Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей)

Автор hawkmoon, 21 октября 2015, 19:38:44

« назад - далее »

Alisi

Став работает.
8 месяцев чистки были не эффективны, ощущения что с меня высасывали все силы, 9 месяцев назад полностью исщезли знания английского языка, учила два года,
Поствила став с 3 попытки. Сны информативные,  снилась много бывшая коллега, потом женщина пожилая с её фото одетая в мою дублёнку с рунным ставом,  запомнила одал через него начерчена иса, рунный став желтого цвета , я оторвала уголок фото и она начала разрывать и сжигать своё фото,  потом она спросила: вы рунолог,  я ответила нет,   потом снилось,  что она забирает молодость с других  людей,  потом она превратилась в две кошки и трое котят,  затем я взяла кошку и котёнка и  положила под свои стопы,  их шеи тяну вверх,  хочу сломать, на этом сон оборвался. Спустя пять дней у меня нормализовался сон , появились хоть какие-то силы, вспомнила отзывы с форума:  чистки ставят после защиты

MagnetisM

Не знаю кому как, но эта защита идеал , та самая Феррари которой нужно уметь правильно управлять и пользоваться , эта защита одна из первых (для не новичков) которые я пробовала, и только сейчас набравшись опыта с работами разных рядов рун, литер, понимаю, что до этого не правильно использовала , хотя уже на то время она меня ох как спасала. Сейчас еë мощь открылась полностью, я просто в восторге , на сколько автор талантлив и мудр , низкий поклон, меня переполняют чувства от восторга.
Если что-то и стоит делать, так только то, что принято считать невозможным.

Рафаэль23

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 06 января 2023, 23:48:23
Не знаю кому как, но эта защита идеал , та самая Феррари которой нужно уметь правильно управлять и пользоваться , эта защита одна из первых (для не новичков) которые я пробовала, и только сейчас набравшись опыта с работами разных рядов рун, литер, понимаю, что до этого не правильно использовала , хотя уже на то время она меня ох как спасала. Сейчас еë мощь открылась полностью..
Доброго времени суток, поделитесь пожалуйста открытием ее мощи и нюансами правильного использования 🙏. И как она реагирует на "лазутчика", пропускает ли воздействия через него?

Мата Хари13

Ув.Автор и практики,помогите,пожалуйста.Я
понимаю,когда на чистках или других воздействиях свечи замки показывают.Но вот сегодня это вылезло,когда защиту питала.Что это может значить,как вы думаете?Потом это отвалилось.Ни разу не видела на защитах такой реакции свечи.Простите,если не туда,но это связанно с данной защитой.

Заранее благодарю.

Лилия Белая

Я тебя поцелую... потом... если захочешь...

Мата Хари13

Цитата: Лилия Белая от 20 июня 2023, 18:45:50
Что вылезло?
Свеча выглядит обычно
Возможно,не очень видно,но на фитиле явный замок. Встречала такое при чистках только..Большой плоский кругляш,немного раздвоенный.Почему на защите появился,не ясно.

Наладчик

Стоит эта защита уже несколько месяцев. О нападениях информирует шумом в ушах. В снах многое показывает недоброжелателей.
На днях случился интересный момент:
Одна девушка, которую я подозревала в негативных воздействиях ( на финансы, скорее всего она делала не конкретно на меня, а с миру по нитке, на всех кто ее небольшой блог читает - она продвижением в соцсетях занимается). В четверг  или пятницу она пишет что ее дочь сломала руку. В садике упала с горки - закрытый перелом со смещением (!!!). Пришлось делать операцию под наркозом (!!!). Я сделала диагностику - это результат действия моих защит. И в воскресенье сама эта девушка написала что их выписали, с дочерью все более менее норм, но у нее самой из-за стресса психосоматика и все тело сильно болит и ломит.
НО в этот же день вечером уже у моего ребенка поднялась темпа, ни с того ни с сего. По диагностике - это обратка. Подновила защиты своему ребенку, поставила отвод Пятак. Стало лучше.

