Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Sigrúnnr (агрессивная защита с блоком маг.способностей)

Автор hawkmoon, 21 октября 2015, 19:38:44

« назад - далее »

Nola

Да простят меня модераторы, но я хочу ещё раз подчеркнуть, что если ставить ее в комплексе, и регулярно подпитывать, то даже комар живым не улетит. Это не став, а шедевр. Низкий поклон уважаемому автору.

Zara23

С чистым сердцем и благими намерениями вступаю и я в Клуб «Очумелые ручки». Потому как со своим астигматизмом, даже обвести данный став «та еще задачка» и по другому нас, единомышленников, у меня язык не поворачивается классифицировать...))
но так  мне по душе эта Руническая формула, что сижу, разбираю, визуализирую и обвожу) Очень люблю Ваши работы🙏

Добавлено: 21 февраля 2024, 19:11:44

Цитата: Zara23 от 21 февраля 2024, 19:10:22

Даже обводить Ваши ставы-особая медитация. Очень люблю! Правда) БЛАГОДАРЮ за очередной шедевр, Уважаемая hawkmoon!

Агена

Цитата: Nola от 17 февраля 2024, 02:20:15
Да простят меня модераторы, но я хочу ещё раз подчеркнуть, что если ставить ее в комплексе, и регулярно подпитывать, то даже комар живым не улетит. Это не став, а шедевр. Низкий поклон уважаемому автору.
Здравствуйте. Подскажите комплекс пожалуйста 🙏
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

Nola

Цитата: Агена от 21 февраля 2024, 21:05:28
Здравствуйте. Подскажите комплекс пожалуйста 🙏

Подбирать все же стоит индивидуально, но у ув. Hawkmoon морошка-2 ставится первой, потом можно Sigunnr, TOR, скафандр, и закрепить морошкой -1. Ещё посмотрите у ув. Maxnamara черная звезда, мор, или ув. Bagirka, к примеру, Викинг, Мая, Эйнарова Месть-2, Абсо-Мон.
Здесь больше имеется ввиду, что ставить лучше несколько защит, а не одну, основываясь на диагностике.

Милый еретик

Цитата: Zara23 от 21 февраля 2024, 19:10:22
Потому как со своим астигматизмом, даже обвести данный став «та еще задачка»

Это, вы видимо еще, глаз Фрейра не обводили , или ставы от Олечки77 😀
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Агена

Цитата: Nola от 21 февраля 2024, 21:44:26
Подбирать все же стоит индивидуально, но у ув. Hawkmoon морошка-2 ставится первой, потом можно Sigunnr, TOR, скафандр, и закрепить морошкой -1. Ещё посмотрите у ув. Maxnamara черная звезда, мор, или ув. Bagirka, к примеру, Викинг, Мая, Эйнарова Месть-2, Абсо-Мон.
Здесь больше имеется ввиду, что ставить лучше несколько защит, а не одну, основываясь на диагностике.
с огромным желанием поставила бы вам звезду, но с телефона не умею. Морошка 2 стоит, сейчас дальше буду комплекс продолжать.

Добавлено: 21 февраля 2024, 23:50:29

Цитата: Милый еретик от 21 февраля 2024, 22:10:16
Это, вы видимо еще, глаз Фрейра не обводили , или ставы от Олечки77 😀
Я тоже с астигматизмом и нормально обоводила все выше указанные ставы)))
Из мои опавших перьев ангела я соорудила метлу, чтобы снова уметь летать.

SaTRonum

Добрый день всем Уважаемые , подскажите пожалуйста пару моментов , я понимаю конечно и естественно такие защиты нужно ставить только после чисток , вопрос дары 1 раз в месяц носить для обновления как я это понимаю и еще под дерево их класть ( дерево любое красивое крепкое любой  породы ? Хвойные ? Сосны ?  или может плодовые ? Просто как лучше сделать? Обычно интуиция ведет а тут прям озадачился чтоб сделать все правильно и верно ) благодарю за ответ

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Leyna12

Доброго времени суток. Подскажите,обводить нужно от краев к центру или без разницы? Автор не указала этого момента,в защите Тор было указано что именно с краев к центру нужно обводить

Chaklusha

Отличная защита, отходила беременность ( ставила до нее в условиях магич.войны в купе с морошкой и стрелой, антикрадником, да, тяжелая артиллерия) , все спокойно было. Без подновлений отработали чуть меньше года. По началу тяжело было, но примерно за недели 1-3, счищено было все и стояло каменной стеной. Просмотреть меня не получилось👌🏻 у меня с другими ставам не конфликтовало. Вражина регулярно огребала по рогам и сидела тихо. Надо повторить) спасибо, низкий поклон автору

Blu

Вот всегда я обходила работы с блоком маг.способностей колдующих вражин, потому что считала, что это будет с моей стороны перебор в их сторону, пока не блокнули меня. Довели, короче говоря. Как только ТС вытянули обратно, сразу же поставила данную защиту, даже кошмары ночные ушли. Одна из тех, в которых даже такой маленький паран0ик)) как я уверена, что она справится вообще со всем, наверное. Не было ни тяги, ни нужды добавлять другие защиты на себя даже.
С уважением
Loki 💚

Fortuna Юлия

Цитата: Chaklusha от 25 августа 2024, 15:30:32
Отличная защита, отходила беременность ( ставила до нее в условиях магич.войны в купе с морошкой и стрелой, антикрадником, да, тяжелая артиллерия) , все спокойно было. Без подновлений отработали чуть меньше года. По началу тяжело было, но примерно за недели 1-3, счищено было все и стояло каменной стеной. Просмотреть меня не получилось👌🏻 у меня с другими ставам не конфликтовало. Вражина регулярно огребала по рогам и сидела тихо. Надо повторить) спасибо, низкий поклон автору
Не могли бы вы перечислить или ссылки дать на все работы, что стояли на вас? Комплекс этот.
Не принимайте мою вежливость, за слабость... Сначала я отношусь всегда ко всем хорошо... А потом, взаимно...
Так что, не удивляйтесь...

Суза-Муза

Отличная защита!!!  Я ее даже назвала - "Садистская защита")) Вражин садирует жестко и неотвратимо)))

Succuba

Добрый день коллеги! Прочитала всю ветку, и назрел чисто технический вопрос(отталкиваюсь от показанного во сне), уважаемый автор пишет:

«...Став помимо новых атак, отслеживает и атаки прошлого, оставившие информацию в полях и телах оператора и в течение нескольких первых дней собирает и откатывает, а также блокирует источники.»

На ваш взгляд, если отслеженная программа прошлого, которая находилась уже в операторе, была найдена и послана обратно, то для оператора это же можно назвать в какой то степени «чисткой»?

Si_Mona

Цитата: Succuba от 08 января 2025, 13:09:15
то для оператора это же можно назвать в какой то степени «чисткой»?
Добрый день. У автора многие защиты убирают свежий негатив, либо остатки. Но чисткой это не считается. В других темах автор об этом писала
Про "оставшуюся информацию", думаю здесь как раз речь о чем-то незначительном, ибо без предварительной чистки никто защиту ставить не будет.

Planeta

Уважаемые практики, кто примерял данную защиту, скажите, - автор пишет , что подновлять минимум раз в луну. Каким способом? Заново обводить и оговаривать ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status