Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Жесткий приворот, принуждение, секс привязка

Автор hawkmoon, 12 октября 2015, 20:25:28

« назад - далее »

Маверик

Здравствуйте! Есть у меня знакомый, при хороших деньгах, временами есть общение, слал раньше мне деньги - могла не работать.. щас наше общение стало реже и, соответственно, денег нет от него.. давно думала поставить на него что-то приворотное)) /до этого я только Кик вызов на него ставила, но он через три дня только появился/..пока разбирала этот став, написала в центре его имя (контактов у нас не было, знаю только имя-фамилия), через 2 часа нарисовался в мессенджере,.. час пообщались, жена начала его долбить сообщениями (он в командировке был), немного денег прислал)). На утро от него "доброе утро" - чего вообще никогда не было от него ни разу за все время.. сейчас тишина.. похоже, в таком формате (нанести на став имя человека) может сработать как вызов.
Не консультирую

Калина Румынова

К каким Богам обращаться для помощи с этим ставом ?
Магия не имеет морали!

Galaar

Здравствуйте.Подскажите,пожалуйста,если на МЧ уже стоит один приворот,а так же ставы на внушение любовного направления, можно ли данный став поставить в качестве комплексного воздействия?Не будет конфликта?
С Уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status