Вот тут вопрос: в какой-то момент мне стало их жалко: и эту девушку и ее дочку. Обратка на моего ребенка прошла из-за этой жалости? Или нет?

И на следующий день у меня появилась внезапная подработка, то есть финансы пошли в +, до этого тишина была полгода (только фиксированная зп с основной работы, подработок не было).

В общем защита огонь!!! Но не забывайте про отводы и защиты для своих близких.
Слава Одину!

Наладчик

Продолжение истории:
Эта девушка один раз выходила в сторис, лицо серое, унылая. И больше не показывается.
Еще вспомнила: она перед новым годом много писала что проводит всякие ритуалы, и МАК  карты освоила. И я сейчас поняла, что она давно уже помалкивает про это все, думаю заблокировал Сигруннр ей все нахрен.
Слава Одину!

EVK59

Цитата: Tatiana PoLLteRgeisT от 06 января 2023, 23:48:23
Не знаю кому как, но эта защита идеал , та самая Феррари которой нужно уметь правильно управлять и пользоваться , эта защита одна из первых (для не новичков) которые я пробовала, и только сейчас набравшись опыта с работами разных рядов рун, литер, понимаю, что до этого не правильно использовала , хотя уже на то время она меня ох как спасала. Сейчас еë мощь открылась полностью, я просто в восторге , на сколько автор талантлив и мудр , низкий поклон, меня переполняют чувства от восторга.

Татьяна, могли бы вы поделиться, какие ошибки у вас были?
я только недавно начала изучать, но защита нужна сильная, поэтому пробую ставить эту)
Соглашусь с вами по поводу автора-надо же такое сотворить! просто восхищаюсь!

Chaklusha

Мощная штука. Стоит в компании с другими защитами, не конфликтует. Легла мягко. Раскрутилась тоже относительно быстро. Прошло несколько суток, как повылезали все крысы из темных уголов) сами будто под гипнозом доложили, что бегали к колдованкам и что делали 😅 хотя их и не спрашивали. Отсек лишних персон, стоит на защите от атак. По рогам получают умники, которые лезут. По мелочи правда.

Hatshepsut

Здравствуйте.
Не навредит ли эта защита ребенку если ставить на маму? Например по диагностике маме она подходит , но не будет ли вреда чаду.?  Малышу меньше 3 лет .

Янова

Цитата: Hatshepsut от 17 августа 2023, 14:20:48
Здравствуйте.
Не навредит ли эта защита ребенку если ставить на маму? Например по диагностике маме она подходит , но не будет ли вреда чаду.?  Малышу меньше 3 лет .

Я ставила на маму с ребенком (чуть старше) через мать. В комплексе защит. Есть отлична защита Лисий Хвост. Так же от ув HAWKMOON. Опробована. Отличный отвод. Запудривает, затуманивает вражинам глаза и отводит от защищаемого. На такое маленькое дитя - смотрите диагностикой. Есть защита живой щит где-то на форуме. Есть много защит для детей практиков.
Прошу извинить, не всегда вижу сообщения.

Nola

Хочу выразить огромную благодарность Автору. На сегодняшний момент это самая сильная защита из всех, что я пробовала, выстояла при Маг. Атаке, когда остальные слетели и превосходно продолжает держаться. По диагностике весь негатив летит обратно по принципу «налетело г. на вентилятор».  Об атаке предупреждает во сне. Сто плюсов Автору +++++

EVK59

Цитата: Azilla от 28 января 2024, 04:21:51
Хочу выразить огромную благодарность Автору. На сегодняшний момент это самая сильная защита из всех, что я пробовала, выстояла при Маг. Атаке, когда остальные слетели и превосходно

А вы  сверху нее морошку ставили?
Не пойму- мне прилетает как-то, а защиты целые

Nola

Цитата: EVK59 от 03 февраля 2024, 00:38:04
А вы  сверху нее морошку ставили?
Не пойму- мне прилетает как-то, а защиты целые

Снпчала ставила морошку 2 потом защиты, сверху морошку 1

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status