Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Став "Викинг" автор Bagirka

Автор Wizard_compa, 27 сентября 2015, 12:11:12

« назад - далее »

ден

ув.Автор! чисто теоретически-став можно пробить... И главное-с какими  еще защитами совмещается!
Меня не надо боятся.Меня надо УВАЖАТЬ!

Dementr

По диагностике смотреть надо,у всех индивидуально.
А вообще в первую очередь при выборе защиты смотреть надо на то,как вы потянете по энергетике,так как на запуск на Силе Богов Стихий пойдет хорошо,но дальше по своему наблюдению заметил,что оговариваешь на поганке,дудки,они часто прикрыты,но и надо правильно оговаривать чтобы добраться до поганки.
От космоса и ещё от чего, также дудки,закон сохранения энергии никто не отменял, если у вас став работает долго месяцами без подновления тут вариантов немного,у вас сила своя хорошая и на ней став тянет бодро,у вас покровитель, обережный или ещё кто с того света. Или у вас нет врагов и вам кажется в каждом шорохе происки поганок которых нет.
Поэтому очень внимательно относиться надо к диагностике и чёткому понимании для чего вам такие сложные ставы.
А так викинг отлично работает с мая, первый Викинг и накрыть Мая,они в паре звиздец устраивают всем, только следить за статусом выполнения задач.
Так как при активных войнушках, энергию мотает порядочно особенно Викинг когда народ призывает для задач и Мая когда в капкан ловит то тоже счётчик мотает.

Есть конечно альтернатива как такие ставы пачкой питать без особых хлопот.
Но вам тут опытные не скажут,так как это приходит с опытом,трудом и потом,ошибками и синяками.
А на халяву только в мышеловке бывает сами знаете что.
Чокнутый Профессор.

kuzmin

Став хороший во сне показал что была атака , став отбил и покалечил нападающего судя по сну .
Защита не настолько тяжелая как сигрунер , но 8 солу на оталах вызывают у меня перегруз что проявляется в повышенном давлении,
для лиц страдающим пониженным давлением став должен идеально подойти. попробую соулу заменить исл.солями, так как они не так перегружают , потом отпишу о результатах .

DariaUrievna

Подскажите, как такие сложные формулы наносятся? Перерисовать их достаточно сложно...У кого есть опыт в нанесении?
Величие есть в том, чтоб с каждым быть на равных!

Fly-dragon

Цитата: DariaUrievna от 09 апреля 2018, 10:48:35
Подскажите, как такие сложные формулы наносятся? Перерисовать их достаточно сложно...У кого есть опыт в нанесении?
Я распечатала на принтере, потом обвела. Порунно этот став оговаривать не надо, так что обводите целиком и оговариваете.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

kuzmin

Цитата: DariaUrievna от 09 апреля 2018, 10:48:35
Я на фото через фотошоп накладываю,вырезаю белый фон у формулы и кидаю по верх фото , можно Просто распечатать обвести, и кровью или слюной привязать к себе.

apelsinka29

Цитата: kuzmin от 09 апреля 2018, 08:19:27Защита не настолько тяжелая как сигрунер , но 8 солу на оталах вызывают у меня перегруз что проявляется в повышенном давлении
Кузмин,
Что пишет Багирка:
Став работает очень мягко, хоть он на много мощней ББ.
Став тестирован и перетестирован, никаких побочек у кого-либо не было.
Вам бы диагностику сделать на предмет негатива, я понимаю о чем вы, в первый раз тоже столкнулась с такой проблемой, очень тяжело носила, пока не выявил носом Викинг не ткнул меня пару тройку раз! Зато потом как родной встал!
Цитата: DariaUrievna от 09 апреля 2018, 10:48:35Подскажите, как такие сложные формулы наносятся? Перерисовать их достаточно сложно...У кого есть опыт в нанесении?
Есть простой и проверенный эконом-способ! Под копирку или на планшет или монитор прикладывает лист и обводит, на принтере распечатывают, ну фотошоп это уже для продвинутых))

