Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Жесткий приворот, принуждение, секс привязка

Автор hawkmoon, 12 октября 2015, 20:25:28

« назад - далее »

Male-Witch

ЦитироватьMale-Witch, скажите, пожалуйста,вы не помните, как вы оговаривали? У вас шикарный результат, есть желание все правильно сделать
Давно не заходила, дико извиняюсь.
Если вы ещё на форуме и если это ещё актуально - вот мой оговор с того раза.
Он сохранился, так как я его записала в вордовском документе:

Пусть данный рунический став силою Рун и всей своей мощью
подчиняет мне волю Х. Ломает его защиты, подавляет его гордость и сопротивление.

Данный став заставляет Х воспринимать меня своей хозяйкой и госпожой.
Пробуждает у Х навязчивое желание, преследующее его днём и ночью, заниматься со мной сексом на моих условиях.

Данный став пробуждает и обостряет у Х желание
работать со мной в одной команде и отчитываться мне о своих успехах – как подчинённый отчитывается перед суровым боссом.

Данный став заставляет Х интересоваться моим мнением по всем вопросам
и совершать для меня подвиги – как совершает их полководец
для своей королевы.

Я активирую данный став своим дыханием и своей кровью,
и он начинает свое действие прямо сейчас и прекратит свою работу, как будет сожжён с благодарностью. Да будет так! Так есть.

Проговаривая это всё, я метала в фотографию кроля дротики, как сейчас помню. Такого мощного эффекта, как тогда, мне с тех пор не удалось добиться. Хотя тот кроль был железобетонный. С диагностикой тогда было плохо. Видимо, я этим ставом случайно попала "в яблочко" и вытащила из него что-то глубоко потаённое.

После него был ещё один железобетонный кроль. У того после активации става начались охренительные проблемы со здоровьем, с сердцем. Я испугалась и через пару месяцев сняла. В то время он постоянно мотался ко мне, каждый день да через день, не понимая, зачем.

С сексом у нас не ладилось - тараканов у него было выше крыши. Он до этого 4 года сох по девушке, которая на всю жизнь у него укоренилась, как идеал. А я под этот идеал никак не подходила. Я тогда не понимала, что с ним такое и не умела перепрошивать сознание. Вот так прибежит, сядет, посидит минут 30 с прямой спиной на вытяжку и назад бегом...
Маг - это от слова "могу"

IbanEthiopia

Пробовал став исключительно в качестве теста на крольчихе. В анамнезе: была короткая связь без продолжения. Раскручивался не быстро, где то 2-2,5 месяца. Уже и забыл, что ставил. Крольчиха, дама высокомерная, излюбленная вниманием. Стала очень кроткой, проявляется активно. Особенно подстёгивают игнор и упоминание других «крольчих». Чувствуется ее внутренняя нужна в «наказании», чем более жесткой себя веду, тем более крольчиха шелковая. Посмотрим, что будет дальше...

Антуанетта

Добрый день ..я поставила этот став на экспериментального кроля...у меня пошла сильнейшая агрессия к нему, хотя поводов он не давал никаких, хотелось его реально отфигачить ремнем до кровавых ран, нацепить поводок и отфигачить опять. Я оооочень удивилась, потому что это не свойственно вообщей моей натуре - жестокость. Жесткость да, но не жестокость, да и в такой форме. Кролик вел себя действительно как кролик, мягкий, нежный, податливый... Но с такой агрессией я не могла быть, убрала став. Делала кровью из пальца, "щедро заливая весь став".

ellystar

Сработал на третий день. Делала с оговором, который написан выше (отдельное спасибо), став полностью залила кровью. Совпадения быть не может - до этого о сексе человек не заговаривал почти 2 месяца. Все прошло отлично, единственное - сработал единоразово. Пробовала подновлять - никакого эффекта. Но МЧ очень сложный, упрямый и с тараканами, поэтому став однозначно рабочий

ellystar

Перечитала еще раз всю тему, немного дополню предыдущее сообщение - возможно, кому-то будет полезно. Я госпожу, как говорилось в предыдущих сообщениях, не включала - став все равно раскрутился (по моему скромному мнению, это не обязательное условие - важнее правильно составить оговор). Сильно не бинарил - во всяком случае, лезть на стену не хотелось, как от некоторых других. Агрессия и злость в первый день была, но умеренная, потом отпустило.

И еще такой интересный момент. Я в оговоре дополнительно указывала, что МЧ испытывает неприязнь и агрессию ко всем женщинам, которые его окружают - это на всякий случай, так как о наличии соперницы я не знаю, но возможность допускаю. Так вот, он мне рассказал, что серьезно поссорился с коллегой по работе - так, что она со злости плеснула на него краской))). В общем, все получилось точь-в-точь по оговору.

IvAlisa

Цитата: hawkmoon от 12 октября 2015, 20:25:28

.

.
Сразу скажу, что некоторые кроли имели тенденцию сбегать к тем, кто управлял ими лучше и в ком они видели Настоящую Хозяйку и Повелительницу, обычно это случалось у тех дам, кто не в состоянии был управлять кролем, когда приворот притаскивал им вожделенный объект.

