу. Но тут же начинает долбить со всех сторон и приходится опять защиту ставить. Я пробовала другие защиты. Эта защищает лучше.
И никак не могу понять в чем причина такого эффекта. Или морок заложенный в ставе так ложится, может меня защищать лучше делая внешность непривлекательной.
Или это став негатив на мне выявляет, а я не могу его вычислить и соответственно снять. Хотя какой негатив выявляется, я его снимаю. Но вот эту проблему с порчей внешности под этим ставом решить не могу.
Спасибо

Попробуйте себя на негатив просмотреть, крадники красоты,  отторжение от социума, ну и негатив на непривлекательность, эта защита высвечивать негатив может, ну и блокирует этот негатив, подчищать не знаю, но рушит и откатывает врагам точно
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Janus 2faced

Благодарю вас, уважаемая Татьяна
Я подозреваю подобный негатив на себе, но не могу его увидеть. Наверное буду просто чистить то, что вы описали. Если не вижу, значит мороками/непроглядами закрыто.
Буду дальше работать.

Selaginella

Уважаемые практики, были у кого-то случаи, что смотрелку не блокирует? Я в шоке, просмотрели меня на раз. Рассказано всё точно. По диагностике подошел, по чуйке тоже. Активировала, запустился как описано. Питала энергией свечи как положено. В работе более 5 мес. И все ладно было. И сообщает один сердечный человек, что волновался, помочь хотел, попросил посмотреть. И рассказал, что ему описали. Значит враги тоже спокойно меня смотрят? Или это супер способности такие? Как смотрели не знаю.  Разложила карты, по-прежнему говорят работает став, задачи выполняет. Как такое может быть?

Добавлено: 07 августа 2022, 18:02:10

Сказана была информация, которая известна только мне

Добавлено: 07 августа 2022, 21:03:11

Цитата: Janus 2faced от 30 марта 2022, 03:58:19
Спасибо
У меня похожая ситуация была. Диагностика не показала, интуитивно решила снова чиститься. От нескольких эффекта не было. Помогла "Серная кислота"от Ведьмака Чернокнижника. Всё индивидуально. Наковыряла она достаточно для того, чтобы удивиться. Потом эту защиту поставила снова. Ухудшения внешности под защитой уже не было.

berber

Уважаемые практики. Ситуация непонятная, возникающая регулярно, при постановке этого става. Если без него, нападки и удары были, но это было скрыто . Теперь, я просто не могу находиться среди людей. Точнее, люди, агрессивные, скандальные, делающие гадости под масками, вредящие другим, рядом со мной становяться просто припадочными и агрессивными. Все и дерьмо прет наружу, даже они в шоке. Ну, другими словами, я действую на них как сильный раздражитель, срывающий с них маски и вытягивающий за очень короткий срок все их дерьмо из нутри. Агрессия зашкаливает, даже тогда, когда и общения минимум. Отлетает им знатно, но.... Постоянная агрессия, козни, сплетни в мой адрес  мешают моей репутации и нормальному общению с  людьми другими. Что происходит и как этот замкнутый круг оборвать. При снятии защиты пропадает агрессия от окружающих, но я еле живая становлюсь, и по физике и ментально

Милый еретик

Доброй ночи, или утро) у меня вопросы))

1. Если Викинг уже раздал щедрых пряников поганным людям, Сигрунр тоже раздаст, при том, что Викинг все так же стоит?
2. По поводу блока способностей, понятно что зависит от самого практика, опыта и умения, но неужели заблокирует целиком и полностью практика со стажем? А те, кого он заблокирует, смогут это с себя счистить/вернуть способности?
(Вобще, я приверженец того, что бы откат летел в тех, "по чьей воли и просьбе" , а не на практика) ну пошел мой враг, заказал на меня порчу у практика, денег не пожалел. Ведь для практика по сути, интереса личного нет, это чисто способ заработка. Обычно откат обговариваю "тем по чьей воли, просьбе и замыслу было сделано на меня" , но функции этой защиты менять не хочу) интересен просто этот момент, про возврат способностей и тд.
3. По поводу того, что люди пишут про похудение под этой защитой))
А я вобще специально так защиты и оговариваю  - берет энергию для своей работы с меня, лишь ту энергию неизрасходованную мной самой, застоявшиюся, что отложилась жиром на моем физическом теле.
(Я опираюсь тут на психосоматическую теорию, что жир эта энергия неизрасходованная организмом, энергия что застоялась, не потратилась по каким либо причинам.)