kuzmin

Цитата: Марфа Васильевна от 09 апреля 2018, 11:21:58
Кузмин,
Что пишет Багирка:
Став работает очень мягко, хоть он на много мощней ББ.
Став тестирован и перетестирован, никаких побочек у кого-либо не было.
Вам бы диагностику сделать на предмет негатива, я понимаю о чем вы, в первый раз тоже столкнулась с такой проблемой, очень тяжело носила, пока не выявил носом Викинг не ткнул меня пару тройку раз! Зато потом как родной встал! Есть простой и проверенный эконом-способ! Под копирку или на планшет или монитор прикладывает лист и обводит, на принтере распечатывают, ну фотошоп это уже для продвинутых))
Да вы правы есть негатив идёт по одной из родовых ветвей , только через пару дней начну работать в этом направлении, так как недавно только свой негатив вычистил .
Думаете так став на родовуху реагирует ? вообще став не тяжело носиться в принципе не заметно, тянет конечно немного,но этого почти не замечаешь , но вот побочка с давлением у меня частенько возникает где много рун соулу , на все остальные руны нормальная реакция но вот с соулу всегда были проблемы .
И кстати диагностика дала добро на установку викинга , может ли быть что викинг взялся мою родовуху вычищать? , хотя тут явные элементы чистки присутствуют.

Fly-dragon

Цитата: kuzmin от 09 апреля 2018, 16:53:40
И кстати диагностика дала добро на установку викинга , может ли быть что викинг взялся мою родовуху вычищать? , хотя тут явные элементы чистки присутствуют.

Да, элементы чистки неоспоримо присутствуют - с меня Викинг снял некропривязку, за один вечер сразу после постановки снял. Приятным бонусом к защите.
Пусть успех будет твоим доказательством.  ~Алистер Кроули

kuzmin

Примерно дней пять носил став давление конечно замучило , думал мож подчищает, что то защита.  и сегодня сон голос прямым текстом говорит надо бы шахтёр поставить, и тут я честно офигел когда проснулся, раньше конечно снилась что то с намёками что делать, но тут прям прямы текстом сказали это жесть конечно и ещё сказали на кровника шахтёр поставить,а я как раз перед установкой викинга чистил этого кровника и себя шахтёром, но видимо что то осталось , короче работы ув. Багирки поражают огромная благодарность и уважение автору .

apelsinka29

Цитата: kuzmin от 10 апреля 2018, 13:08:24сегодня сон голос прямым текстом говорит надо бы шахтёр поставить
Я именно об этом вам и говорила! Викинг очень здравая и умнейшая защита!
Впрочем как и все ставы Багирочки)
Цитата: Марфа Васильевна от 09 апреля 2018, 11:21:58Вам бы диагностику сделать на предмет негатива, я понимаю о чем вы, в первый раз тоже столкнулась с такой проблемой, очень тяжело носила, пока не выявил носом Викинг не ткнул меня пару тройку раз! Зато потом как родной встал

Лана8888

Здравствуйте.
А можно оговорить по защите отдельно по родственникам, чтоб защищала от родственников без отката, чтоб не слило ненароком на меня или ребенка. Или так нельзя выборочно оговаривать?
Благодарю.

apelsinka29

Цитата: Лана8888 от 17 апреля 2018, 14:52:44можно оговорить по защите отдельно по родственникам, чтоб защищала от родственников без отката, чтоб не слило ненароком на меня или ребенка.
Здравствуйте. Можно и даже нужно. Ребенка возьмите под свою защиту через Викинга.

Лана8888

Цитата: Марфа Васильевна от 17 апреля 2018, 15:07:40
Здравствуйте. Можно и даже нужно. Ребенка возьмите под свою защиту через Викинга.
Ему 18 лет. Но все- таки включить его можно? Я ж не буду такую защиту ему ставить отдельно. Благодарю за ответ!

apelsinka29

Цитата: Лана8888 от 17 апреля 2018, 15:13:54
Ему 18 лет. Но все- таки включить его можно? Я ж не буду такую защиту ему ставить отдельно. Благодарю за ответ!
После полового созревания можно персонально, разумеется, если диагностика даст добро, ну и если есть в ней нужда

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status