Это как так? Мы своей кровью обозначаем себя. Ни раз обсуждалось на форуме, что при своих привязках подобные случаи невозможны. Там уже какие-то иные причины и «корявые» работы.
С Уважением

Tangelina

Классный став! Но... с кролем у меня никогда небыло интимной близости, поэтому он видимо отрекошетил на моего более близкого товарища. У меня был собственный раб, несколько дней, пока не отпустила с благодарностью. Товарищ очень сильно напрягал, мог не спать рядом всю ночь и вздыхать, выяснял кто он мне, исполнял все желания.
За помощь отвечаю плюсиками в репутацию

zloizai

Очень хороший став, работает очень мощно!
У меня раскрутился за 1,5 месяца.
Первые 3-4 месяца став работал, как я хотел, но потом вылезла побочка - о которой говорил автор - я стал раздрожать, злить и бесить объект,  по поводу и без повода.
Причину нашел - первое время я подобновлял ставы на подавление воли, а потом перестал.
Поэтому если ставите на ОЧЕНЬ ВОЛЕВЫХ объектов - необходимо постоянно подавлять волю, а то как отпустите - начнутся проблемы.
Кстати, объект стала пить каждый день, без этого вообще никак не могла.
Работу снял - объект стала более адекватной, хоть бешаной страсти не стало - но привычка проводить со мной время осталась.

AlinaM

Очень нравятся работы Автора.Но после нанесения данного става,мой МЧ перестал проявлять знаки внимания, т.е не выходит на контакт со мной первый,перестал интересоваться мной и моими делами,хотя это было на ежедневной основе Приходиться все делать самой, звонить ,писать,просить о чем то.НО он не отказывает мне в принципе ни в чём.Вообщем своеобразно сработал став.Сожгу с благодарностью
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Radost

Отчитаюсь. Сработал, как ни странно, очень мягко. То есть, никаких особых спецэффектов не было. Но через месяц после нанесения кроль припёрся к крольчихе с вещами на порог - жить вместе. До этого возобновилось общение после развода, кроль был мягок, уступчив, воодушевлен и вообще всячески ухаживал. А потом приехал жить. По срокам - начал действовать через несколько дней, явный эффект - кроль влюбленный - длится около двух месяцев, потом идёт на спад, опять начинаются ссоры. Месяца через три действие сошло не нет.  Подновлять не стала.

duarte

Цитата: Radost от 29 марта 2023, 22:55:32
Отчитаюсь. Сработал, как ни странно, очень мягко. То есть, никаких особых спецэффектов не было. Но через месяц после нанесения кроль припёрся к крольчихе с вещами на порог - жить вместе. До этого возобновилось общение после развода
Подскажите пожалуйста, какой оговор делали, чтобы получить такой замечательный результат?

Мелисса

Два раза пробовала этот став на своём почётном кролике, отношения с которым вялотекущие. Оба раза на нём стояли помимо этой работы ещё и комплексы на разрушение отношений с дамой, с которой он иногда погуливает. На фоне этих рассорок запускаю приворот - и начинаю люто ненавидеть кролика до такой степени, что говорить с ним не могу, хочется ему лицо расцарапать. Убираю рассорки - агрессия пропадает, но и особого желания к нему, которое было до запуска приворота, не испытываю. То есть, если даже он и приползёт, мне уже не надо, есть эффект остуды. Из смешной побочки - после первого раза постановки става прибежал нервный, дерганый, начал говорить о разных способах интима, несколько раз произнёс слово страпон и убежал внезапно.  :D
Первый раз надо было срочно кролика чистить, работу сняла, вроде бы он опять мне стал интересен. Потом поставила ещё раз - уже не хочу. Буду ещё чисто из мести продолжать. Интересно смотреть на его нервишки.

Skas

Здравствуйте, где-то год назад ставила на одного ну очень упёртого кролика. Обмазывала весь став кровью. Эффект был просто убойный. У него  началась какая-то сумасшедшая одержимость ко мне. Начал пить сильно. И в тихоря внедрил мне прослушку в телефон. Следил за каждым шагом. Хотя до этого вообще я была ему не нужна. В сексе хотел извращения. Это был ужас какой-то.)))) держала долго , т.к. забыла про него. Кроль за время пока держала став, принёс мне много проблем и неприятностей на работе. ))) автору спасибо! Буду использовать дальше, но уже с умом)

Фастбь

Отписываюсь. Держала 3 недели. Заливала кровью.Сдвигов не каких. Давала энергию огня каждую неделю. Носила подношения эгрегорам. По диагностике затух. Не стала больше  подновлять. Умудохалась с этим ставом. И потеряла время.  Деактивация.

Ваше Сиятельство

Цитата: Фастбь от 04 апреля 2024, 20:08:15
Отписываюсь. Держала 3 недели. Заливала кровью.Сдвигов не каких. Давала энергию огня каждую неделю. Носила подношения эгрегорам. По диагностике затух. Не стала больше  подновлять. Умудохалась с этим ставом. И потеряла время.  Деактивация.
Доброе утро! Для полноценного приворота 3 недели очень маленький срок. Еще зависит от рода взаимодействий и качества контакта с подопечным.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status