И все прекрасно, алычно убиваю двух зайцев - защиты стоят, я худею)
В первые дней 7, пока раскрутится и окрепнет, может уйти хороший отвес до двух кило, при этом повышается аппетит. Потом переходит в режим "жру и не толстею" , явного отвеса уже нет, но я жру и не толстею, а защита стоит))))

Раз в месяц правда провожу ревизии, с подновлением и напиткой свечей.
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Alisi

Уважаемые практики.
Сколько нужно времени на раскрутку этого става?
Через какое время можно ставить другие ставы после этого става?
Как мне понять что став встраиваеться в моё биополе?
Я в рунах новичок, пока учусь, понадобилась защита , мне подходят работы этого автора .
Какие защиты дружат с работами Hawkmoon?

Добавлено: 02 декабря 2022, 09:38:52

Цитата: 12turn от 04 ноября 2018, 06:46:39
В очередной раз сигрунр сделал работу великолепно. Уважаемый автор - вам благодарность за ваш труд, за потраченное вами время, за ваши работы. Ставом была вынесена кодла деревенских бабок, которые задрали лазить по кладбищам и лепить привороты с отворотами, остуды с подкладами и крадниками, мертвяками и бесами и соборным колдовством. Яны вжо ковен. Причина постановки става - начали лепить порчи на смерть. Перед постановкой става выливал себя свинцом весь зоопарк со светомузыкой. Совсем оборзели. Став вынес бабульку-погостницу, девахе молодой совсем дурно стало, вроде как умишка ее тронулся, а вторая бабулька все по церквям бегала - больше не бегает, вообще не бегает, скорее всего вообще больше ничего не хочет, парнишка у них привароты с остудами да красивой жизнью заказывал - не видно его. Став в работе три недели. Оговор общий плюс некоторые дополнения конкретно под ситуацию, с призывом сил, помимо общих даров - попросили ножи, добротные такие, два ножа. Став суровый и беспощадный. Был использован как крайняя мера. В комплексе с другими работами этого же автора: морошка 1,2 глаз фрэйра, скафандр и некоторыми элементами обрядовой магии.
Напишите, как вы почувствовали что став встраиваеться в биополе, что став начал работу и работает,  я новичок,  понадобилась защита, работы этого автора мне подходят.

Лилия Белая

вам ничем не поможет чужой опыт, начнете только искать описанные признаки, но ваши органы восприятия могут работать иначе. Кто- то видит(я, например), кто- то слышит, кому- то во снах приходит инфа. Состояние меняется, прежде всего, поначалу может быть тяжесть, потом адаптируетесь, но может и не быть такого. Ориентируйтесь на свои ощущения и диагностику.
Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

MagnetisM

Цитата: Selaginella от 07 августа 2022, 17:49:51
Уважаемые практики, были у кого-то случаи, что смотрелку не блокирует? Я в шоке, просмотрели меня на раз. Рассказано всё точно. По диагностике подошел, по чуйке тоже. Активировала, запустился как описано. Питала энергией свечи как положено. В работе более 5 мес. И все ладно было. И сообщает один сердечный человек, что волновался, помочь хотел, попросил посмотреть. И рассказал, что ему описали. Значит враги тоже спокойно меня смотрят? Или это супер способности такие? Как смотрели не знаю.  Разложила карты, по-прежнему говорят работает став, задачи выполняет. Как такое может быть?

Добавлено: 07 августа 2022, 18:02:10

Сказана была информация, которая известна только мне

Добавлено: 07 августа 2022, 21:03:11
У меня похожая ситуация была. Диагностика не показала, интуитивно решила снова чиститься. От нескольких эффекта не было. Помогла "Серная кислота"от Ведьмака Чернокнижника. Всё индивидуально. Наковыряла она достаточно для того, чтобы удивиться. Потом эту защиту поставила снова. Ухудшения внешности под защитой уже не было.

Доброго дня, смотрелку если не блокирует, возможно у вас налаженной связи с литерами нет, тут есть Svart runer именно на блок маг способностей , попробуйте диагностику сделать на эти литеры, может вы с ними не совместимы
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status